Shadowran Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Вот вчера вампира тестил подобрав ему таки грамотный ростер. А какой ты ему ростер подобрал, если не секрет. И как тэсты. Просто мне на 300 очков с ним вообще ничего в голову не лезит... Сори за оффтоп.. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Аркейд 85 + часы Ее прихлебатель Клод Вальмор 45 + Люсек Фауст Оработос 60 + элементал вепон Агент 20 Собственно Вампир 50. + орб оф пауэр Харод 40 + кажеться пирсинг. Ваще порадовало. Аркейд кладет изредка шилд на вампира и по центру стола чапает кулак с 4 армором. Правда думаю буду менять Фауста на Кхайну, что бы агента качать можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Орб вампу не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Орб вампу не нужен. Ну по опыту - еще как. Очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Чем помогает? Он одной атакой может получить 3 каунтера. Ему нужен супернейчурал вепон. С ним эта атака будет 9ой, а суператака - 12. После того, как он набрал себе 3-4 каунтера (те 1 раз пронес дамаг 9ой атакой), он спокойно может лупить суператакой - с 12 показателем увернуться от нее будет еще сложнее, а каунтеров он терять не будет, если не промахнется, конечно. Изменено 12 августа, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Зачем? Он одной атакой может получить 3 каунтера. Ему нужен супернейчурал вепон. С ним эта атака будет 9ой, а суператака 12. После того, как он набрал себе 3-4 каунтера, он спокойно может лупить суператакой - с 12 показателем увернуться от нее будет еще сложнее, а каунтеров он терять не будет, если не промахнется, конечно. Что бы лупить отсасывающей атакой, надо фигачить по обезапешенному врагу. А тут лучше два куба чем супернатуралка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Что бы лупить отсасывающей атакой, надо фигачить по обезапешенному врагу Почему? O_o Мы не умеем попадать 9 атакой по 9ому (самому распостраненному) дефенсу? У тебя матожидание больше 50 процентов. Если есть возможность - ударь 8 дефенс - там еще больше вероятность попасть. 10 дефенс поголовно только у Виссена. Да, есть аура, но там все равно есть 9 дефенсы) А ты пробовал его с супернейчурал вепоном-то? Изменено 12 августа, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Почему? O_o Мы не умеем попадать 9 атакой по 9ому (самому распостраненному) дефенсу? У тебя матожидание больше 50 процентов. Если есть возможность - ударь 8 дефенс - там еще больше вероятность попасть. 10 дефенс поголовно только у Виссена. Да, есть аура, но там все равно есть 9 дефенсы) А ты пробовал его с супернейчурал вепоном-то? Нет. У мну одна карта супера тока. Но из опыта - лишний блад поинт помогает офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Как знаешь. Вообще, ростер хороший, но, ИМХО, ростер с вампиром может быть и без арбитра. Например, 9 чаров (у вас же есть плюшка - 5 на проулеров, вроде?): Adolf Brunner 40 Frey 35 Freya 35 Harod 35 Kerberos 50 Kyler 35 Azur Agent 15 Azur Agent 15 Sofa 30 __________ 290 lvl или Kerberos 50 Deadmoon 50 Hel 35 Jerome 35 Azur Agent 15 Azur Agent 15 Harod 35 Kyler 35 Sofa 30 __________ 300 lvl Можно скинуть 1 агента или софу и раскачать другого агента, или взять неемника получше. Я просто не вижу смысла в ростере с арбитром и вампиром. Я бы реально плясал бы от 7-8 чаров. 9 может и перебор. Изменено 12 августа, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Тестить пиратов команду я тока собираюсь. Докрасил вот Луну недавно. Я пробовал создать тяжелобронированный кулак. От масспроулеров, это уже другой принцип совершенно. Тем более без приказов оно както для Азура модерново. Хочешь дам свой Азур - пробуй. Тока агент у меня один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Аркейд кладет изредка шилд на вампира и по центру стола чапает кулак с 4 армором. Это как, ведь если у чара есть армор, то он получеет +2 к текущему значению 2fenor Первым ростером будет очень сложно играть, если атака захлебнулась то все... а вот второй это уже поинтереснее, а пираты отличная тима, девочки так вообще подарок, угнетает только убогость Джерома. И Софа ИМХО тут лишняя... Спасибо за ответ, будем теститься ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Не правда - Джером - офигителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Это как, ведь если у чара есть армор, то он получеет +2 к текущему значению нет. Либо +2, либо 4 на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти