Pred_Tor4 Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 До этого был такойже, только сшитый бабушкой и кубики вышиты крестиком. А вот такой мне друг из Польши привез. Скоро он туда поедет, еще попрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Аццкая у тебя бабушка, если такое сшила ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 да нет же, это не бабушка, бабка другой сшила, этот покупной. кстати, я тут подумал, если кому надо, я другана могу попросить еще исчо привезти. если интерес есть, говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 а собственно почем? и какие размеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) http://www.mear-drevnostey.ru/catalog.php?pid=668 возможно, ещё один вариант мешочкаа для кубов. Без обид :D А так я бы взял. Изменено 14 марта, 2006 пользователем Scrit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 померил линейкой, где-то 15х9.5, по чем не знаю. если интересно спрошу. http://www.mear-drevnostey.ru/catalog.php?pid=668 возможно, ещё один вариант мешочкаа для кубов. Без обид :D А так я бы взял. ну [ну уж нет], кожанный это, конечно, хорошо, но его я и сам могу сделать, а тут нашивка мажорная, дайсовая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Хочу! Из ткани! С дайсами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 с дайсами в АГ 1200 стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти