Ardi Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 SM vs Eld(2x), CSM vs Eld(2x), CSM vs SM, CSM vs Eld N1Ce|Ardi vs N1Ce|Wolf RCP 2.3.0 BM, TE, OR, MoM, FC, BR "/"Wolf, Wolf, Ardi, Wolf, Ardi, Wolf Собсна вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Комментарии по играм? Как флоу боёв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) А чо вы их от меня требуете, я нубофаг... СМ вс ух... всё равно непростой, во многом из-за того, что если играть АСМ(а это по моему единственный норм бо), то клоун отовнивает их на т2, то же кстати приблизительно и с Хаосом, но Хаос вс Эл, если немного поправить клоуна, как раз получается с виду довольно неплохим ма, флеймеры раптей реально могут напрягать мощным сливом морали, чаржа берсов тоже помогает, ну и помогает 3 кап рипаков и 2 пака пауков... вобщем эльдару придётся подумать как играть ещё, а не онли "3 reapers>write gg"... у темпеста разброса не видел особого... Цепи замечательные... Изменено 12 августа, 2010 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) СМ вс ух... всё равно непростой, во многом из-за того, что если играть АСМ(а это по моему единственный норм бо) имхо гавно бо, по опыту прошлых лет при хорошем микро которое у меня было года 2 назад их контрит все что угодно даже на картах ор qt скауты харасы снайперы (фк?) (туррели?) и прочее имхо много лучше как говаривал трив тут у см даже лучше чем хсм против элей (тоже под вопросом) вот только тут возникает 2 закономерных вопроса во первых нужен идельный см во вторых он мб ненужен так как большинство со мной несогласятся (мол асм рулят снайперы гамно и т д) ахда прошу прощения это все в тему см эль или коммюнити патч Изменено 12 августа, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я не буду спорить, ибо, как я писал выше, я хреновый игрок... пусть кто нить из норм СМ отыграет этот МА... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) СМ вс ух... всё равно непростой, во многом из-за того, что если играть АСМ(а это по моему единственный норм бо), то клоун отовнивает их на т2, то же кстати приблизительно и с Хаосом, но Хаос вс Эл, если немного поправить клоуна, как раз получается с виду довольно неплохим ма, флеймеры раптей реально могут напрягать мощным сливом морали, чаржа берсов тоже помогает, ну и помогает 3 кап рипаков и 2 пака пауков... вобщем эльдару придётся подумать как играть ещё, а не онли "3 reapers>write gg"... у темпеста разброса не видел особого... Цепи замечательные... ASM как раз против эльдар редко играли. Там армори требуется, что очень затратно, и вторая пачка чего либо выходит очень поздно. Короче говоря ты прилетаешь харасить эльдара, а эльдар приходит двумя пачками ноуген риперов к тебе. И что-то не срастается. Хаосит хотя бы может попробовать сыграть рапторов с поздним геном или быстрей выпустить вторых рапторов, так что ноуген рипы его чуть меньше беспокоили. Плюс у хаоса ещё был BO, который последнее время редко юзался, в два раптора с аспрингами и мечами, вырезающих гены. Т.к. такого редко ждали, то мины не вкапывали. А если ждали - то мины вкопаные заранее находил и мог просто играть стандартных двух рапов с грейдом постов, пока эльдар слил ресы в мины. Против хаоса IMO у эльдар всегда лучше всего катила тактика 3 гварды с фотонками и варлоками + фара. Ну из разряда BO без жёсткого арбуза. Культи вязать гварду с фотонками наотрез отказываются, рапторы харасят очень болезненно плюс не успевают сильно убить эко против трёх гвардов. Лорд закрывается фарой, CSM-ы очень не любят фотонки и шторм сверху. Пытается жиреть с армори - эльдар в t2 успеет выйти. Пытается сделать гренокульт - фара строится первой и единственной в бараке, что есть самый худший вариант для онного. Плюс гварды встретившие ещё незакаченных культей сразу их решают фотонкой (ну точнее сильно подбивают и культям лучше валить куда подальше). cкауты харасы снайперы (фк?) (туррели?) и прочее имхо много лучше IKn3wF3ar как я помню играл масс скоты+FC, зачастую именно кемпы, но иногда и просто с отсидкой за быстрыми LP2. Выходило более-менее успешно за исключением рейнджеров с инвизом. Помню одну игру где он потел и ловил FC с черепком рейнджеров на BR, и всё равно его разводили и харасили, пока эльдар течился практически ничего кроме рейнджеров и не построив. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Риплеев не видно в каталоге..что в оригенале что в патче..странно..(( Изменено 12 августа, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Нулан, ты точно запускаешь версию "RCP BC v023"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Нулан, ты точно запускаешь версию "RCP BC v023"? У меня версия 0.15 где скачать новую?..блин не успеваешь установить уже обновление..=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Поясняю: 0.1.5 - это БАГФИКСЯЩАЯ версия. В ней баланс почти не затронут. А мы тестируем версию 0.2.3, она же БАЛАНСНАЯ версия. Ссылки есть в первом посте темы Community Patch в разделе модификаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Поясняю: 0.1.5 - это БАГФИКСЯЩАЯ версия. В ней баланс почти не затронут. А мы тестируем версию 0.2.3, она же БАЛАНСНАЯ версия. Ссылки есть в первом посте темы Community Patch в разделе модификаций. Ясно спасибо..)) так чемп будет под какой версией???.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 0.1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 2 Zenel не сильно ты знаком с хсм вс эль=)Ни 2ого раптора не сирки не делают-либо делают лоха либо ничего.Лох если собираешься воевать на т2,без лоха если хорошо отыграл культями и фаст т3=)Эльф же сделает либо 3гу рендж либо 2гу рендж рипер.Никакого гренокульта и в помине не будет.Посмотри мои/лимандовские замесы с гадди. Мы 3ое тогда были можно сказать на пике формы. А еще вы задолбали своими тремя риперами-не помню чтоб кто то так играл из хороших игроков(исключая оксо против орков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) PrЫncY, были игроки, которые играли через два рапа с мечами. Были игроки, которые пробовали гренокульт против эльдар. Всё это было, ты либо плохо помнишь, либо не следил за DoW1 года два-три назад. Изменено 13 августа, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 2Принц почемуже, иногда делают 2х рапов, Тобо вообще в 3х рапов + лох с оружейкой играл, смотрелось дико, но работало)) хотя рап или рап+лох конечно намного популярнее за счет фаст теча, но скучнее)) на счет 3х рипов: ты как будто с луны свалился, иди посмотри как играют элы на есл, на примере того же охо видно какая это имба против большинства рас, большинство элов иначе вообще играть не умеют. увеличенный кап риперов на самом деле лучшая идея этого патча. а то я уже по ренжерам соскучился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) 2 Принц А ты я посмотрю знаком :) Гренокульт извращение, не помню, чтобы так кто-то играл, зато помню трёх рапов Киллера против Фуза, и очень часто Киллер играл в кучу рапов и выигрывал, он просто знал, как это надо делать, но смысла спорить нет : CSM < Eld, не прямо имба МА, но однако это суровая реалия, шанс на вин только в случае перетеча и фулт2, либо очень быстрый т3 с ДП... А если серьёзно, то 3 рипа разве что на БР покатят, на остальных картах рапы дадут прикурить, потом будут ЛП2 и машин пит с талонами, вот тогда будет веселье. Изменено 13 августа, 2010 пользователем HG)PhenomenonSZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) я с луны упал ога...тобо против меня тестил гренокульт -ничего не смог(причем это не 1 и не 2 игры было)... 2 рапа-не так уж сложно отбить -это не фтв страта...я против ольмеки мог на 3х точках сидеть до т2 и клоунов/теха...из культей можно выжать намного больше чем из 2ого пака...тобо мог себе такое позволить не спорю(я с ним играл частенько в дк и мне он показался сильнее русских хсмов),но это то же что говорить про то что выжимал из юнитов авокадо или фуз(имбаконтроль),и если они могли выигрывать любой армией это не значит что сейчас это могут повторить... а в dow я 2-3 года назад играл ппц как много и отслеживал подобные репки вспомнили фузю с киллером?вспомни морковку и как он этого киллера пинал играя от ренджеров и т2 а не от риперов и т1 без лп2(и аспидов строя против дефайлеров...вообще не помню чтоб фузя играл фтв против киллера(самое веселое что было у киллера это замесы с авокадо на изумрудной реке(имбаконтроль 5 паков по 3 рипа тащит=)))) А еще был драгун и тот делал хсм если хотел дожимать на т1... короче если что то было это не значит что это эффективно...есть люди которые кричат что против орка нужны баньши-да, можно, но в целом получишь 2 пака шутов и проиграешь...можно но аккуратно...это же я расписал и про хсм Изменено 13 августа, 2010 пользователем PrЫncY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Рапторы стали юзабильней с фламерами это заметно да и без них тоже...плазма культей далека от совершентсва лучше бабло влить в грены они полезней тем более с 5 слотами кг будет чаще..цепи отличные и нет задержки на каст дума..по берсам что то нечего не заметил..у Corruption урон заметен но в т3 это не сила..с хоррорами хороший фикс лучше время чем количество..)) Тактика рапторы с мечами из разряда взять на понт..видел риплей однажды и тестил убить(эла) можно в том случае если сломал ген 100% сразу и играть фул т1)) рапторы культы с гренами лорд с плазмой и хсм и как минимум оставить с одной двумя точками и копить на т2 а лучше убить на т1..не знаю как играли раньше с элами ща же тактика такая у меня по крайней мере..если эл идет в ренджеров с толпой гварды..то рапторы тура лорд ген мас лп2 т2 сорк талоны с рапами по точкам т3...если же рипы то рапы лорд реинфорс культей и рашим на грани фола вяжем тянем время в т2 сорк берсы т3..если не в тече не выйграть эла то можно писать факинимба..)) гренокульт может работать против эла только с турой или лордом..думаю с патчем по идеи ма хаос эльдар будет более сбалансированным но все ровно элу с хорошим микро и с адекватным мозгом легче если он не ошибаеться и избегает ловушки хаоса.. Изменено 14 августа, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 i Уведомление: пожалуй хватит тут про баланс разглагольствовать все же тема про реплей или про эффективность патча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения