Lastman Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 итак, все кто поступал- поступили, напряг этого периода жизни у некоторых пройден, кто-то стал инженером и закончил вус, кто-то просто сменил в жизни все кроме прически, в конце августа очр, замкадышам- бесплатно, http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74815 требования к визивигу с драконовских сменены на халявные. личным указом степана.(линк щас ищу) ваше мнение, господа? 28-29 августа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ну точно нет, ибо я 29 только приеду с юга :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 итак, все кто поступал- поступили, напряг этого периода жизни у некоторых пройден, кто-то стал инженером и закончил вус, кто-то просто сменил в жизни все кроме прически, в конце августа очр, замкадышам- бесплатно, http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=74815 требования к визивигу с драконовских сменены на халявные. личным указом степана.(линк щас ищу) ваше мнение, господа? 28-29 августа... А вы сами-то , господин , что об этом думаете? Едеш? С чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) ...у меня нет ни одной армии, этим все сказано)) поддержу антона - а вы, господин?)))) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Калессин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Поддержу всех, а вы господин? Сам-нет, все свободные деньги на данный момент ушли на Птица и т.п. И вообще-сейчас готовлю кучу минек к покрасу, а с 16-выхожу на работу. Если-бы не потратился на покупки и кто-нибудь из наших поехал, тогда может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) я с вахой завязал)) щас лечусь от зависимости, пью, гуляю, играю в пейнтбол (сложно сразу отвыкнуть от краски), тушу пожары Изменено 13 августа, 2010 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Мощная волна :) Если соберетесь, будем рады видеть. Даже с моделями можем помочь, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Я бы вот с радостью съездил бы, но блин все упирается в деньги и босса. Его же еще докрасить надо, к тому же могут и не пустить :D Изменено 13 августа, 2010 пользователем Da MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да велики ли деньги от Рязани доехать? :) Турнир бесплатный, ночлег - тоже. Босс крашенный у нас есть, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да не, босс на байке, а не пустить могут потому, что уж очень огромен. А для неработающего выпускника технического ВУЗа доехать до Москвы таки бывает дороговато. Но я все же подумаю, ибо очень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Чем можем - готовы помочь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Спасибо за предложение,но саламандрам ещё ЛР, Вулкана и термосов красить, боюсь не успею хорошо,а плохо-не хочу, к тому же как уже писал ранее были сделаны глобальные покупки, поэтому-зеро. Но я думаю что если не в этот раз, то в следующий-точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Ну думаю да, к следующему разу точно будем готовы. А можно еще на Зимний штурм съездить. Изменено 14 августа, 2010 пользователем Da MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Зимний штурм-поддерживаю,будем живы-обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Да уж через год точно можно приготовиться :) Подумайте еще о командном турнире в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Да уж через год точно можно приготовиться :) Подумайте еще о командном турнире в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 обязательно обмозгуем. думаю получится вырваться. и армию в порядок привести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Сколько человек надо в декабре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 4 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти