Lot D Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Короче понятно. Умом Имана не понять. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Короче понятно. Умом Имана не понять. =) Ну не подставил бы ты тогда СоулГрайнер в партии с Эльдарами - играл бы со Степаном и имел бы в результате 1 или 3 место :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 это тут вообще не причем кстати, я знаю что тогда совершил грубую ошибку что говорить. вопрос был про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Судьи, они вообще-то всегда правы. А если эти судьи - организаторы, то они правы даже тогда, когда они не правы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Согласен. Я лично в вечер веред турниром сидел и оформлял базы. Так как в правилах четко сказано про недопуск минь с неоформленными базами. А по поводу претензий к оппоненту - у меня все моментально решалось либо судьей, либо на 4+. И вообще, я играл на подавляющем большинстве наших турниров за последние года 3 - ни на одном претензии к судейству не наблюдались. Так что некоторые могут в следующий раз приезжать на турнир с личным адвокатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ФОТО: Всеукраинский Чемпионат по Warhammer 40k 2010 - Участники и Награждение - http://foto.mail.ru/mail/korgan80/421/ Всеукраинский Чемпионат по Warhammer 40k 2010 - фотографии с места события - http://foto.mail.ru/mail/korgan80/165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) ахаха убило! =) =) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Со мной там целое шоу в лицах :) Особенно видна радость от появления Демона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Тугарин прославится в веках..... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я так понял это ваш такой главный мем, но все таки выступил то хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) молодцы что провели,несмотря на гостя судя по всему, неплохой турнир удручает только засилие спейсмаринов всех мастей и розливов Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Apokalyptischen Reiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Маров таки много, было грустно что не было Некронов тех же и всего один Дарк Эльдар. Но у нас всё волнами - вон в конце 2007 года на турнирах у нас было по 11 ХСМ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я сильно опасался Яса, с его 3 ЛР и Абаддоном. Учитывая, как я долго стучался о всего 2 ЛР у Кота_сх... :) Но получились достаточно интересные пары с СВ, СМ, 2 Эльдарами, Орками, ДЭ. Действительно удивило обилие БА всех на любой вкус и цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 на фотографии, где я перед боем со Стёпой, у меня реально выражение маньяка-убийцы о_О. Растрёпанные волосы только дополняют образ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Я сильно опасался Яса, с его 3 ЛР и Абаддоном. Учитывая, как я долго стучался о всего 2 ЛР у Кота_сх... :) Действительно удивило обилие БА всех на любой вкус и цвет. Яс в первый день сыграл три ничьих поэтому не могу встретиться ни с кем кто превосходил его даже на 3 турнирных очка. А вот БА да - давно столько не видел... При этом те же Блек Темплары и Дарк Ангелы пропали как класс. 2 N.Raxx - Фотогеничный значит :) Тем более бои со Степаном всегда непростые..... "Идущие на смерть приветствуют тебя о Цезарь......" Изменено 22 сентября, 2010 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 "Идущие на смерть приветствуют тебя о Цезарь......" Только не на смерть, а на победу. Эх-х-х, я вообще к успеху шёл... не получилось! Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я так понял это ваш такой главный мем, но все таки выступил то хорошо) :) Выступил хорошо только потому что везло с парингами. Попалось 4 СМ против которых я готовился играть. Ну и одна автопобеда (противник не появился). А так - да, я на турнире был чуть ли не звезда шоу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а я играл против эльдар, иг, св, мары, блады, блады [ Добавлено спустя 3 минуты ] Ну и одна автопобеда (противник не появился). испугался наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tugarin Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да нет, :) то должен был быть наш игрок который мог посоревноваться со Степаном... в стиле игры так сказать, но у него не вышло попасть на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Для тех у кого есть аккаунт вКонтакте ещё фотографии от Гаррета http://vkontakte.ru/album81599083_117507115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Для тех у кого есть аккаунт вКонтакте ещё фотографии от Гаррета http://vkontakte.ru/album81599083_117507115 эти фото может посмотреть только тот кто в Друзьях числится.Ограничения понимаш на альбомчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 неправда я так смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 неправда я так смотрю. хм при попытке посмотреть фото получаю следующую надпись Просмотр запрещён. Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ну у меня его в друзьях нет, однако фотки я вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) ну у меня его в друзьях нет, однако фотки я вижу. ну тогда хз..... может украинские представители зальют на какой-нибудь вменяемый файлообменник? Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Apokalyptischen Reiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения