Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Всеукраинский Чемпионат по Warhammer 40k 2010

Рекомендуемые сообщения

Вот я морально и приготовился! :)

Но задать вопрос "а что случилось-то?" необходимо. Я ведь только узнал.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

или просто С всех достал

Просто буду иметь в виду что на турнирах в Украине:

А) Надо очень внимательно читать правила и соблюдать все мелочи, потому что штраф может равняться победе в целой игре даже за две подставки в армии.

Б) Судьи могут оценить твои личные качества, убеждения и слова, как сочтут нужным и поставить штраф, равный одной победе за это. Нарушать Правила не обязательно.

Да Стёпа - вот такая тяжёлая жизнь, за пять лет что мы тут проводим турниры жалобы только от тебя. Во всём естественно виноваты судьи, оппоненты, наводнения в Германии, ЕТС и прочее. Я уже жду поста о том что ты не нашёл туалетной бумаги и поста о "моральном превосходстве" русских воинов над басурманами, а так же рекламу твоего турнира.

Ты всех упрекаешь в неискренности и нечестности, но штрафы на тебя были наложены очень мягкие, если бы мы хотели, могли добавить кому-то - например Дайнарду три бала за спорт и ты бы даже этого не узнал и не выйграл бы турнир. Различие между нами и тобой в том что мы не видим подвохов там где их нет, ты же видимо ровняешь всех по какому-то понятному лишь тебе образцу и исходя из своих принципов. Посему повторяю в последний раз - ты выйграл, молодец - но в следующий раз старайся читать правила и быть скромнее и уважать других людей.

Изменено пользователем korgan80

Это всегда полезно.

Никого не упрекаю, я лишь задал вопросы, и не получил ответа. И думаю просто, если у людей претензии ко мне по спорту/поведению, они мне скажут в лицо.

Все оппоненты первого дня потом подошли и сказали спасибо. Я был рад :)

Но судьи, вероятно, знают лучше.

Изменено пользователем Степан

как я знаю от энных лиц некоторые еле сдерживались чтоб степану власову морду не набить и то что степу как обычно на читах ловили и он ще игроков доставал и оскорблял... очень "па воински и человечески с душком"

и почему то я не удивлен ;)

Я с "н-ными лицами не играл". Моих оппонентов было 6:

- Крондор

- Кот_Сх

- Тур

- Дайнард

- Алгелион

- Ракс

Если у кого-то из них ко мне претензии, я буду удивлен. Пусть напишут здесь или даже в личку, я тогда признаю вину и буду работать над собой пуще прежнего :)

Да, и всех желающих набить мне морду я сердечно прошу, ребята, не надо себя сдерживать. Подойдите, обратитесь, и я с радостью выйду с вами на улицу. Поговорим лицом к лицу, начистоту :)

Изменено пользователем Степан

Да, и всех желающих набить мне морду я сердечно прошу, ребята, не надо себя сдерживать. Подойдите, обратитесь, и я с радостью выйду с вами на улицу. Поговорим лицом к лицу, начистоту :)

Степан может прекратишь, а? Или мы от турнира переходим в фазу, я вам всем хохлы морду набью? Тебе самому не стыдно за такое поведение? Если у тебя есть здравый смысл - очень прошу прекрати эскалацию конфликтов - недовольный тут только ты и то неясно чем.

Меня спрашивают, как выглядел Демон, а я его Туру оставил на "перевоспитание" :)

Можно фотку?

Меня спрашивают, как выглядел Демон, а я его Туру оставил на "перевоспитание" :)

Можно фотку?

Я напишу Туру завтра.

Степан может прекратишь, а? Или мы от турнира переходим в фазу, я вам всем хохлы морду набью? Тебе самому не стыдно за такое поведение? Если у тебя есть здравый смысл - очень прошу прекрати эскалацию конфликтов - недовольный тут только ты и то неясно чем.

По моему вполне ясно чем... Степе респект что приз уволок несмотря ни на что ))

Кара, спасибо тебе за доброту :)

Думаю, обеим сторонам просто добавлять уже нечего.

ясен пень-тема то уже доблестно и горделиво засрана ;)

2 korgan80 респект за проведение турнира, iVan'у тож уважуха-этаж сколько выдержки и терпения надо было ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Кара, спасибо тебе за доброту :)

Добавить всегда есть чего. Но мы лучше промолчим. Необходимые выводы сделаны.

ЗЫ Правила - они для всех, и в следующий раз буде только так и не как иначе ;)

Изменено пользователем iVan

Разбавлю доблесть и гордость словами искренней благодарности за все аспекты, кроме вышеназванного:

1) Уникальное по комфорту место проведения турнира, атмосферность, антураж, удобные столы. Не хватало только стульев немного, но возможность посидеть за стойкой всё компенсировала.

2) Недостижимый для нас пока уровень "питания личного состава", очень приятно, когда об этом не надо заботиться и далеко ходить.

3) Подносы/бейджи/правила были и это правильно!

4) Встреча (Денису и папе от меня личное спасибо :)) и прием гостей не ухудшаются, жду Козаха к себе ;)

5) Террейн был весь отличного качества, разве что чуть бы его поболее в деплоймент зонах.

6) Призы были, их было немало и это тоже прекрасно.

7) Рядом был магазин с широким выбором и добрыми ценами :)

Вот теперь справедливость царит.

А такое количество участников это из-за ограниченных возможностей помещения или ваха не очень популярна?

А такое количество участников это из-за ограниченных возможностей помещения или ваха не очень популярна?

Ну в помещении+подсобках ещё 4-6 столов спокойно становились. Рассчитывали на 30 человек где-то, но человек 6 слетело в последний момент. Но в любом случае пока что турниров уровня Генералов с помещением ДК Мередиан или ОВТИ с помещением Дворец Пионеров на Текстильщиках мы провести не можем - столов и терейна хватает только на 17-18 столов и снять помещение ещё большее не позволяют финансы - у нас не было ни одного турнира что-бы помещение на шару дали. В лучшем для нас случае нам снижают арендную плату и относятся с пониманием но всё равно турниры уходят в огромный минус. Как решить эту проблемы мы пока не знаем.

Как решить эту проблемы мы пока не знаем.

Поправка: знаем, но мы в сумме столько не зарабатываем. Хотя есть надежда на одних хороших людей...

Ну если бы у Нракса спортивность была только в два раза выше твоей или одинаковой ВП были бы важнее :)
кстати Корган а вот в правилах турнира про это ни слова) Не пойми меня не правильно, я не срусь просто хочу понять на что вы опираетесь при принятии решений. А так же зачем ВП были на турнире? Всегда они были нужны как раз для того чтобы при равном результате знать кому отдать то или иное место. То есть вы приняли решение отдать 3-е место при равном результате Нраксу (хотя как я говорил у меня больше ВП) потому что так захотел Иман я так понимаю.

кстати Корган а вот в правилах турнира про это ни слова) Не пойми меня не правильно, я не срусь просто хочу понять на что вы опираетесь при принятии решений. А так же зачем ВП были на турнире? Всегда они были нужны как раз для того чтобы при равном результате знать кому отдать то или иное место. То есть вы приняли решение отдать 3-е место при равном результате Нраксу (хотя как я говорил у меня больше ВП) потому что так захотел Иман я так понимаю.

Да, так сказал Иман. Насколько я понимаю он принял такое решение опираясь на ГВшную практику турниров Трон Оф Скалс. Только я такого пункта там тоже не видел. Короче не серчай, моё ИМХО за ВП надо просто турнирные очки ставить, а вот если уже в таком случае будут одинаковые турнирные очки - следует брать спортивность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...