Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Армия][lotr]Мордор

Temerden

Рекомендуемые сообщения

Давно хотел собрать темную армию. Мордор вроде бы устраивает.

Итак, армия чисто по бэку. То есть нету никаких "крутых" черных нуменорцев и т.д.

Просто Готмог и компания)

Готмог на варге и с щитом. 150

Тролль 100

Тролль с барабаном.150

13 орков с луками 78

13 орков с щитами 78

12 орков с мечами 72

6 мордорских урук-хаев с щитами 54

3 мордорских охотника 15

Итого 691 очко, 50 модель, 16 луков

Но вот незадача!

Хочется две вещи:

Кэпа моранноских орков, тот, что с черепом на башке и косой.

так же, стоит-ли брать тролля барабанщика ( все-таки 42 сантиметра знамя)? Может оставить с барабаном, а обычного убрать.

Что стоит переделать?

Может взять 4 знамени и барабанщика вместо тролля?

З.Ы. Знаю, что всего нету в одной расписке....Хотелось взять кэпа, как командира союзников, но не влез. Понадеялся, что вы поможете.

З.Ы.Ы.Чисто субъективно, не хочу супер-пупер-мега крутую армию, а просто толпу орков с троллями. И так, что бы моделей 60-70. Помогите плиз.

Изменено пользователем Temerden

Но вот незадача!

Хочется две вещи:

Кэпа моранноских орков, тот, что с черепом на башке и косой.

так же, стоит-ли брать тролля барабанщика ( все-таки 42 сантиметра знамя)? Может оставить с барабаном, а обычного убрать.

Что стоит переделать?

Может взять 4 знамени и барабанщика вместо тролля?

З.Ы. Знаю, что всего нету в одной расписке....Хотелось взять кэпа, как командира союзников, но не влез. Понадеялся, что вы поможете.

З.Ы.Ы.Чисто субъективно, не хочу супер-пупер-мега крутую армию, а просто толпу орков с троллями. И так, что бы моделей 60-70. Помогите плиз.

Обычный тролль за сотню - ИМХО лишний.

Если у врага есть много-много хороших лучников с силой 3+ то и барабанщик под вопросом. Если нет - то лучше он чем обычные знаменосцы.

Если хочется капитана моранонцев, то я бы его взял с энным количеством моранонцев. 4я сила, 6я бронь, все дела. Да, это ударит по стрелкам, но сугубо ИМХО 13 упырей с меткостью 5+ это обуза а не возможность.

Вместо обычных уруков можно посмотреть Барад-Дурцев, опять же сила, броня. Хотя дороже, да.

Готмогу желательно хотя бы пятерку варграйдеров, а то он сильно рискует не доехать до строя, а доехав попасть в окружение.

• 5 недель спустя...

Попытка создания "настоящего " орка. Небрежный орк.

d741baab6395.jpg20f35081f4d1.jpg

Изменено пользователем Temerden

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...