Temerden Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Давно хотел собрать темную армию. Мордор вроде бы устраивает. Итак, армия чисто по бэку. То есть нету никаких "крутых" черных нуменорцев и т.д. Просто Готмог и компания) Готмог на варге и с щитом. 150 Тролль 100 Тролль с барабаном.150 13 орков с луками 78 13 орков с щитами 78 12 орков с мечами 72 6 мордорских урук-хаев с щитами 54 3 мордорских охотника 15 Итого 691 очко, 50 модель, 16 луков Но вот незадача! Хочется две вещи: Кэпа моранноских орков, тот, что с черепом на башке и косой. так же, стоит-ли брать тролля барабанщика ( все-таки 42 сантиметра знамя)? Может оставить с барабаном, а обычного убрать. Что стоит переделать? Может взять 4 знамени и барабанщика вместо тролля? З.Ы. Знаю, что всего нету в одной расписке....Хотелось взять кэпа, как командира союзников, но не влез. Понадеялся, что вы поможете. З.Ы.Ы.Чисто субъективно, не хочу супер-пупер-мега крутую армию, а просто толпу орков с троллями. И так, что бы моделей 60-70. Помогите плиз. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Temerden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgomir of Shadowspire Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Но вот незадача! Хочется две вещи: Кэпа моранноских орков, тот, что с черепом на башке и косой. так же, стоит-ли брать тролля барабанщика ( все-таки 42 сантиметра знамя)? Может оставить с барабаном, а обычного убрать. Что стоит переделать? Может взять 4 знамени и барабанщика вместо тролля? З.Ы. Знаю, что всего нету в одной расписке....Хотелось взять кэпа, как командира союзников, но не влез. Понадеялся, что вы поможете. З.Ы.Ы.Чисто субъективно, не хочу супер-пупер-мега крутую армию, а просто толпу орков с троллями. И так, что бы моделей 60-70. Помогите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Обычный тролль за сотню - ИМХО лишний. Если у врага есть много-много хороших лучников с силой 3+ то и барабанщик под вопросом. Если нет - то лучше он чем обычные знаменосцы. Если хочется капитана моранонцев, то я бы его взял с энным количеством моранонцев. 4я сила, 6я бронь, все дела. Да, это ударит по стрелкам, но сугубо ИМХО 13 упырей с меткостью 5+ это обуза а не возможность. Вместо обычных уруков можно посмотреть Барад-Дурцев, опять же сила, броня. Хотя дороже, да. Готмогу желательно хотя бы пятерку варграйдеров, а то он сильно рискует не доехать до строя, а доехав попасть в окружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temerden Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Попытка создания "настоящего " орка. Небрежный орк. Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Temerden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти