Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[church][300]

Рекомендуемые сообщения

После первой попытки игры решил собрать церковь. Хочется потестить следующее:

Romeo Exxet - лидер

Grey - танк/перехватчик, в случае острой нужды может пожертвовать собой, возродить свежеубиенного товарища и подарить дополнительный каунтер Ромео

Ударная группа:

Justina

Damien

Группа поддержки:

Saint Astraega

Saint Evangeline

Имеется мысль отказаться от кого-то из пары Астра/Ева для усиления атакующего потенциала ростера, но это будет виднее после тестов.

Изменено пользователем Sar

Тиму разрывать не нужно.

Не так уж важно, что берут после ромео и сейнтконсила :)

Но ИМХО три поддерживающих чара все же слабоваты, хотелось бы видеть кого-то из инквизиторов: Азриела, Ксавьера, Неро, тех, кто умеют больно бить.

Еще кстати очень хороша Алис. Очень тактичный чар.

Кмк вполне себе жизнеспособный ростер.

Только ДД маловато. Я б вместо Астраеги добавил Неро или Азраеля.

Имхо Грей с Евой вполне справятся на первых порах пока остальная пати будет весело фаршировать супостатов.

Исходя из моего скромного опыта игры за Черч - сеинт консил не надо разделять. Это лучшие баферы/хиллеры в игре.

Мне не нравится грей - он мало что может. Попробуй Алису - она очень веселая, универсальная и интерсная в игре.

Потестил вчера этих ребят. Как водится, забыл половину правил Ромео-нашего-без-Джульеты, но это поправимо.

Мысли следующие:

Джустина неплоха, но черезчур узкий специалист на мистиках. Но мистиков против меня вчера не было, зато были имперцы на варах и Азур на 8 провлерах, посему девушка пока передохнет. Взамен ей попробую Азраеля.

Грей показал себя очень хорошо. В игре с Империей держал Клэр и Агента, а в игре с Азуром его облепили то ли пять то ли шесть азурцев и он честно их держал.

Сейнтконсилом и Дамиеном мне еще учиться и учиться играть, но кое-какие наработки наметились.

Вышло следующее:

Advantage: спас-бросок от смерти (точного названия не помню)

Plot: Tactics 10

Team: Saint Council 5

Romeo Exxet 75 + Raphael's Gift 5

Grey 40

Azriel 50

Damien 45

Saint Astraega 40 + Vial of Life 10

Saint Evangeline 50 + Afterimage 5

Изменено пользователем Sar

Вышло следующее:

Нормальный такой себе вариант. Хотя церковью очень сложно играть поначалу, по себе знаю. После виссеншафта приходилось слишком много думать =)

Нормальный такой себе вариант. Хотя церковью очень сложно играть поначалу, по себе знаю. После виссеншафта приходилось слишком много думать =)

Церковь просто сосет, к сожалению, относительно виссена. Особенно на мисиях.

Конешно это только мое мнение, но помоему Церковь это тот случай когда не существует постоянных расписок, а пати собирается в зависимости от опонента... брать димона если у противника есть танки, джастину если есть мистики, Нерона если пати противника приимущественно темная и его брата если светлая, все это с потдержкой сапорта, а более ли менее универсальных юнитов там мало...

Конешно это только мое мнение, но помоему Церковь это тот случай когда не существует постоянных расписок, а пати собирается в зависимости от опонента... брать димона если у противника есть танки, джастину если есть мистики, Нерона если пати противника приимущественно темная и его брата если светлая, все это с потдержкой сапорта, а более ли менее универсальных юнитов там мало...

Ты еще не забывай, что стоит учитывать возможность выпадения любой миссии. Выпадут ноды и думай кого оставлять на 2х нодах. Кто не пойдет в бой.

Ну тут уже дело в особеностях организации игры...

Просто мы обычно не полагаемся на рандом, а выбираем во что будем играть сами ^^

Изменено пользователем Shadowran

Конешно это только мое мнение, но помоему Церковь это тот случай когда не существует постоянных расписок, а пати собирается в зависимости от опонента.

А на турнирах ты тоже так будешь делать? :)

Мы наоборот предпочитаем не точиться под оппонента.

Универсальные юниты - это ромео, сеинткончил и азриель.

Ну тут уже дело в особеностях организации игры...

Угу. мы играем по рульбуку - выбираем миссии на D10. А вы?)

Вот будут играть Виссен с черчем. Виссен скажет - я хочу ноды. А Черч скажет - контроль центра. И как вы эту проблему решите?

Изменено пользователем fenor

Мы наоборот предпочитаем не точиться под оппонента.

Если чесно то я ниразу не играл за церковь, это просто то, что я думаю глядя на карточки их персонажей...

Так что можете это щитать ничем не обоснованым личным мнением...

А на турнирах ты тоже так будешь делать?

Я нет ^__^.

Ну а так точится под что-то более менее универсальное, например почти у всех есть танки в той или иной форме, темных персонажей больше чем светлых итд

И как вы эту проблему решите?

Выбрать что-то третье...

Во что не играем всеравно 70-80% игр сводится к тупо анигеляции ^__^

Кстати кто что думает о церковных агентах? Я пока думаю о следующих вариантах для расширения:

1. Универсальный адепт-инквизитор:

Church Agent 20

Action point 10

+1 At +2 Dam 5

+4 LP (8/12 move) 5

2. Адепт-молитвенник:

Church Agent 20

Action point 10

Innate Ability 10

или

Church Agent 20

Innate ability 10

8/12 move 5

Holy Protection 5

думать надо в контексте ростера. есть сеинтконсил - агент-бафер не нужен. Если нет - то можно подумать.

А агент файтер мне не нравится - у черчи нормальные файтеры вполне.

Изменено пользователем fenor

Во что не играем всеравно 70-80% игр сводится к тупо анигеляции ^__^

Очень зря. Самые интересные игры - игры на цель миссии. Да и плюсы выполнение услови дает огроменные. Вот недавно выиграл ноды с +450 левелов, потеряв на 3 перса больше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...