Basil555 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Опять же моделька из давно покрашенных. Отметил про себя одну вещь: глядя на выкормышей на сайте ГВ и в кодексе Демонов, сначала эти твари совсем не понравились. Но потом по чуть-чуть, играя ими все больше и больше, покупая их все больше и больше, нравятся они мне, правильно, все больше и больше :love: (причины этой страсти каждый понял в меру своей испорченности ;) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а чего он задними ногми не в туда смотрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а чего он задними ногми не в туда смотрит? Это у ГВ ногами не туда смотрит =) . Это первый выкормыш, которого собрал, мне такое положение ног показалось более логичным :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Интересный правда по раскраске больше тзинчевских демонов напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Интересный правда по раскраске больше тзинчевских демонов напоминает. Согласен, но хоть любимые цвета Принца Хаоса черный, пурпурный и золотой, каждая тварь, рождаясь, получает цвет в зависимости от настроения создателя. На тот момент он/она/оно думал/ла/ло, видимо, о брате Тзинче :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не знаю на счет Тзинчитских, но в живую по мне так смотятся истинными Слаанешитами и очень приятно. Ноги в обратную сторону, ну это как-бы делал человек, фанатеющий от Слаанеша (т.е. извращения это обычное дело). По покрасу: как уже говорил, кровь на последователях Той, Что Жаждет, я бы все-равно делал яркую и контрастную (это мое видение), ну и кожу повысветлить/прорисовать получше, т.е. светлых площадей сделать на ней больше. А нравятся они тебе больше из-за того, что молоко дают, при чем прямо из грудей, вот ты как Матроскин к ним и прилип =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Забавный конь, сначало мне показалось что кровь - это плавный переход от синего к розовому (так бы я сделал). Мне кажеться если попробовать сделать будет вообще супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Забавный конь, сначало мне показалось что кровь - это плавный переход от синего к розовому (так бы я сделал). Мне кажеться если попробовать сделать будет вообще супер. Хотя может ты и прав (фиг пойми этих слаанешитов), может это и переход, тогда я был не прав, но почему-то я здесь вижу кровь :image157: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Хороший "конь",если бы еще и по аккуратнее ..... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Вообще-то это и кровь и не кровь. На клещнях она родимая, а на рогах вроде как высветлил в розовое. Да, а с аккуратностью проблема. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вообще-то это и кровь и не кровь. На клещнях она родимая, а на рогах вроде как высветлил в розовое. Да, а с аккуратностью проблема. Какой хитрый - и кровь и не кровь =) . Аккуратность - дело наживное, главное не торопиться (а то привык флит, флит, здесь надо быть медленным и неотвратимым ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Аккуратность - дело наживное, главное не торопиться (а то привык флит, флит, здесь надо быть медленным и неотвратимым ;) ) Скорее это дело терпения, усидчивости и воспитания характера. Иногда бьешься над цветом, по нескольку раз перекрашиваешь, потом плюнешь и сделаешь как было. Или тупо нет сил уже смотреть на этот кусок металла/пластика и лачишь его или мажешь ПВА, чтобы в бою не облез X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Не нравится. Нисколь он не тзинчитский, просто световая схема не соответсвует общепринятому слаанешитско-фиолетово-розового цвета. Мож он на планете такой обитал, где атмосфера была не слишком нормальная для развития демона, может его таким цветом одарил Князь Удовольствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 в таком покрасе эти креветки смотрятся еще хуже, чем на ГВ :) но скульпт все таки хуже покраса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lord Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Очень приятный покрас. Овербраш иль проливки? И то, и то? Изменено 12 августа, 2010 пользователем Dark Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Очень приятный покрас. Овербраш иль проливки? И то, и то? Что такое проливки я знаю - нет, не использовал. А вот что такое овербраш? Драйбрашем - да баловался, но и то маленько. Переходы на рогах и клешнях, кровушку и розоватость тамже - тоже он (сухокисть тобишь). Расскажи, пожалуйста, шо це таке. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти