Александр Фил Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мне нравились носороги... 8ка, я так понял запретила использование наемников....Вопрос открытый, какова судьба этого юнита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мне нравились носороги... 8ка, я так понял запретила использование наемников....Вопрос открытый, какова судьба этого юнита? Наемники уже в семерке были запрещены. Но у ринокс райдеров не было написано, что они догз оф вар, их могли брать любые армии просто они жрали два рара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фил Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Мне интересно как сейчас дело будет обстоять....Убрать их на полку или можно использовать? Изменено 11 августа, 2010 пользователем Александр Фил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Можно использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фил Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Хорошо...Использовать по старым правилам?...Брать можно в любую армию? Или только ограм...? Изменено 11 августа, 2010 пользователем Александр Фил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 На осеннем Айсе разрешили, надеюсь это будет не локально. Есть одно но - они остались "кавалерией" (эрраты под них не предесмотрено), а как хотелось бы чтобы они были "монстр-кавалерия" и делать стомпы, и кто поверит что у Булл-ринокса нет такой возможности, моя плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фил Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Про стомпу это грустно....но в целом позитивно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я думаю,сомнений быть не может относительно того,что если ограм дадут новый армибук в ближайшем будущем,то там уже будут ринокс райдэры. И у них в профиле будут вшиты и стомп и монстроус кавалри и всё на свете. Остаётся лишь дождаться. А сейчас ими играть можно,но конечно весь их потенциал не может быть раскрыт при текущих на них правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Я думаю,сомнений быть не может относительно того,что если ограм дадут новый армибук в ближайшем будущем,то там уже будут ринокс райдэры. И у них в профиле будут вшиты и стомп и монстроус кавалри и всё на свете. Остаётся лишь дождаться. А сейчас ими играть можно,но конечно весь их потенциал не может быть раскрыт при текущих на них правилах. Откуда слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Слухи о чем? О новой книге то? Так на стронгхолде уже с год как эти слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Слухи о чем? О новой книге то? Так на стронгхолде уже с год как эти слухи... А по-моему, огров, скорее, вообще задвинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А по-моему, огров, скорее, вообще задвинут Вполне возможно. Но вроде ГВ заикались, что больше не задвинут ни 1 армию (после догзов и хаос цвергов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 И вообще по плану после томбов были огры... хотя было и наоборот... но вообще... давно был план весной томбы... (забили на этот план) и осенью огры (тоже видимо), но работа то наверное велась... рано или поздно будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 На осеннем Айсе разрешили, надеюсь это будет не локально. Есть одно но - они остались "кавалерией" (эрраты под них не предесмотрено), а как хотелось бы чтобы они были "монстр-кавалерия" и делать стомпы, и кто поверит что у Булл-ринокса нет такой возможности, моя плакал У них есть правило гораздо лучше стомпы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 У них есть правило гораздо лучше стомпы. Какое? Д3 импакты с 7" или террор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Какое? Д3 импакты с 7" или террор? Именно импакты. Не один, а d3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 И, если им дадут стомпы, то импактов у них не будет. Так что радуйтесь тому, что есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Именно импакты. Не один, а d3 а у задрыпаной бистовской коляски Д6 И, если им дадут стомпы, то импактов у них не будет. Так что радуйтесь тому, что есть :) Почему не будет? Невозможно совмещять стомпы и импакты? а минотавры? А вот то, что они можно взять террор и 2+ сейв в рукопашной плюс однозначный, хоть и не дешево Изменено 13 августа, 2010 пользователем ODen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Почему не будет? Невозможно совмещять стомпы и импакты? Невозможно. Об этом в рулбуке написано. а минотавры? Надо вординги смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Невозможно. Об этом в рулбуке написано. Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Хотя, я не совсем верно выразился - это монстры у колесниц не получают стомпов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фил Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В Белом гноме (в статье про носорогов) написано, что они (носороги) псы войны.... Этот факт никак не скажется на их использовании? И интересно, что по этому поводу говорят официальные источники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 На сколько я понял, оф. источники теперь запрещают использование псов войны. такого правила больше вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Ganz Knapp Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) 1. Армия Гхарка это единственный лист ринокс-райдеров? 2. Кроме, собственно, Гхарка, можно брать еще каких-нить героев? 3. Гхарк лорд или герой? какие проценты он занимает? 4. Ринокс райдеры занимают "рарный и спешл" слоты в армии огров, если их брать по прошлой редакции. Как это отразить по 8-ке? Кол-во их очков считается и в проценты спешла и в проценты рара? Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Ganz Knapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) 1. Армия Гхарка это единственный лист ринокс-райдеров? 2. Кроме, собственно, Гхарка, можно брать еще каких-нить героев? 3. Ринокс райдеры занимают "рарный и спешл" слоты в армии огров, если их брать по прошлой редакции. Как это отразить по 8-ке? Кол-во их очков считается и в проценты спешла и в проценты рара? Ну Я бы дождался выхода огров их должны в ближайшее время переиздать. И должны быть там огры на риноксах. Просто, если Я не путаю... у них правило догс оф вар, а в 8-ке, больше нет наемников, по этому... Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Циник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения