Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Риноксы в восьмой редакции...

Рекомендуемые сообщения

Мне нравились носороги...

8ка, я так понял запретила использование наемников....Вопрос открытый, какова судьба этого юнита?

Мне нравились носороги...

8ка, я так понял запретила использование наемников....Вопрос открытый, какова судьба этого юнита?

Наемники уже в семерке были запрещены. Но у ринокс райдеров не было написано, что они догз оф вар, их могли брать любые армии просто они жрали два рара

Мне интересно как сейчас дело будет обстоять....Убрать их на полку или можно использовать?

Изменено пользователем Александр Фил

Хорошо...Использовать по старым правилам?...Брать можно в любую армию? Или только ограм...?

Изменено пользователем Александр Фил

На осеннем Айсе разрешили, надеюсь это будет не локально.

Есть одно но - они остались "кавалерией" (эрраты под них не предесмотрено), а как хотелось бы чтобы они были "монстр-кавалерия" и делать стомпы, и кто поверит что у Булл-ринокса нет такой возможности, моя плакал

Я думаю,сомнений быть не может относительно того,что если ограм дадут новый армибук в ближайшем будущем,то там уже будут ринокс райдэры.

И у них в профиле будут вшиты и стомп и монстроус кавалри и всё на свете.

Остаётся лишь дождаться. А сейчас ими играть можно,но конечно весь их потенциал не может быть раскрыт при текущих на них правилах.

Я думаю,сомнений быть не может относительно того,что если ограм дадут новый армибук в ближайшем будущем,то там уже будут ринокс райдэры.

И у них в профиле будут вшиты и стомп и монстроус кавалри и всё на свете.

Остаётся лишь дождаться. А сейчас ими играть можно,но конечно весь их потенциал не может быть раскрыт при текущих на них правилах.

Откуда слухи?

Слухи о чем? О новой книге то? Так на стронгхолде уже с год как эти слухи...

А по-моему, огров, скорее, вообще задвинут

А по-моему, огров, скорее, вообще задвинут

Вполне возможно. Но вроде ГВ заикались, что больше не задвинут ни 1 армию (после догзов и хаос цвергов).

И вообще по плану после томбов были огры... хотя было и наоборот... но вообще... давно был план весной томбы... (забили на этот план) и осенью огры (тоже видимо), но работа то наверное велась... рано или поздно будут...

На осеннем Айсе разрешили, надеюсь это будет не локально.

Есть одно но - они остались "кавалерией" (эрраты под них не предесмотрено), а как хотелось бы чтобы они были "монстр-кавалерия" и делать стомпы, и кто поверит что у Булл-ринокса нет такой возможности, моя плакал

У них есть правило гораздо лучше стомпы.

Именно импакты. Не один, а d3

а у задрыпаной бистовской коляски Д6

И, если им дадут стомпы, то импактов у них не будет. Так что радуйтесь тому, что есть :)

Почему не будет? Невозможно совмещять стомпы и импакты? а минотавры?

А вот то, что они можно взять террор и 2+ сейв в рукопашной плюс однозначный, хоть и не дешево

Изменено пользователем ODen

Почему не будет? Невозможно совмещять стомпы и импакты?

Невозможно. Об этом в рулбуке написано.

а минотавры?

Надо вординги смотреть.

• 2 недели спустя...

В Белом гноме (в статье про носорогов) написано, что они (носороги) псы войны....

Этот факт никак не скажется на их использовании? И интересно, что по этому поводу говорят официальные источники?

На сколько я понял, оф. источники теперь запрещают использование псов войны. такого правила больше вообще нет.

• 2 месяца спустя...

1. Армия Гхарка это единственный лист ринокс-райдеров?

2. Кроме, собственно, Гхарка, можно брать еще каких-нить героев?

3. Гхарк лорд или герой? какие проценты он занимает?

4. Ринокс райдеры занимают "рарный и спешл" слоты в армии огров, если их брать по прошлой редакции. Как это отразить по 8-ке? Кол-во их очков считается и в проценты спешла и в проценты рара?

Изменено пользователем Ganz Knapp

1. Армия Гхарка это единственный лист ринокс-райдеров?

2. Кроме, собственно, Гхарка, можно брать еще каких-нить героев?

3. Ринокс райдеры занимают "рарный и спешл" слоты в армии огров, если их брать по прошлой редакции. Как это отразить по 8-ке? Кол-во их очков считается и в проценты спешла и в проценты рара?

Ну Я бы дождался выхода огров их должны в ближайшее время переиздать. И должны быть там огры на риноксах. Просто, если Я не путаю... у них правило догс оф вар, а в 8-ке, больше нет наемников, по этому...

Изменено пользователем Циник

• Создать...