Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Поезд москва-новороссийск

frei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тролич, да что они могут знать про самую Землю на свете?

Они ж её только по телебаченню и видели. И, что характерно верят именно телебаченню.

Я в западной украине родился :D Никогда там не жил правда, но раз в несколько лет родственников навещаю. Так что немного знаю про эт самое :)

главное сало не вези

Уж месяца три как сьездил-вернулся, но за совет спасибо. Лучше поздно чем никогда!

Так я и не пишу что я большой спец по украине.

П.с. У меня кстати есть еще весьма отдаленные родственники в мариуполе))

Ну и что же это кое что? Ну помимо упомянуто Пересмешником.

Наводящие страх и ужОс украинские Т-84ки? ;)

Когда я брал билеты, в конце июня, все 4 поезда обладали этим недостатком :( Ничего не имею против Украины, много лет ездил в крым, но блин, это маразм, проезжать по их территории 50 км мимо трех коровников и подвергаться таможенному досмотру.

Да не волнуйся ты, а главное если и будет досмотр, то обычно выборочный, у таможенников НЮХ, они видят кого надо досмотреть а кого и незачем, так что будешь сидеть слишком мирно - досмотрят, будешь излишне нервничать - тоже досмотрят, заснешь - обязательно распихают и досмотрят, сиди книгу читай, или газету какую нибудь политическую восславляющую Украину, надень сине желтый спортивный костюм и кеды с полосками в виде национальных узоров, можешь разложить еду на столе - да побольше, чтобы они не могли акт составить)))).... вот

Ну и что же это кое что? Ну помимо упомянуто Пересмешником.

Если ты ко мне обращаешься, странный вопрос)) Что-то вроде игры в ассоциации?

Мне вот любопытно, что такое решил везти топикстартер, что нельзя показать таможенникам (кстати и российским тоже, они обязательно будут (вернее должны быть, а по факту я несколько раз наблюдал картину когда даже пограничники российские не проверяли въезжающих) ежели хоть одна остановка случится на территории не важно какого но иного государства не входящего в таможенный союз).

Меня помнится именно российский таможенник обещал забанить в России, расстрелять, колесовать и четвертовать а так же утопить в сортире, при этом не делая попыток провести досмотр, или на худой конец поинтересоваться гражданством ..

газ уж точно наш xD

Забавное заблуждение :) Газ он .. газпромовский, этого, как его .. Мюллера или Миллера и прочих пухлых дядь, которые на него сели. А с меня и моих родственников эти дяди лупят бабло по полной программе, хоть и уверяют что "это наш газ". Хотя хз, может вы как раз из глазпрома .. тогда да, он ваш.

Кстати вы нам не совсем российский газ а туркменский в купе с российским продаете. И к тому же суд какой то там вынес постановление возвернуть вам то что нахапали во время ющенка.

Рулежка эта вот совсем не к месту - наше - ваше...Мы с газа этого не имеем ничего, куда эти деньги уходят - ну не в наши же карманы наверно, поэтому говорить что "МЫ - Вам продаем???" ну неуместно как то... ничерта мы не продаем - как были нищими так и остались.Куда то там деньги эти идут конечно.... но не нам..... Я кстати об Украине мало знаю, о Украине как союзной республике во времена СССР - да есть какие знания, что с Украиной до союза было - тоже что то знаю...Не одни Русские имеют имперские рассуждения, Польша например в свое время выпустила серебряный знак " О 300 летии воссоединения Украины и Польши"!!!???( он у меня в коллекции появился лет 15-16 назад) - кто там когда воссоединился??? Вы Украинцы считают себя частью Польши? - нет ведь наверно.....

Меня больше Вот такой вопрос интересует - как сами Украинцы к Ющенко относились и к Тимошенко? ну не все конечно

Изменено пользователем aSmyS

Меня больше Вот такой вопрос интересует - как сами Украинцы к Ющенко относились и к Тимошенко? ну не все конечно

Ну вот как мы к Медведам всяким и прочим Путеным относимся? Вот и они так же (ну, кого я знаю). Пелевин в своё время подметил:

мне все эти политические партии напоминают профессиональный футбол. Главное бабло. А там .. игрока перекупить, о матче договориться, шоу зрителям показать. Но ничего личного, просто бизнес. И Ющенка отличается от Януковича тем же чем Медведев от Путина, разве что фразы разные говорят.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши
мат

Ну я просто знаю что Тимошенко она была когда то Активисткой комсомольской - продвигалась по партийной линии, а потом опа - и демократ, А Ющенко я помню на него такие надежды возлагали, мол политик западного типа, не ворует и не пьет и что если он будет - то Украина расцветет вся... просто я передачи эти помню, когда он ещё близко к власти не подошел и на западе тусовался...Просто Украина маленькая страна и когда там власть ворует - это как то более заметно... ну и пиар ещё конечно ( кудаж без него) показывали как то передачу о заводе на украине - на него как раз в 90 завезли новое оборудование.... и развал, а сейчас там только каркасы зданий, всё срезано, всё на металлалом сдано..... у нас то что то хоть восстанавливать пытаются.... Просто хочу узнать есть ли позитив на Украине - вообще есть ли перемены которые для народа а не для власти.. вот что мне было бы интересно узнать.

Я как частый участник всяческих выборов и потому часто с народом общаюсь и знаю народ который по стране колесит в этом направлении могу сказать что отношения всякое. Но основное из серии "за.. надоело".Причем чем дальше тем больше и все сразу.

Изменено пользователем Trollevich

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...