BigCat Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Или, может, кто заказывает, чтобы на хвост упасть? А то всвязи с новым проектом складывать и ставить русских уже некуда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я заказывал у этих ребят: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=68452 нарисовал, отправил фотки, забирал на третьяковке через неделю - получаются такие беленькие из обычного поролона - хуже оригинальных но меня устраивают... ЗЫ: Ящер моих завров таки выкинет в форточку, но пока альтернативы я реально не вижу, если только покупать целиком сумку - только это сейчас тоже гемор, да и треи там будут только определенным набором - который не для всех подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 могу тупо дать куски 4 см поролона нужной длины и ширины, если не лень вырезать самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я заказывал у этих ребят: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=68452 нарисовал, отправил фотки, забирал на третьяковке через неделю - получаются такие беленькие из обычного поролона - хуже оригинальных но меня устраивают... ЗЫ: Ящер моих завров таки выкинет в форточку, но пока альтернативы я реально не вижу, если только покупать целиком сумку - только это сейчас тоже гемор, да и треи там будут только определенным набором - который не для всех подходит... Спасибо, сегодня вечерком попробую заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 в обще на беттлевагоне можно заказать армитранспорт + какие угодно треи - у меня дошло за 2 недели из американдии, в сентябре буду заказывать доп.треи, если интересно можно скооперироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 в обще на беттлевагоне можно заказать армитранспорт + какие угодно треи это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Видимо варстор имеется в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да, здесь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Еще неплохое местечко с бесплатной доставкой. http://www.krmulticase.co.uk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 хм... я даже не знал о наличии этих двух магазов... кто нить недавно оттуда что то в россию заказывал? а то в связи с изменениями ... вообщем если это рельно сджелать я бы попробовал себе треев заказать или даже сумку целиком - тока мне кажется там косяк будет из за размера посылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Без проблем. Я щас себе с бэттлфоама везу добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Там все нормально приходит, я вот сумку заказал, полную "Раскрывающийся текст"12.07 проплатил Приём 14.07.2010 14:06 Соединенные Штаты Америки Вручение 25.07.2010 170001 Тверь 1 Вручение адресату единственное за сумку они еще дополнительно 10 баксов за доставку берут, говорят типа большая и тяжёлая (2 кг) :) сейчас после отпуска, в сентябре буду треи заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения