Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Господа, нет ли у кого поролоновых трэев

Рекомендуемые сообщения

Или, может, кто заказывает, чтобы на хвост упасть? А то всвязи с новым проектом складывать и ставить русских уже некуда :(

я заказывал у этих ребят:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=68452

нарисовал, отправил фотки, забирал на третьяковке через неделю - получаются такие беленькие из обычного поролона - хуже оригинальных но меня устраивают...

ЗЫ: Ящер моих завров таки выкинет в форточку, но пока альтернативы я реально не вижу, если только покупать целиком сумку - только это сейчас тоже гемор, да и треи там будут только определенным набором - который не для всех подходит...

я заказывал у этих ребят:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=68452

нарисовал, отправил фотки, забирал на третьяковке через неделю - получаются такие беленькие из обычного поролона - хуже оригинальных но меня устраивают...

ЗЫ: Ящер моих завров таки выкинет в форточку, но пока альтернативы я реально не вижу, если только покупать целиком сумку - только это сейчас тоже гемор, да и треи там будут только определенным набором - который не для всех подходит...

Спасибо, сегодня вечерком попробую заказать

в обще на беттлевагоне можно заказать армитранспорт + какие угодно треи - у меня дошло за 2 недели из американдии, в сентябре буду заказывать доп.треи, если интересно можно скооперироваться...

хм... я даже не знал о наличии этих двух магазов...

кто нить недавно оттуда что то в россию заказывал?

а то в связи с изменениями ...

вообщем если это рельно сджелать я бы попробовал себе треев заказать или даже сумку целиком - тока мне кажется там косяк будет из за размера посылки

Там все нормально приходит, я вот сумку заказал, полную

"Раскрывающийся текст"
12.07 проплатил

Приём 14.07.2010 14:06 Соединенные Штаты Америки

Вручение 25.07.2010 170001 Тверь 1 Вручение адресату

единственное за сумку они еще дополнительно 10 баксов за доставку берут, говорят типа большая и тяжёлая (2 кг) :)

сейчас после отпуска, в сентябре буду треи заказывать

• Создать...