Mr Carloff Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Как-то не хочется повторяться но тем, не менее - сильных игроков я не встретил. Возможно они выпали на других членов команды. Но халявы тоже не было. Из всех 6-то команд самые "сложные" были немцы и датчане. С немцами я словил 2 преда за милитари трик и разговор с Зеффой про зарабатывания очков. А с датчанином вышло еще веселей. Ситуация на столе складывалась в пользу 20:0 в мою пользу, но немец Филипп так подставил гиганта, дабы на доп муве войти в танк и убить его. Сначала отдиспелил 1 каста кинга с короной, затем один каст на гиганта, а затем достал 3-ей скрол. Тут он очень расстроился, начал ругаться на собачем языке, позвали судью, позвал Джедая - который рассмотрев проблему сказал - итс фэйр энаф. Но после раунда, один из немцев с рыжей бородой который, завалил всю бучу заново. И Енц с Англайзом были "отшлепаны". С датчанином-крысом было еще веселей ))) Я его натурально поймал за руку когда он в мой ход двигал свой отряд - и подошедший судья поверил ему а не мне. Капитанов звал, Енца звал. Они не смогли или не слышали или еще что. Вот вам и чемпионский подход ) Все его измерения приходилось проверять, обычно разница составляла 2-3". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти