Templar Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Помогите плиз. Подключил недавно WebStream/ Хочу рубиться на Спае! А там пинг бешеный! Я даже конектится к игре не стал. Стоит ли вообще людям из Омска тама играть? Я так предпологаю что пинг под 300-400 это неслабо! ! Предупреждение:Пред за создание темы "клона" - читаем правила форума Изменено 14 марта, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 хз в основном у игроков пинг отображается как ??? попробуй и определи сам, стоит или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Пинг до куда бешеный? До ГеймСпая? До Игроков? ---- Нормальный пинг, который позволяет играть и не жаловаться - это пинг меньше сотни. Пинг на спае зависит от двух моментов: 1. Если ты хост - то тогда пинг у тебя маленький 2. Если хост противник - тогда если он находится в Техасе, то естенственно у тебя пинг до небес.... Генерация хоста зависит по моим наблюдениям из двух переменных: 1. Как определит Спай 2. Мощность компа т.е. Если мощность компа оппонента, больше и он лагает меньше - то сервак может быть переназначен на противника, даже если на спае написали, что хостишь ты. И самое важное, что может напугать... это то, что когда ты заходишь на спай - тебя бросит автоматов на канал Америки, а там сидят по большей мере Американцы, и только их серваки соответственно будут видны в КастомГейм, естественно что пинги на них будут от 300 и больше..... Изменено 14 марта, 2006 пользователем (Horde) ZuBR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения