Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смешное

vsadnik

Рекомендуемые сообщения

Сегодня получил четвёртый и пятый номера Страны Игр (не думайте – я верен идеям НАВИ, просто разведываю обстановку с стане противника).

Посмеялся.

Сильно посмеялся.

Сначала пятый номер. Бла-бла-бла- Warhammer, много рас, в игре не все…

Это решили исправить фанаты добавив в игру новую фракцию Тау. Это наиболее молодая раса в мире сороковника и по совместительству одна из самых агрессивных»

Да, Тау так агрессивеы что мочи нет. Днями и ночами сидит Император на Троне и думает «Тираниды фигня, Орки фигня, Хаос фигня, Некроны фигня, всё фигня акромя могучих и непобедимых Тау…»

Ну, это ладно – то что в Ваххе нет не агрессивных, и Тау тут явно не в первых рядах (кроме того они не воюют с людьми, они лишь учат нас думать правильно, и под шумок Абсолютно Неагрессивного 13 Крестового Похода оттяпали пару систем) – это понятно.

Но вот четвёртый номер очень порадовал. До колик.

Как думаете – что общего между Warhammer 40000 и Heroes of Might and Magic 5?

И там и там есть Инквизиторы.

К сожалению самую ядерную картинку я не нашёл (инкв Героев, машет молотом, причём это… мягко говоря похоже на обложку Кодекса Охотников на демонов), у кого есть журнал посмотрите на 28 страницу.

Нашел я только вот эту.

http://www.nival.com/homm5_ru/art/model/3242/

Мысли?

Изменено пользователем vsadnik

А что тут думать? Постмодернизм-с, однако!

Пока у кого-нибудь идею не сопрешь - сам ничего нового не придумаешь.

Ну, прям и не знаю. Безобразие, да и только.

Хотя, дядька еще похож на одну миньку из риперовского Warlord'a. Но молоток...

Да не. Краденое конечно, но это по мне просто образ паладина, краденый с Варкрафта. А паладины крадены с вахи... :)

Удил орел на груди.

А чем они не агрессивны? :) Расширяются активно, постоянно что-то захватывают и присоединяют к себе. Не хуже других, в общем :)

Герои 5 надо не с сороковником сравнивать, а с ФБ. Вот там - кррасота, сколько совпадений :)

Помнится, Хамстер однажды выкладывал похожие картинки.

Даркэльфы геройские - дручии один в один.

Если их с ФБ сравнивать – полный ахтунг получится.

Всё таки жаль я никак картинку из журнала не найду, там просто один в один с кодексом.

Да,теперь тон задает Вархаммер.Ну вы сами подумайте,откуда еще идеи переть?Отовсюду уже вседь все стырено,одна Ваха осталась.:)Самим блин не сфантазерить.Абидна,что думают "откуда стырить" а не "как бы сделать".

лорд Торквемада нервно курит... :)

а парни из Нивала ишь какие ухари, хлеще Близзарда вознамерились быть. м-да...

Хех, да вроде тема с тем, что ХоММ5 слизаны с ФБ подчистую уже несколько раз всплывала :) Хиросов же русские ребята делают. Они на такие мелочи не парятся.

ничего, скоро они выйдут и узнаем объем слизанного:)

Лишь бы об этом ГВ не узнало...

Иначе у любимой конторы будут бооольшие финансовые неприятности...

Да я уже давно обратил внимание, в пятой Хомме лесные и темные ельфы срисованы с Вахи один в один! Вплоть до гидр и рапторов у дарков... Хотя тут я Нивальцев поздравлю - все прут темноэльфов из D&D, а они, такие оригиналы, из Вахи...

Только вот ГВ вставит гораздо больнее, чем АДиДешники...:)

Игра то не только для России, где на копирайты болт кладут уже лет пятнадцать, а еще и для Европы, вотчины ГВ. Будут у Нивла суды, и не один... ИМХО. =)

Только вот ГВ вставит гораздо больнее, чем АДиДешники...
Хрен редьки не слаще. Машина правосудия Визардз оф зе Кост вполне может потягаться с ГВшной :)

Хрен редьки не слаще. Машина правосудия Визардз оф зе Кост вполне может потягаться с ГВшной :)

И тем не менее Визарды регулярно забивают на чернопопых дроу и прочий плагиат... ;)

Изменено пользователем Saddam Hussein

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...