vsadnik Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Сегодня получил четвёртый и пятый номера Страны Игр (не думайте – я верен идеям НАВИ, просто разведываю обстановку с стане противника). Посмеялся. Сильно посмеялся. Сначала пятый номер. Бла-бла-бла- Warhammer, много рас, в игре не все… Это решили исправить фанаты добавив в игру новую фракцию Тау. Это наиболее молодая раса в мире сороковника и по совместительству одна из самых агрессивных» Да, Тау так агрессивеы что мочи нет. Днями и ночами сидит Император на Троне и думает «Тираниды фигня, Орки фигня, Хаос фигня, Некроны фигня, всё фигня акромя могучих и непобедимых Тау…» Ну, это ладно – то что в Ваххе нет не агрессивных, и Тау тут явно не в первых рядах (кроме того они не воюют с людьми, они лишь учат нас думать правильно, и под шумок Абсолютно Неагрессивного 13 Крестового Похода оттяпали пару систем) – это понятно. Но вот четвёртый номер очень порадовал. До колик. Как думаете – что общего между Warhammer 40000 и Heroes of Might and Magic 5? И там и там есть Инквизиторы. К сожалению самую ядерную картинку я не нашёл (инкв Героев, машет молотом, причём это… мягко говоря похоже на обложку Кодекса Охотников на демонов), у кого есть журнал посмотрите на 28 страницу. Нашел я только вот эту. http://www.nival.com/homm5_ru/art/model/3242/ Мысли? Изменено 14 марта, 2006 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А что тут думать? Постмодернизм-с, однако! Пока у кого-нибудь идею не сопрешь - сам ничего нового не придумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Ну, прям и не знаю. Безобразие, да и только. Хотя, дядька еще похож на одну миньку из риперовского Warlord'a. Но молоток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Да не. Краденое конечно, но это по мне просто образ паладина, краденый с Варкрафта. А паладины крадены с вахи... :) Удил орел на груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 А чем они не агрессивны? :) Расширяются активно, постоянно что-то захватывают и присоединяют к себе. Не хуже других, в общем :) Герои 5 надо не с сороковником сравнивать, а с ФБ. Вот там - кррасота, сколько совпадений :) Помнится, Хамстер однажды выкладывал похожие картинки. Даркэльфы геройские - дручии один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Если их с ФБ сравнивать – полный ахтунг получится. Всё таки жаль я никак картинку из журнала не найду, там просто один в один с кодексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Да,теперь тон задает Вархаммер.Ну вы сами подумайте,откуда еще идеи переть?Отовсюду уже вседь все стырено,одна Ваха осталась.:)Самим блин не сфантазерить.Абидна,что думают "откуда стырить" а не "как бы сделать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 лорд Торквемада нервно курит... :) а парни из Нивала ишь какие ухари, хлеще Близзарда вознамерились быть. м-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Хех, да вроде тема с тем, что ХоММ5 слизаны с ФБ подчистую уже несколько раз всплывала :) Хиросов же русские ребята делают. Они на такие мелочи не парятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 ничего, скоро они выйдут и узнаем объем слизанного:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 ничего, скоро они выйдут и узнаем объем слизанного:) Лишь бы об этом ГВ не узнало... Иначе у любимой конторы будут бооольшие финансовые неприятности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2006 Да я уже давно обратил внимание, в пятой Хомме лесные и темные ельфы срисованы с Вахи один в один! Вплоть до гидр и рапторов у дарков... Хотя тут я Нивальцев поздравлю - все прут темноэльфов из D&D, а они, такие оригиналы, из Вахи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Только вот ГВ вставит гораздо больнее, чем АДиДешники...:) Игра то не только для России, где на копирайты болт кладут уже лет пятнадцать, а еще и для Европы, вотчины ГВ. Будут у Нивла суды, и не один... ИМХО. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 Только вот ГВ вставит гораздо больнее, чем АДиДешники...Хрен редьки не слаще. Машина правосудия Визардз оф зе Кост вполне может потягаться с ГВшной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Хрен редьки не слаще. Машина правосудия Визардз оф зе Кост вполне может потягаться с ГВшной :) И тем не менее Визарды регулярно забивают на чернопопых дроу и прочий плагиат... ;) Изменено 16 марта, 2006 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти