Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Организационный Комитет России по спортивному вархаммеру

Рекомендуемые сообщения

учитывая массовую неосведомленность в нашей стране о вахе, мы тоже можем выбрать нано:)

В Мск? Навряд ли Чубайс потерпит конкурентов... Сошлют в Сколково O_o

альтернатива еще хуже. Конкурировать с Андроидом и всей ЕР в плане супер воды чревато.

сейчас актуален чудо-воздух. Эта ниша пока никем не занята

альтернатива еще хуже. Конкурировать с Андроидом и всей ЕР в плане супер воды чревато.

сейчас актуален чудо-воздух. Эта ниша пока никем не занята

человек Грызлов со своим Петриком уже широко открыли рты. Инновации и нанотехнологии тоже в прошлом.

Не факт, не факт.

Кто тут хотел православных нанотехнологий?

раз

http://www.rusnovosti.ru/news/100726/

и два

http://img-fotki.yandex.ru/get/3503/a-thei...4e1_a638629a_XL

Ну а что там в соседних темах обсуждают у кого рейтинг длиннее. Можно предложить луче. Производить отбор спортсменов по антропометрическому индексу черепа, размеру ступни, показателю формы носа и уровню меланина. И главное не забыть рассчитать трохантерный индекс.

Ну а что там в соседних темах обсуждают у кого рейтинг длиннее. Можно предложить луче. Производить отбор спортсменов по антропометрическому индексу черепа, размеру ступни, показателю формы носа и уровню меланина. И главное не забыть рассчитать трохантерный индекс.

8 степаноинодов в команде...

чуть не умер... сначала плакал от смеха, потом от горя - это ведь абзац...

это круче чем "лада-каналья" теперь считается нано-технологией блин...

вот если можно было попросить модераторов каждое "эй, я придумал идею, как срубить бабло - надо сделать общественное движение "ворхаммир", мне петрович говорил, налоги платить не надо!" складывать в одну тему, допустим, в эту - эта тема бы если не распухла, то была бы увесистой точно.

шовинист! =)

в смысле, главный параметр всё равно не указал, а он, как показывает практика, даёт определённое преимущество над озабоче неподготовленными оппонентами :P

чуть не умер... сначала плакал от смеха, потом от горя - это ведь абзац...

это круче чем "лада-каналья" теперь считается нано-технологией блин...

Это банальный фейк. Я, к примеру, могу зарегистрировать "Сообщество православных любителей абиссинских кошек" и быть его единственным членом и председателем, особенно потому, что абиссинской кошки у меня нет. Куета это все, нанотехнологии официально признаны просранным говном и их предполагается забыть, все кто надо, под это уже напилили. Сейчас актуальна модернизация - от этого надо плясать.

Читал тред, очень старался выдавить из себя хоть каплю юмора - не вышло. Че-т как-то не смешно.

От себя могу сказать, что тот день, когда в обиходе кулба появится что-нить типа триколора или термина "патриотика", скорее всего будет моим последним днем в кулбе.

• Создать...