Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Храмовник

Рекомендуемые сообщения

Покрасил очередного БТ. На плаще хотел нарисовать крест, но подумал, что не стоит перегружать, или всеже стоит?! Потом будут еще фотки.

Изменено пользователем IzAmorF

Над крестом я еще думаю, возможно так и добавлю.

Добавь. Спереди на нем есть за что зацепится глазу, а сзади 2 больший плоскости - плаща и флага - создают некоторую пустоту. Небольшой узор не помешает

Насчет наплечника, это просто вид сверху такой, т.к. боковые грани креста выкрашены в черный, с боку нормально смотрится. Можно будет чуть уменьшить.

отличный темплар, стоит и правда выдать ему крест на плаще или узор какой по кайме...

фотки не очень удачные в плане обработки и в плане ракурсов :(

Ну я так и думал в нижнем левом углу крест, а от него вверх и вниз узор будет расходиться.

Отличный храмовник. Все очень понравилось.

Сначало кодекс греем разбавленым, а затем черным тоже разбавленым в несколько слоев, пока не добился нужного затемнения, после вновь прошелся основным цветом.

Мда, умеют некоторые люди красить... Особенно понравились отблески на доспехе и сама поза мини.

Хорошая работа)

• 1 месяц спустя...

Круто! Но крест на плаще не советую, слишком много крестов будет... лучше красивый узорчатый кант... впрочем в этот кант можно и крест вплести)

[ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ]

Круто! Но крест на плаще не советую, слишком много крестов будет... лучше красивый узорчатый кант... впрочем в этот кант можно и крест вплести)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...