Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мне фильм очень понравился, гораздо больше первого, Костя очень интересно раскрылся как персонаж... Кто смотрел, поделитесь мнением

Добротное кино. Тока вот, в конце немного задремал. Поразило, что Димона завалили в самом начале. Честно, не ожидал совершенно. По сравнению с первой частью... Не знаю, слишком они разные и кроме Кота (да и то в сомневаюсь) и названия не связывает их ничто.

Фильм очень понравился!Оставил массу впечатлений.Ожидал худшего но опровдались все ожидания даже больше.Много писать не буду.Скажу проще Отличный фильм достойное продолжение первого, кому понравился фильм и понял о чём он(хотя каждый поймёт по своему, так как склад ума у всех разный) думаю меня поймёт.

З.Ы. Афтор, я тоже хотел создать тему, но ты меня опередил :)

Изменено пользователем Gloom

• Главный Администратор

Целая лохань соплей. Весь фильм их размазывают по лобовому стеклу Бумера. Первая часть намного больше понравилась.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

а мне и первая не понравилась )

"Жмурки" лучше :)

Первая просто про быдло и бандюков, а во втором прямо-таки сквозит тема одиночества, Кот все время один и ему некому помочь

Не согласен что первая часть "про быдло и бандюков". Там все гораздо глубже. Как сказал т.Gloom склад ума у всех разный. Лично я в этом фильме (Бумере) увидел тему,так сказать, преступления и наказания. Бандюки какими бы "хорошими" небыли остаются бандюками, и в конце их ждет смерть или зона. Тоже относится и к другим персонажам фильма. За любые поступки рано или поздно приходится отвечать. Конечно есть люди которые после просмотра этого фильма подумали "О, а бандитом быть круто, мона на бумере кататься и валить кого хочешь". Таких (я надеюсь) немного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...