warpstone Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 возникат впрос в связи с тем чт прошел слух, что только что вызванные хорроры не кастуют, если это так, то где это написано??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Hordes of Chaos armybook, p.39 "These count as bound spell, as described on page 153 of the Warhammer rulebook". В армибуке же про то, что могут кастовать только со следующего хода, не сказано ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planeswalker Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 нашел где про это читал: http://www.warforge.ru//forums/inde...hl=horror&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Ага, а половина народу там забанено. :) Напиши цитату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
planeswalker Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Ага, а половина народу там забанено. :) Напиши цитату. Про бунды кажись ФАК был, в Хрониках Так же насчет хороров они кастят на начало фазы нету хороров на начало они и не кастят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 там напиано "at the begining of their agic phase" то есть када появились, тада и начало, то есть сразу кастовать должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 там напиано "at the begining of their agic phase" то есть када появились, тада и начало, то есть сразу кастовать должны В факах описан этот случай. Нет они не могут кастить в тот ход, когда вызваны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 что за эрата?какой ВД или что это??где можно прочитать что хороры не могут сразу кастовать.Оч надо а то варпстоун не верит.А играем с ним достаточно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 что за эрата?какой ВД или что это??где можно прочитать что хороры не могут сразу кастовать.Оч надо а то варпстоун не верит.А играем с ним достаточно часто. даревульф фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanovar Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Привет всем! Я новичок с Сахалина, не так стал играть в ФБ. Играю хаосом. У меня несколько вопросов по правилам. 1.При растановке юнитов как определяется зона для расстановки? От края стола 6 дюймов или главное, чтобы между войсками растояние было не менее 18 дюймов? 2. Где взятьописание Хелкэнон? У меня в книге армией ее нет. 3. Отряд рыцарей бретонии в построении ланс врезается в отряд моих собак 5 штук, которые прикрывают 5 избранных рыцарей, которые стоят в плотную к собакам. Чаржем они выносят собак, врезаются ли они с чаржем в моих рыцарей? Какие у них бонусы? 4. Какая тактика у Хаоса против Бретонии, ктроме как избегать чарджа и не попадать под стрелы? Заранее извините за неточности. Привет всем! Я новичок с Сахалина, не так стал играть в ФБ. Играю хаосом. У меня несколько вопросов по правилам. 1.При растановке юнитов как определяется зона для расстановки? От края стола 6 дюймов или главное, чтобы между войсками растояние было не менее 18 дюймов? 2. Где взятьописание Хелкэнон? У меня в книге армией ее нет. 3. Отряд рыцарей бретонии в построении ланс врезается в отряд моих собак 5 штук, которые прикрывают 5 избранных рыцарей, которые стоят в плотную к собакам. Чаржем они выносят собак, врезаются ли они с чаржем в моих рыцарей? Какие у них бонусы? 4. Какая тактика у Хаоса против Бретонии, ктроме как избегать чарджа и не попадать под стрелы? Заранее извините за неточности. Мой ростер, игра по Патриотовским правилам 500 очков. молодой чемпион хаоса ручное оружие и доспехи хаоса бронерованный конь щит Воин хаоса 12 щит тяжелый доспех знаменосец Избранные рыцари хаоса 4 бронеров кони\щиты\ручное оруж. бронерованный конь полный доспех хаоса Боевые псы хаоса 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 3. после того как он убил всех собак , он может делать Оверан, он кидает 3д6 и если растояния до рыцарей хватило, то происходит Обычный чардж (но никто не должен кидать тесты за страх и т.д..) , со всеми бонусами, но бой происходит на следующий ход. если он убил не всех собак, то если собаки убежали, то их можно догонять на 3д6 и если хватило расстояния до рыцарей, то происходит чардж со всеми бонусами. Бой происходит в следующий ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 2. Где взятьописание Хелкэнон? У меня в книге армией ее нет. книга Storm of Chaos старница 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Влад, какой ник ты себе не кхорнитский выбрал :) А еще в кратце хеллканон можно посмотреть Armi Bilder, Archaorn's Horde... 2 Kotario спасибо от начинающих ВФБшников сахалина, к сожалению пока Storm of Chaos у нас недоступна, но мы работаем над этим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Да не за что. Я, кстати, сам начинающий. Просто как раз вчера эту книжку листал, вот и вспомнил про хеллканон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 2 Kotario спасибо от начинающих ВФБшников сахалина, к сожалению пока Storm of Chaos у нас недоступна, но мы работаем над этим :) SoC листы (в т.ч. и Арахонова орда и хеллкэнон) лежат где то на GW в свободной скачке. Покупать книгу пожулуй уже не стоит. Ибо по офицальному заявлению ГВ с выходом 7-ки листы уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaon Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Следуя из названия и описания мой вопрос становится очевиден. Преведите пожалуйста списки играбельных армий на 2000 очков. Из хаоситского армибука понял что самая хорошая армия армия под знаком Кхорна. Вот и думаю собрать таковую. Еслия не прав насчет того что сей бог хаоса лучше, поправьте меня, я не обижусь. И преведите в таковом случае армилист лучшей по вашему мнению армии темных богов. Заранее спасибо. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Archaon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Каждая армия способна И нет "лучшей" армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Вообще-то "D" прав лучшей армии нет. Просто у каждой есть каие-то свои преимущества.Если конкретно по Хаосу, то вот: Кхорн - во первых френзи – это палка о двух концах, т.к. френзи имунны к психологии, то в принципе можно обойтись без дорогущего Хаос Лорда, а брать Экзальтеда. Имеет неплохую защиту от магии (+1 диспел с каждого маркированного отряда), отличные рукопашники. Само собой нужны отряды блокирующие ЛОС (собаки например) иначе,противник будет постоянно водить твои отряды по полю своими фастами. Нургл - оч. дорог. Имеет смысл брать для основы бистовскую армию, т.к. морталы получаються слишком дорогими.Фирные отряды.Интересная магия (Чума - кул =). Классные минотавры, под этой маркой приобретающие 5+ сейв. Но это частности. Слаанеш - мои любимцы (сам собираю Слаанешитскую армию =). 1.Оч. классная магия и демон - принц, в принципе даже Шаггот хорош под ней (Маркой).2. Не очень дорогая марка, иммунность у психологии. То, что не убьют дойдёт. Да и мне просто она нравиться. Тзинч - про него я не могу сказать много, т.к. не играл им и не интересовался. Из общего много кубов на каст (от 7 до 15-18 где-то, поравьте если не так). Магия хороша, не сказал-бы что убер.На мой взгляд это та армия, в которой без хаос Лорда не обойтись.Но с Тзинчем я знаком мало, лучше спросить у знающих людей. Андивайдед - На мой взгляд плюсы у этой Марки две. 1. Вариативность (возможность совмещать все марки) 2. Цена отрядов (Марка Халявная) + реролл психолигических тестов, что оч. гудно на мой взгляд. Всё это было ИМХО. Но надеюсь дало небольшое представление о разных Богах (Марках). Раз ты говрил оКхорне, ну вот примерный ростер на 2000: Chaos Lord Mark of Khorne;General; Halbred; Shield; Armour of Damnation; Gaze of the Gods; Chaos Steed Exalted Chaos Champion Mark of Khorne; Halbred; Shield; Collar of Khorne; Chaos Steed 2 * 5 Chaos Knights of Khorne 5 Chosen Chaos Knights of Khorne Banner of Rage 8 Chaos Furies 2 * 5 Flesh Hounds of Khorne 2 * Beast Herd (6 Gors + 7 Ungors) Foe-Render; Musician 2 * 5 Warhounds Ну это моё видение Кхорновского листа. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaon Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 ZozTog большое тебе человеческое спасибо. Спасибо и за то, что не стал умничать придуряться и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaon Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Ты не у помянул Пускателей крови (Bloodletters). Они не нужны? Чем плохи? И где взять армибук бистменов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Я по демонам не очень, разбираюсь поэтому точно не могу сказать.Тк. не использую. Где взять, в Москве это купить в Аллегрисе. А если другой город, то наверное можно заказать через инет или узнать насчёт дилеров ГВ, возможно есть места где можно купить, точно не скажу.Как я понял армибук Hordes of Chaos у тебя уже есть. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) Главная проблема кхорна - дорогая марка и маджиксик. Тебе придется брать много отрядов и персов с маркой для того, чтобы удачно диспеллить магию противника. Напомню, по бэку Кхорн ненавидит магию, так что, если хочешь играть по бэку, забудь о магах. Млй вариант - 2-3 отряда по 10 хаосварриоров кхорна без ком.группы, доп. оружия и щитов, прикрывают пушку хаоса. рубятся - рыцари с лордом и чозена рыцари. Лучшая закачка для лорда, на мой взгляд, это - руннсворд и гейз оф годз . С такой закачкой мой лорд в одиночку разбивает отряды(за раз со своими 7-ю атаками завалил 7 гномих айронбрекеров) Изменено 5 декабря, 2006 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 2Archaon Крайне рекомендуется прочитать статью Дефендеруса про Хаос. Очень многие идеи отпадут, а многие появяться. Читать тут http://www.warhammer.ru/forum/lofiversion/index.php/t10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archaon Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Всем большое спасибо за помошь. Очень ценю. Принимаю к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Хорн - нормальный бог. Метка его вполне стоит свою цену, в отличии от Нургла. Френзи мешает очень редко, так как обычно армия идет волной и все равно жаждет поскорее вступить в бой и подставить что-то и заманить, очень сложно. Самый элитный отряд - рыцари. Раньше они были аццкими сотанами, теперь, в семерке стали ну совсем чудищами. Два отряда маст хэв. Блудлетры, как и другие пешие демоны без особых спецух (демоницы, чумоносцы) лажа. Да и вообще демоны почти все лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения