Чудесный Маклейн Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Фэйт у меня в каждой игре на хиро/детях заходил по 2-3 раза У нас в последнее время эпидемия смертей от Фейт Клоков поэтому народ начинает от них уходить по немногу в сторону большего разнообразия и стабильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Поиграв седня против Самаэлей с 4 авентеджем (Сил 2л 18 эффектом) я понял что что-то нужно делать. Azur 300 levels Shadow Lords High Arbiter Arkeid 85 + Clock of Cronos 5 Hamadria 15 Dereck Shezard 65 + Supernatural Weapon 10 Maximo Ligori 45 + Piercing Weapons 5 Harod 35 + Fate Clock 5 Kirsten 35 + Gnose 5 Juliette Kaim 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Поиграв седня против Самаэлей с 4 авентеджем (Сил 2л 18 эффектом) я понял что что-то нужно делать. Azur 300 levels Shadow Lords High Arbiter Arkeid 85 + Clock of Cronos 5 Hamadria 15 Dereck Shezard 65 + Supernatural Weapon 10 Maximo Ligori 45 + Piercing Weapons 5 Harod 35 + Fate Clock 5 Kirsten 35 + Gnose 5 Juliette Kaim 20 Меня та пати не сильно впечатлила. Магии много толку мало - при фокусе, должно сливаться на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Меня та пати не сильно впечатлила. Магии много толку мало - при фокусе, должно сливаться на ура. Ну это уже Коля протупил со взрывами крыльев и прочим, было пару раз когда я достаточно кучно стоял и можно было бы рвануть хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Azur 300 levels Organisation High Arbiter Arkeid 85 + Supernatural Devourer 5 Faust Orbatos 60 + Raphael's Gift 5 Dagger 45 + Fate Clock 5 Maximo Ligori 45 + Piercing Weapons 5 Wolfgang Metzger 40 + Supernatural Weapon 10 Juliette Kaim 25 Мои размышления на тему Дагера. Если хочется добавить пати бековости то можно Макса заменить Клаудом, но я бы несоветовал ибо в этом случае мы потеряем слишком много КПД пати. Изменено 26 октября, 2013 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Azur 300 levels Shadow Lords High Arbiter Aizen 80 + Supernatural Weapon 10 Eve 45 + Fate Clock 5 Deadmoon 40 + Fate Clock 5 Adolf Brunner 35 + Gnose 5 Frey 35 + Clock of Cronos 5 Freya 35 + Piercing Weapons 5 Juliette Kaim 20 The Puppet Master 5 В виду изменения стоимости персонажей, бойцы невидимого фронта))) Azur 300 levels Organisation High Arbiter Arkeid 75 Dereck Shezard 60 + Supernatural Weapon 10 Claude Valmore 45 Dagger 45 + Fate Clock 5 Kirsten 40 + Piercing Weapons 5 Juliette Kaim 25 Power Source 20 Светлый азур с слегка повышеным регеном АП))) С 2 по 4, или с 3 по 5 ход мы регеним по 2-3 дополнительных Ап в ход. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) 300 levels Shadow Lords High Arbiter Aizen 80 + Supernatural Weapon 10 Eve 45 + Fate Clock 5 Deadmoon 40 + Fate Clock 5 Adolf Brunner 35 + Gnose 5 Frey 35 + Clock of Cronos 5 Freya 35 + Piercing Weapons 5 Juliette Kaim 20 + The Puppet Master 5 В виду изменения стоимости персонажей, бойцы невидимого фронта))) Ну по сути я это уже видел ( Eve разве что стоит теперь 50 лвл?) ничего принципиально нового - лично мне (с учетом новых цен) нравится больше такой ростер: 300 Azur - Shadow Lords Kagemaru (Leader) 55 Deadmoon + 40 Hel + 35 Jerome + 30 Adolf Brunner + 35 Frey + 35 Freya + 35 Harod + 35 Total - 300 Две команды, Харод и Кагемару - имхо идеальный "гласс кеннон" 300 levels Organisation High Arbiter Arkeid 75 Dereck Shezard 60 + Supernatural Weapon 10 Claude Valmore 45 Dagger 45 + Fate Clock 5 Kirsten 40 + Piercing Weapons 5 Juliette Kaim 25 Power Source 20 Светлый азур с слегка повышеным регеном АП))) С 2 по 4, или с 3 по 5 ход мы регеним по 2-3 дополнительных Ап в ход. Чёт как то тоже не очень - я понимаю, что пара Арк-тян и Дерек тащат, но отвагонить Клауда и Кирстен (которая тут без Вольфганга как то не очень) будет трудно даже им. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Eve разве что стоит теперь 50 лвл? Ага, видимо они сидели у думали, что раз они всем организациям повышали стоимости персонажей то и Азуру надо что-то повысить Т__Т Однако это означает, что есть шанс, что лэвал Кримсон Дэда пересмотрят. Чёт как то тоже не очень - я понимаю, что пара Арк-тян и Дерек тащат, но отвагонить Клауда и Кирстен (которая тут без Вольфганга как то не очень) будет трудно даже им. Ну для начала это фановый ростер светлого Азура, а раз светлых и нейтральных персонажей не так много то и выбор невелик. Кирстен не так плоха, со своей задачей (выбивание АП у опонента) она неплохо справляется, Клауд да, тут все сложно, но если его стоимость не изменили то есть шанс, что его его собираются бафнуть например дав тиму. Ну по сути я это уже видел ( Eve разве что стоит теперь 50 лвл?) ничего принципиально нового Ты не мог это видить, оно раньше бы тупо не влезло =__= лично мне (с учетом новых цен) нравится больше такой ростер: Использовать Кагемару лидера без армии шиноби это тоже не особо круто ИМХО. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Однако это означает, что есть шанс, что лэвал Кримсон Дэда пересмотрят. Что ж ты так к нему прицепился то - за 50 очков не вижу в нём чего то особо страшного, по сути при атаке по себе "ест" Гнозис у врага. Использовать Кагемару лидера без армии шиноби это тоже не особо круто ИМХО. Шиноби сами по себе проигрывают при сравнении с рогами из Азура. А Кагемару-лидер только по причине +1 атаке за всего 5 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Что ж ты так к нему прицепился то - за 50 очков не вижу в нём чего то особо страшного, по сути при атаке по себе "ест" Гнозис у врага. А ты вспомни как фиерично Ева отанковала Легаси, а этому даже ничего настакивать не надо, а то что он за раз не может получить больше 6 урона позволяет ему просто пливать 2 раза на атаки противника по себе, "что? атака +100/+100 ну и фиг с ней)))" правельнее было бы что если он получает урона больше чем у него есть ХП то его убивает, или там срабатывает 1 раз за ход. Золотая цена ему 55, а то и все 60 очков. Шиноби сами по себе проигрывают при сравнении с рогами из Азура. Они дешовые и их много, это какашки за 15 очков с чарджем 10/4. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хотелось бы поделиться результатами моих копани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хотелось бы поделиться результатами моих копаний в армибилдере: №1 - Попытка вдохнуть в жизнь в "Классик пати на спам ордер-атаках" AZUR Absolute Control Character Level High Arbiter Alastor + 70 x The Colonel + 50 x Kirsten + 40 x Reindhold + 40 x Wolfgang Metzger + 40 x Kyler + 35 x Juliette Kaim + 25 x 300 К сожалению, не хватает жалких 5 лвл чтобы взять обратно Максима (было бы вообще всё классно-здорово и сугубо по-джигурде). Джульетта предпочитает Настоящего Полковника, и тот аж с 5ю ордерами уже может и восстановить АП и ордеровать атаку без лишних сомнений. №2 - "Чад кутежа с вампирами и блэкджеком". AZUR Shadow Lords Character Level The Colonel + 50 x Kerberos + 45 x Kirsten + 35 x Reindhold + 40 x Kyler + 30 x Sophia Ilmora + 30 x Juliette Kaim + 20 x Azur Agent + 25 (атака+яд) x Azur Agent + 25 (атака+яд) x 300 9 персонажей just for lulz =) Две группы давят врага по всему фронту (Ягеры+Джули и Вампир, агенты и София). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 №1 - Попытка вдохнуть в жизнь в "Классик пати на спам ордер-атаках" А так ли этому ростеру нужна Юлька при взятом обсалют контроле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) А так ли этому ростеру нужна Юлька при взятом обсалют контроле? Кроме неё ничего не влазит кроме пустого Агента (если с Максом всё как было делать) <_< Как вариант размышляю над заменой Абсолют Контроля на Шедоу Лордов, тогда Джули влезает (но в месте с ней влезает даже София), что заставляет думать =/ Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Как вариант размышляю над заменой Абсолют Контроля на Шедоу Лордов, тогда Джули влезает (но в месте с ней влезает даже София), что заставляет думать =/ Но тогда у Колонеля только 3 арбитр ордера будет. Azur 300 levels Shadow Lords [pre]High Arbiter Alastor 70 Eve 45 The Colonel 50 Maximo Ligori 45 Wolfgang Metzger 40 Sophia Ilmora 30 Juliette Kaim 20 Тогда можно както так, да мы не берем Ягерей но зато получаем в целом более сильных персонажей, и приказы Максимке за цепь приказов никуда не деваются. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тогда можно както так, да мы не берем Ягерей но зато получаем в целом более сильных персонажей, и приказы Максимке за цепь приказов никуда не деваются. Не брать Егерей когда на них прошла скидка =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не брать Егерей когда на них прошла скидка =/ Ну можно так))) Azur 300 levels High Arbiter Arkeid 75 Hamadria 15 The Colonel 50 Maximo Ligori 45 Kirsten 40 Reindhold 40 Kyler 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Azur 300 levels Shadow Lords High Arbiter Arkeid 75 Dereck Shezard 60 + Supernatural Weapon 10 Dagger 40 + Fate Clock 5 Adolf Brunner 35 + Fate Clock 5 Frey 35 Freya 35 + Clock of Cronos 5 Juliette Kaim 20 The Puppet Master 5 Злые кошки, добрый Дерек, или все хотят убить Даггера ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти