Shadowran Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Возможные Full Azur пати. Advantage: Absolute Control High Arbiter Alastor 80 + Raphaels gift 5 ligori 45 + Piercing Weapons 5 The Coronel 50 + Fate Clock 5 Reinhold 45 + Control Bound 5 Kirsten 40 Kyler 40 + Nullum Lusec 5 Plot: Team Les Jaeger 5 300+30 Классическая расписка, все уже описано много раз Advantage: Absolute Control High Arbiter Arkeid 85 Claude Valmore 45 ligori 45 + Piercing Weapons 5 Adolf Brunner 45 + Fate Clock 5 Frey 40 + Nullum Lusec 5 Freya 40 Plot: Team Puppet Master 5 Tactical Advantage 10 300+30 По одзывам на офе очень перспективная расписка имеющая +3 к инициативе. Advantage: Shadow Lords High Arbiter Arkeid 85 + Raphaels gift (Afterimage) 5 Claude Valmore 45 ligori 45 + Afterimage (Raphaels gift) 5 Deadmoon 55(50) + Fate Clock 5 Hel 40(35) + Piercing Weapons 5 Jerome 40(35) Plot: Team Lords of Abyss 5 Tactical Advantage 10 295+35 Почти то-же самое но с уже пиратами... Advantage: Shadow Lords The Coronel 50 Reinhold 45 + Control Bound 5 Kirsten 40(35) Kyler 40(35) + Nullum Lusec 5 Deadmoon 55(50) + Fate Clock 5 Hel 40(35) + Piercing Weapons 5 Jerome 40(35) Azur agent 20(15) Plot: Team Les Jaeger 5 Team Lords of Abyss 5 300+30 На бумаге получается очень интересно. Тут возникает интерересный вопрос на кого лудше вешать Raphaels gift на основного файтера Дэдмун или Колонеля, а агент может быть заменен на эквипмент, надо тэстить в вобщем ^__^ Сообщение было отредактировано в соотведствии с личным опытом игры. Изменено 5 января, 2013 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Мнения по ростерам: 1) Ваниль. Каждый второй ростер Азура. (Правда, у самого такой же получается, только вместо Лигори - Харод). Сильный. Хороший. Бэковый. 2) Попытка составления "Светлого Азура". Имхо пока не впечатляет никак. Ягеры - лишние. Я б добавил Алиуса и Орбатоса с агентами. 3) Смотрится по-веселее, но с бэковой т.з. не понятная "Солянка". По игровым качествам может не плохо заиграть. 4) Та же фигня...Только с пиратами))) 5) 8 персонажей...В умелых руках может зажечь. 6) Бэк и интерес в одном флаконе. Я б с такой поиграл тоже чем-нибудь бэковым и фановым)) Вопрос: А где Мего-Вомпер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я же уже говорил, что Керберос пока, никак вообще не лезит в ростеры вертящиеся в моей голове, так что он пока пафосно стоит на полке и ждет лудших времен^^ [ Добавлено спустя 6 минут 6 секунд ] И 2 это не светлый Азур а попытка свести Акрейд и Лес Джагер в одной пати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Потестил вчера 3. Арк-тян, отличный лидер, очень гибкая в игре, а приказы типа "вы думали перед вами кошка? нет, вы видите, тут же Легори" это круто, ну и конешно фридоджи, но как воин она че-то проявила себя ужасно, переодически во время атак роняла копье, в вобщем вела себя как настоящая МОЭ ^___^ Клауд, пока вообще никак себя не проявил себя... Легори, главный принтендент на приказы фри атак от Аркейд и нанесший бедному Коноски 24 демага своей спецатакой (да у него был Пирсин вэйпон)... Близняшки очень злые (яндарэ же ^__^) атака по площади до 13/5 или чардж до 15(16)/3(4) это не то, что можно игнорировать, хотя пока я держал их ярость под контролем и они в берсерк не впадали, а благодаря Аркейд с ее фридоджами Адольф может тратить АП не задумываясь... А еще +3 к инициативе порой решает... Тимой в вобщем остался очень доволен, действуют слажено, и пати даже очень играбельна... Изменено 15 августа, 2010 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Потестил вчера 3. Аркейд ваще настолько круче Аластора, что не пересказать. Очень впечатляет. Только с суммоном ее лучше не юзать ИМХО. А как ты дочкам Эллоизыча так раскачивал атаку? +3 к инициативе не тока решает, но еще и бесит противника! Кста, скажи мну, Лигори реально долепить кольчугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Фрей (чардж) атака: 5 - обычные статы 2 - чардж 4 - спец чардж 2 - лузек 1 - берсерк 2 - луктус от адольфа (2 - софа) 5+2+4+2+1+2 = 16 (18) 3 Фрея (атак по площади) атака: 5 - обычнае статы 4 - спец атака 2 - лузек 2 - луктус от адольфа (2 - софа) берсерк она юзать не может. 5+4+2+2 = 13 (15) 5 это максимум что я насчитал. Можно, конечно, еще карту кому-нибудь дать, которая по выбранному чару +1 атаку дает, но это не в счет Я не понял: 1. как фрея может иметь 14 атаку 2. Откуда там +1 дамаг Все остальное - понятно)) Хотя таких аццких кадавров можно много напридумывать. Например, комба XII - плюшка на доп карты - под ним 3 карты, лузек, супернейчурал, и алтимейт вепон: 6 (по базе) (7 - супернейчурал) (9 - лузек) (11 - алтимейт) (13 софа) Итого: 13 4 - пострелять - если попал, то чардж 15 4 - если попал, то просто атака 13 4 эта комба убъет очень много кого. Или он может просто ударить 18 4 в комбате с этими картами и софой Изменено 15 августа, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) А почему Фрея не может юзать Рагнарок под берсерком??? И у луктуса вроде как нет огреничения, чтоб бафать чара один раз за тур... Кста, скажи мну, Лигори реально долепить кольчугу? Незнаю даже, наверно можно... Хотя таких аццких кадавров можно много напридумывать. А у нас ничего и не надо придумывать все что нужно есть под рукой, все в тиме ^__^ Клауду позарез нужен Габриэль гифт... Изменено 15 августа, 2010 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А почему Фрея не может юзать Рагнарок под берсерком а ты прочитай правила на берсерк и сразу поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 К сожалению у меня нет собственного рульбука, но могу предположить, что под берсерком нельзя юзать АоЕ как и Рэйнджет атаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Единственное что ты можешь сделать под берсерком - это прочарджить - ударить, если есть кого. Более того, ты обязан объявить чардж, даже если очевидно, что ты не дотягиваешься. Хоть между вами 40 дюймов - все равно чардж и снимаешь 3 АП. Не, в теории, ты можешь подбежать в конце хода девочкой, а потом ударить в начале сл хода под берсерком - но такое гораздо сложнее, чем просто подойти и ударить по площади. [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] Так откуда там дамаг на 1 больше? Изменено 15 августа, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) Аааа... т.е. под берсерком нельзя ходить, ты можеш перемещатся только чарджами к ближайшему противнику... Ну тогда да. А жаль... Один дополнительный демаг должен был быть от берсерка но раз такая петрушка... Изменено 15 августа, 2010 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Клауду позарез нужен Габриэль гифт... А зачем? 13 эффект это как бы ни очем. Я ему люсек даю. Он в бою будет обязательно. И под люсиком хорошо исполнит халявные атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Может имелся ввиду Рафаел Гифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Нет, имелся в виду именно габриэл гифт, т.к. это у нас основной танк то получать по морде лица он должен чаще всех. А тут атакующиво будет ждать подарок, кроме того успользуя Вермилион парри мы будем в любом случае пытатся запечатать врага 15 или 13 эффектом соотведственно... И Куяку-тян ведь умудряется как-то травить церковников своим 13 эффектом несмотря даже на переброс куба ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 К сожалению у меня нет собственного рульбука, но могу предположить, что под берсерком нельзя юзать АоЕ как и Рэйнджет атаки? Хм...Правила из РБ уже давно отсканированы и есть у всех страждущих)) Правда, имея те сканы как и нормальный РБ я тоже не удосужился вчитаться в правила на Берсерк^____^ Что ж - теперь будем знать про особености мува под Берсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Azur 300 levels Shadow Lords High Arbiter Arkeid 85 + Clock of Cronos 5 Eve 40 + Fate Clock 5 Maximo Ligori 45 + Piercing Weapons 5 Hel 35 + Gnose 5 Wolfgang Metzger 40 + Supernatural Weapon 10 Sophia Ilmora 30 + Gnose 5 Juliette Kaim 20 Кто сказал что в Азуре мало войнов. Изменено 5 января, 2013 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Несколько новых ростеров: Azur 300 levels Deathsquad High Arbiter Aizen 90 + Supernatural Weapon 10 Faust Orbatos 60 + Raphael's Gift 5 Harod 40 + Fate Clock 5 Hel 40+ Gnose 5 Wolfgang Metzger 40 + Piercing Weapons 5 Juliette Kaim 25 + Gnose 5 Достаточно неплохой ростер которым я играл несколько последних игр, попытка уйти от стереотипа, что Азур не может играть от войнов в веду отсутствия этих самых войнов. Ну и немного наркомании: Azur 300 levels Organisation High Arbiter Arkeid 85 + Clock of Cronos 5 Dereck Shezard 65 + Ultimate Weapon 10 Maximo Ligori 45 + Piercing Weapons 5 Harod 40 + Fate Clock 5 Wolfgang Metzger 40 + Piercing Weapons 5 Juliette Kaim 25 Идея очень проста, Дэрэк Шэзард и Максимка под приказами самого опционального лидера, ультимэйт вэйпон вполне может быть заменен на Орудие супернатурала, и будет скорее всего заменент ибо АП лишним не бывает ^^ Изменено 6 июля, 2013 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Azur 300 levels Deathsquad High Arbiter Aizen 90 + Supernatural Weapon 10 Deadmoon 55 + Fate Clock 5 Eve 45 + Fate Clock 5 Hel 40 + Gnose 5 Wolfgang Metzger 40 + Supernatural Weapon 10 Juliette Kaim 25 На начало игры на столе виден только Вольфган что может сильно напряч стрелковые пати, 2 фэйт клока в пати которые часто используются это конечно печально, но другие карты у Дэдмун и Иви я просто не вижу. Azur 300 levels Shadow Lords High Arbiter Arkeid 85 + Supernatural Weapon 10 Adolf Brunner 40 + Fate Clock 5 Maximo Ligori 45 + Piercing Weapons 5 Frey 35 Freya 35 + Clock of Cronos 5 Wolfgang Metzger 40 Juliette Kaim 20 Plot: The Puppet Master 5 Ну и класическая Аркейд пати на новый манер. Сранно что я ее тут еще не выкладовал. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Azur 300 levels Deathsquad High Arbiter Aizen 90 + Supernatural Weapon 10 Deadmoon 55 + Fate Clock 5 Eve 45 + Fate Clock 5 Hel 40 + Gnose 5 Wolfgang Metzger 40 + Supernatural Weapon 10 Juliette Kaim 25 На начало игры на столе виден только Вольфган что может сильно напряч стрелковые пати, 2 фэйт клока в пати которые часто используются это конечно печально, но другие карты у Дэдмун и Иви я просто не вижу. Ну дк его и отстрелят в первую же очередь. а по-поводу фэйт клоков, попробуй вспомнить настолько ли часто ты им пользуешься более 1 раза в игру, я вот подумал и пересмотрел позицию в отношении него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Ну дк его и отстрелят в первую же очередь Терейн никто не отменял, кроме того тут у нас Высший Арбитр Айзен))) попробуй вспомнить настолько ли часто ты им пользуешься более 1 раза в игру В теории этими персонажами должен часто. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Azur 300 levels Deathsquad High Arbiter Aizen 90 + Supernatural Weapon 10 Deadmoon 55 + Fate Clock 5 Eve 45 + Fate Clock 5 Hel 40 + Gnose 5 Wolfgang Metzger 40 + Supernatural Weapon 10 Juliette Kaim 25 Мне Хель в пати совсем не нравится - скорее бы лучше старого-доброго Харода или Кирстен. Они гораздо более синергичны и к Айзену и к адвентеджу в целом. Дедмун тоже под вопросом. Если совсем подстраиваться под Адвантедж, то я бы подумал над - Дедмун+Хель (95 лвл) меняются на Куяку+Харод (90). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Мне Хель в пати совсем не нравится - скорее бы лучше старого-доброго Харода или Кирстен Нам ХТХшники так и так нужны, а особых альтернатив в азуре мало. Изменено 6 июля, 2013 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Нам ХТХшники так и так нужны, а особых альтернатив в азуре мало. А вариант с Куяку? Те же пойзон атаки как с Вольфганга + игнор брони. Вполне "ня" по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ну дк его и отстрелят в первую же очередь. а по-поводу фэйт клоков, попробуй вспомнить настолько ли часто ты им пользуешься более 1 раза в игру, я вот подумал и пересмотрел позицию в отношении него Оверквотер дофига, как я погляжу) Стрелять в него смысла нет, он копеечный. Фэйт у меня в каждой игре на хиро/детях заходил по 2-3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 А вариант с Куяку? Те же пойзон атаки как с Вольфганга + игнор брони. Вполне "ня" по моему. Ну ХЗ, помоему Дэдмун всетаки позлее будет, даже несмотря на адвентедж + защита в виде тени луны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти