Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Маленькие конверсии штурмовиков

Рекомендуемые сообщения

Фига се ты тут фрик-шоу "Человек- Слон" устроил. =)

Ну...главное что самому нравится.

Мне тут только несколько вещей покоя не дают. Вот спросить решил:

Че за аккумуляторы? Пиломеч вроде бензиновый, если внешних силовых кабелей нет. Я понимаю, что есть мечи и прочая хрень с собственным источником питания, но это всего лишь пиломеч.

Возможно ты отвечал уже... Откуда у ордена 1000000 основания прехересевые джамп-паки? Ну допустим Темное Основание - там много орденов попро :oops: сь, так ведь они же никакого(кроме генетического) отношения к первородным легионам не имеют, впрочем как и последующие основания, а снаряжают их АМ и АТ. Это как джет-байк у Ангелов Порфира.

45 Р.&P - пролей свет... может я зря тут "изгаляюсь". Тыж обещал бэку подлить(вроде) =)

Во избежание срача и троллинга убрал все под тэг. Вопросы чисто по бэку ордена(!)...Если хто из чтецов не втюхал <_<

Фига се ты тут фрик-шоу "Человек- Слон" устроил. =)

Ну...главное что самому нравится.

Мне тут только несколько вещей покоя не дают. Вот спросить решил:

Че за аккумуляторы? Пиломеч вроде бензиновый, если внешних силовых кабелей нет. Я понимаю, что есть мечи и прочая хрень с собственным источником питания, но это всего лишь пиломеч.

Возможно ты отвечал уже... Откуда у ордена 1000000 основания прехересевые джамп-паки? Ну допустим Темное Основание - там много орденов попро :oops: сь, так ведь они же никакого(кроме генетического) отношения к первородным легионам не имеют, впрочем как и последующие основания, а снаряжают их АМ и АТ. Это как джет-байк у Ангелов Порфира.

45 Р.&P - пролей свет... может я зря тут "изгаляюсь". Тыж обещал бэку подлить(вроде) =)

Во избежание срача и троллинга убрал все под тэг. Вопросы чисто по бэку ордена(!)...Если хто из чтецов не втюхал <_<

Когда тему создавал, не думал, что такой ажиотаж получится.

Да, мне нравится, а вот тебе я так понял нет.

Сраться мне с тобой не с руки, так как у тебя какашки всегда больше... =)

Да, может быть я и лошара, но мечи у меня на аккумуляторах, не хотел говорить заранее, но обратные лезвия в будующем планировал сделать силовыми, НО по визивигу это все катить не будет, так что еще думаю.

Бек - в эти дебри мне, как новичку с СМ, вообще опасно соваться, но попробую придумать маленькую отмазу: в период Ереси появились данные ребята, снабженные соответствующими доспехами и вооружением, в последствии плотно скорешившиеся с А.М., за что им и представляются некоторые блага в виде технического обеспечения.

Тепеь орден "45 P.&P." - наконец кто-то задал вопрос про название - 45P - это 45 дредноутов в ордене, P - это все остальные, а название я тебе в личку скинул.

PS: на продуманный бек пока времени не хватает, все модельки клею и крашу.

Да, очень хороши. Было бы интересно посмотреть на покрашенный вариант.

С покраской надолго наверно выйдет (если только одного простого пацанчика из этих покрашу между делом), так как сейчас на очереди сборка орчатины, плюс дредноуты тоже собирать надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...