Invisus Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 В продолжение этой темы http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80693 сделал не большие конверсии ассолтников в свою армию Ванили, на лавры не претендую, просто вылкладываю их из-за того, что покраска будет не скоро. Вообщем может кому-нибудь и приглянутся мои маленькие смены поз и добавление битсов. Ранцы пре-хереси будут клеиться потом, при покраске. 1. "Бегущий по лезвию бритвы". Здесь я просто сменил положение цепного меча, т.е. сделал задний захват кистью, плюс добавил антенку на шлем от комбиболтера с рины хаоса 2. "Занос кузова". Здесь идет репозиция цепного меча и кисти руки, т.е. отрезал кисть и цепной меч и приклеил их под другим углом 3. "Гангста". В этом случае также репозиция кисти и цепного меча, а также репозиция второй кисти с Б.П. - "бандитская стрельба", плюс добавлен сенсор на шлем 4. "Смотри в оба". Здесь поностью собран огнемет из зап. частей плюс добавлен микрофон на шлем 5. "Главный слоняра" В данном случае полностью собрана из битсов кувалда, изменена форма щита, приклеен знак Адептус Механикус Во всех случаях к кожухам цепных мечей приклеивались оружия ближнего боя, для резервного боя при разрядке аккумулятора или выходе механизма вращения зубьев, также обвес с танкистов маров. Прикреплены шланги-хоботы для отображения применения данных ребят на планетах с агрессивной атмосферой. Надеюсь кого-то натолкнут на более продвинутые идеи мои скромные конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 все прикольно, вот только парень с обратным хватом меча удивил) это конечно ВХ и "ноулоджик", но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Э-эм. Разве шланги-хобботы не должны заканчиваться резервуарчиком с разной химией, чтобы через него дышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 все прикольно, вот только парень с обратным хватом меча удивил) это конечно ВХ и "ноулоджик", но все же... А что с ним не так, почему он так удивил? [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Э-эм. Разве шланги-хобботы не должны заканчиваться резервуарчиком с разной химией, чтобы через него дышать? Резервуары, когда их примерял мне визуально не понравились (перегружают мордовую часть и закрывают знак А.М. на груди) и я решил оставить так как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну это же не кинжал короткий, чтобы так его держать. Сила тяжести-баланс и всякое такое...странно смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну это же не кинжал короткий, чтобы так его держать. Сила тяжести-баланс и всякое такое...странно смотрится... Здесь есть два момента: 1) Он бежит и стреляет, а иногда, при беге, удобнее держать длинный груз так; 2) По-моему вышла красивая поза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Резервуары, когда их примерял мне визуально не понравились (перегружают мордовую часть и закрывают знак А.М. на груди) и я решил оставить так как есть. Ну, можно на бэкпаке емкость какую-нибудь приспособить и шланг за спину отвести. : ) Правда, начнутся неуместные ассоцииации с нургломаринами :). Им еще какого-нибудь техножреца бы и кучу сервиторов, смотрелось бы очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну, можно на бэкпаке емкость какую-нибудь приспособить и шланг за спину отвести. : ) Правда, начнутся неуместные ассоцииации с нургломаринами :). Им еще какого-нибудь техножреца бы и кучу сервиторов, смотрелось бы очень круто. Посмотри в стартовом посте ссылку - у них будут не бек паки, а джамп паки, при чем пре-хереси, так что шланкги придется делать очень длинные. На счет связи с нургломарами - она и так прослеживается, как мне сказали (см. покрас). На счет сервиторов и техножреца - здесь мои руки не потянут, так как практически с нуля все лепить придется, будет Мастер Фордж и может быть оригинальные ГВ сервиторы, хотя я подумаю над твоим советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Invisus, наверное это навеяно анимешками) ты часто бегаешь с палкой?) железной... все умолкаю - это же просто солдатики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 А что с ним не так, почему он так удивил? [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Резервуары, когда их примерял мне визуально не понравились (перегружают мордовую часть и закрывают знак А.М. на груди) и я решил оставить так как есть. Можно попробовать не за спину трубки увести,а в сумку на поясе,как в противогазе старом,да и сумку слепить проще ..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Invisus, наверное это навеяно анимешками) ты часто бегаешь с палкой?) железной... все умолкаю - это же просто солдатики))) Аниме вообще ни разу не смотрел, если только хентай, а так, раньше частенько приходилось с битой по ночному городу бегать... Все - тоже умолкаю, если чё, это шутка. [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Можно попробовать не за спину трубки увести,а в сумку на поясе,как в противогазе старом,да и сумку слепить проще ..... ))) Надо будет лепить/делать гофрированные шланги, плюс сумки на пояс, а там уже гранаты и комплекты запасных обойм, говорю же не потянут такой работы мои ручонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Трубки из струны ,а сумку,да лепить ..... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Интересные конверсии. Почерпнул для себя новеньких идей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Бегут пацанчики с соседнего района. Ничо так ... главное это лучше подскользнувшегося Хаосита Кувалда классная... Щит тока как то не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Бегут пацанчики с соседнего района. Ничо так ... главное это лучше подскользнувшегося Хаосита Кувалда классная... Щит тока как то не очень... Щит просто не покрашенным так смотрится, в покрасе, обещаю, он расцветет. Кувалда - голь на выдумки хитра... Где взять кувалду сержанту, когда ее нет? Правильно - сделать из битсов: берем руку от терминатора хаоса с силовым оружием, отрезаем от руки это оружие, также срезаем вершину оружия (в моем случае лезвие топора), берем штандарт (крестовину) от Космических Волков, укорачиваем череп волка на человеческий, отрезаем по длине все не нужное, дальше берем 2 ствола лазки (от Л.Р. хаоса, т.к. там бошки горгулий чаще клеят), склеиваем все это дело и вуаля, кувалдочка готова, приделываем ее к руке нашего сержанта, при необходимости подрезаем силовой кабель, чтобы он точно вошел в спину (можно и под наплечник, но подрезать больше придется). Так что теперь я на счет отсутствия кувалд нисколько не гоняю. Да, боек кувалды можно сделать и квадратной (классической) формы, но мне захотелось разнообразия. На счет подскользнувшегося Хаосита - там конверсия по исполнению сложнее была, да и первый блин всегда комом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Надо было фоткать с паками, попробовать их временно закрепить. Смотрелось бы козырней. А что думаю, уже говорил ;) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Надо будет лепить/делать гофрированные шланги, плюс сумки на пояс, а там уже гранаты и комплекты запасных обойм, говорю же не потянут такой работы мои ручонки. Ну если честно, то хоботы абсолютно нелепы и не в тему. Кроме смеха и недоумения ничего (у меня) не вызывают. Сначала не стал писать, но... Посмотри на арт с рапторам, там шланг под грудную пластину уходит, может почерпнешь идей каких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ну если честно, то хоботы абсолютно нелепы и не в тему. Кроме смеха и недоумения ничего (у меня) не вызывают. Сначала не стал писать, но... Посмотри на арт с рапторам, там шланг под грудную пластину уходит, может почерпнешь идей каких. У каждого свой вкус сказал индус... Ты знаешь, если они у тебя вызывают такую реакцию, то можешь даже называть их не слонярами, а всосаторами. Рапторов у меня имеется в достатке, здесь совершенно другая тема, она заключается в том, чтобы эти шланги смотрелись именно как хоботы в первую очередь, придавая ассолтникам сходство со слониками, или мухами и т.п., т.е. имеющими "жало" насекомыми или животными. Да, если кто читал книгу Марсиане Эдгара Берроуза про Джона Картера (в том романе, где он спасает свою жену от богини Иссы), там были такие животинки с хоботами, которые очень высоко и далеко прыгали, а в полете, пролетая над головой жертвы разрубали башку своими хвостами, так вот когда я клеил этих чуваков, пытался придать им отдаленное сходство с теми тварями, к тому же стиль боя схожий. PS: и вообще орден как бы располагает к веселью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Он имел ввиду других Рапторов - орден лоялистов. Кстати, мне по ссылке понравилось, но как говориться: прежде чем делать подумай, подумав - решайся, решив - делай (вроде так говориться). Изменено 9 августа, 2010 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Он имел ввиду других Рапторов - орден лоялистов. Кстати, мне по ссылке понравилось, но как говориться: прежде чем делать подумай, подумав - решайся, решив - делай (вроде так говориться). Видел я этот арт раньше, мне тоже он нравится (спасибо Iron Cage), но говорю же - хочу слонов. На счет раздумий - моя думать долго не любит, если в голову идея пришла, моя ее сразу воплощать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 прикольно, единственное что не понял, почему у них наплечники механикумские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 прикольно, единственное что не понял, почему у них наплечники механикумские? Так ведь орден изначально планировался "Железные Руки", но мне их цветовая схема показалась убогой и скучной, тогда возникла идея о создании своего ордена (но последователи, побратимы с Ж.Р.) со своей историей и цветовой схемой. Вот и возник мой "45 Р.&P., в теме про огнеметчика все сказано (ссыль в начале темы). Так как мои ребята очень плотно трутся с Адептус Механикус, то и на правых наплечниках шестеренка, на левом же будет эмблема 45 Р.&P. Этим же и объясняется моя Ваниль на Дредах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Прикольно. Урбанистическая у тебя тематика что ли. Может подумай над такими базками. Да, обратный хват это что-то:) Правда ни мечь, ни нож так никогда не держат, это только в кинах голивудских, а потом еще и парируют нож ножом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Прикольно. Урбанистическая у тебя тематика что ли. Может подумай над такими базками. Да, обратный хват это что-то:) Правда ни мечь, ни нож так никогда не держат, это только в кинах голивудских, а потом еще и парируют нож ножом. Базы супер, очень понравились, вот только не могу понять как они набираются, в смысле из чего? Вижу грунт флок/траву, обрезки литников, а вот большая база - что там на ней (интересуют большие бетонные обломки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Базы супер, очень понравились, вот только не могу понять как они набираются, в смысле из чего? Вижу грунт флок/траву, обрезки литников, а вот большая база - что там на ней (интересуют большие бетонные обломки)? На большой:большой кусок литника (такой с кругом, бывает такой не помню откуда срезал), литсы полистерола (эта то что как плита обломанная, ее можно и из пластика легко сделать-продавить/процарапать борозды). Еще в этой теме баз я делал арматурные стержни (тут что хочешь рери-гвозли, спички, проволку), листы ржавого металла (любой пригодный пластик режешь, загибаешь). Обрывок колючки-либо бери ГВ, либо закрути сам (берется две проволочки заплетаются ну и дальше сам понимаешь). Любой скретч, похожий можешь накидать, сверху проволоки немного, покрасить... все как в жизни на заводах:) Любые детали, похожие на части строительных или пром конструкций-какие-нибудь швеллера, уголка, мет. рамы. Любые заброшенные пром зоны тебя должны вдохновить. Можно гугл зарядить на картинки, если что-то эпичное хочешь делать, но в практике очень навороченные базы на столе не смотрятся, так что не увлекайся:). [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Боьшой бетонный блок это с какого-то солидного литника:) P.s. Базки в стиле запустения и пром зон. у меня на некронов пошли, тематишно. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти