Kaanu Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Проблема следующая. Купил стартер вудов. Всех поклеил и загрунтовал. Решил первыми красить глейдов. Перед етим прочёл кучу всякой инфы т.е. к делу подошёл более менее подготовленно. Купил стандартный набор воркшоповских кистей. Тонкая,очень тонкая и для драйбраша. Покрасил первого глейда, определился со цветовой схемой - понравилось. Решил остальных красить конвеерным методом. Взял дарк грин за базовый цвет и начал наносить на кучу пехтуры. гдето к 12 миньке кисть начала портиться оттопыриваться, присыхать и к концу дня совсем загнулась , хотя холил и лелеял я её как мог. Теперь про то как же я пользовался кистями, дабы не описовать всё ето дело скажу что делал ВСЁ как сказано тут http://www.youtube.com/watch?v=Nkxycx4dqSk...feature=related . Но кисточку ето не спасло. Знающие люди посоветуйте чтонибудь дельное, а заодно и какую теперь приобрести кисть получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 менять кисть и делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кисти, особенно дешевые (а ГВ - дешевые кисти... по крайней мере по качеству) - имеют привычку лохматиться... загибать кончик итд... тем более сентетика. Юзай колонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Извиняюсь за неграмотность. Что такое колонок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Животное такое. У меня вот колонок "2" от "Silwerhof", за несколько десятков рублей - черенок в ужасающем состоянии, за рабочей частью забочусь минимально... А вот хрен, все равно кончик достаточно острый. :) Спрашивай магазинах в для художников и т.п. А ГВшная кисть из стартера красок, долго не прожила. По моему, их специально делают не долго живущими, чтобы бабки как можно чаще несли. Изменено 12 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да, стартерная кисть убивается просто мгновенно. А вот, например, файн детейл гвшная у меня долго жила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Раньше были те же проблемы, покупала за 150-200 руб, и тот же результат. Сейчас использую кисти от Черной речки, синтетику. Очень дешевые (по 20 руб что-ли), поэтому не жалко часто менять, благо магазин рядом. Такой кисточки мне хватает на 5-6 минек игрового покраса, или на 1-2 если повозится подольше. Сейчас крашу эльдарского лорда, первую кисть уже выкинула :) . Также купила колонка, но еще не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти