Major Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Главное чтобы люди были хорошие. Я тоже за такой дуэт. Отличная будет команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Осталось, чтобы отписался сам Серега. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) Уважаемые сенаторы и Народ! Братья и сестры, камрады, господа, мадам и мусье...товарищи! Вступая в должность, хочу прежде всего поблагодарить кто ратовал за меня, кому я показался достойным кандидатом, в том числе предыдушего цензора сложившего свои полномочия, и всех тех кто помогал ему создавать многострадальный раздел. :) (перечисляет достойных людей) обязуюсь свято исполнять законы и преписания, данного раздела. Обязуюсь равноуважать всех тех и "триариев" и "гастатов" вообще всех тех приходит в наш с Доктором раздел. Думаю Доктор подпишеться под каждым моим словом. :) Именем Сената и народа Warhammer 40000. :D Согласен . подпись печать. И за зло несправедливо приченное, пусть покарает меня народ проскрипциями! Dixi! Изменено 14 марта, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Одобряю. Подпись. Печать. *отдаёт документы сервитору, чтобы тот водрузил их на нужную полку в Библиариум* We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Amen! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Извините а на переводы ужо модер нашёлся? Если нет то Англиццкия и бэк я знаю весма хорошо. Предлагаю себя. А если ужо есть то спс за внимание. PEACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 7 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Не помешало бы, чтобы ты знал ещё и русский, помимо бэка и английского. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 русский то я знаю. просто так набирать быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 апреля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 А мы никуда и не торопимся В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 просто у меня Powerшило включено и куда надо вставлено. И постоянно свербит. Чтобы не свербило приходится чтото делать. И желательно быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти