AlphaTron Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) tau vs ig HATALLlA-cynep vs HG|Leman SS 1.2 TE BR BR winner tau довольно уже постов репок с фановыми БО, с паксом леман играть отказался, поэтому выложу парочку своих реп, хоть и играл бухой в хлам зато как надо ДА НАЧНЕТСЯ ХОЛИ СРАЧ!!! Изменено 8 августа, 2010 пользователем Alpha-Romeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 с паксом леман играть отказался трусливый народ пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Стар и Альфа:Муж и жена-одна сотана=)))))один сказал другой закончил ребята из SWS - обьясните почему вы думаете что все вам должны то то доказывать или что доказывают ваши выигрыши?побалаболить на спае/форже могут все...выиграли бы хоть один чемпионат типо про ребята,а?слабо?тогда заткнитесь и не считайте себя крутыми,и не мешайте людям играть4fun Леман отказался играть с паксом?-я б тоже не стал так как хочу получать от игр удовольствие Изменено 8 августа, 2010 пользователем PrЫncY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Ромыч отфакал знатно, сразу видно кто нуб, а кто нет.Ре со мной леман не играет по другим причинам, я даже обязуюсь всю игру молчать xD.Но это ничего не изменит ибо scared bitch)))как говорил beer_god и кстати мое имхо подтверждается, чем крупнее карта тем сложнее играть с иг)) чем меньше, тем проще...наверное скилл ига зависит от мапы о0 П.С Ром он в последней игре пустил слезу и предложил сыграть ма наоборот, надо было соглашаться... Изменено 9 августа, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Пакс - Ламо от тау... ребята из SWS - они про, просто этого никто не знает... Изменено 9 августа, 2010 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 То Анарди ошибаешься))весьма...моя реакция на гавно, адекватна(ну для реакции на гавно разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Слушай, Пакси, ты вот корчишь из себя ниипаца какого про, которого никто не может выигрть больше одного раза... давай делом докажешь, а? Выиграешь RCC, он же Russian Country Championship, заберёшь сто евро и докажешь всем, что ты реально чоткий про. Тогда все претензии к тебе снимутся у меня, да и думаю, у большей части варфорджа. А если не выиграешь - то останешься таким же ущербом, каким себя сейчас выставляешь. Оке, бр0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) А вам не кажется что ваше место возле параши?© Слушай, а где это я себя тут про выстовлял, тупые стереотипы тупых троллей...выбей дурь из головы своей. Велика вероятность появления еще одного тролля) Изменено 9 августа, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Извеняюсь что вмешиваюсь но я согласен с Арди..если ты мнишь себя про и сильнее всех так докажи это..и ты будешь иметь право так себя подавать..все будут относиться к тебе так же но будут знать что ты чемпион..и не надо отмазываться что это стереотипы каких троллей..ты себя так подаешь от сюда и рождаються эти "стереотипы".. Мож ты действительно такой хороший игрок пади и выйграй..и тогда весь ваш этот постоянный так называемый "холивар" будет оправдан мол "мне все ровно как вы ко мне относитесь но я лучший" а так ты не рыба ни мясо..да и откровенно говоря в компаниях парней таких как ты мягко говоря пинают..)) таково мое мнение..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 1. Я лично те игры обсил. Леман играл мягко говоря потеряно , такое чувство было, что как раз он бухал или не спал всю ночь. 2.Это типо так круто, говорить , что играл бухой??? бухой ты бы за комп не сел, во всяком случае в моем понимании слова "бухой". 3. Арди дело говорить. Выиграйте , а потом понты кидайте. Пока вы только умеете балаболить и абузить. 4. не надо отвечать на этот пост, какой я нуб или пойдем сыграем 1х1. мне до одного места , выиграю я или нет, я за игрой в ваху убиваю время... ну это так, для особо тупых и убогих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) я же говорил скоро появится еще один..... Извеняюсь что вмешиваюсь но я согласен с Арди..если ты мнишь себя про и сильнее всех так докажи это..и ты будешь иметь право так себя подавать..все будут относиться к тебе так же но будут знать что ты чемпион..и не надо отмазываться что это стереотипы каких троллей..ты себя так подаешь от сюда и рождаються эти "стереотипы"..(С)Нулан Ну так ты мне и объясни где я себя так подаю?Где я говорю что я сильнее всех??)С тау сильнее всех нельзя быть по определению, т.к есть орки(не абузеры конечно же), есть кроны(которые ой как не могут тау карать), есть дэ(которых уже не осталось конечно же, но как раса она тау гнет мое имхо),есть хсм\см который на малых картаз может просто заспамить и зная все это, глупо утверждать что я сильнее всех.Может это меня цитируют не правильно?И исходя из твоей поэмы, про на чемпе будет только 1(который займет первое место)Значит остальные нубы, ущербы лол То феня мне пофигу какой он там играл, я вообще полтора месяца со сломанной мышкой играю))) кого это волнует?Все так и наровят запостить...так что не прикрывай нубскую попу "про иг"Эмм и арди говорит не дело, а лажу полную))) Удел тролля говорить лажу) Кстати, почему я так популярен?Стоит мне что-нибудь написать....у парней над головой (!!!) появляется...и они как преданые собаки агрятся на меня)Обсуждайте свою любовь, в лс..засирать тут форум вы уже хорошо научились я вижу. Изменено 9 августа, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 На спае большая часть людей играет скажем так фо фан, во всяком случае наш клан точно. и убив Лемана на спае несколько раз , я очень сильно сомневаюсь, что он убил бы его на есл или еще каком то турнире. Я думаю Лему тоже срать на пост этого реплея, но **** начинать холивар? или просто это так клево постить репки ни о чем против игрока с именем!? По турнир тоже самое. Выигрывать на спае и выигрывать на турнирах абсолютно разные вещи. Тоже самое , что в спорте. Я это к тому , что вы действительно позиционируется себя как пи***тые парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 То феня))) найди реп с моим фейлом, который запостили из-за хорошей игры...а не из-за моего имени лолка....кто бы говорил короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 То феня))) найди реп с моим фейлом, который запостили из-за хорошей игры...а не из-за моего имени лолка....кто бы говорил короче) А ты уверен , что ты являешься именем в русском ДоВ комьюнити? как по мне, имена - это Негатив , Велан , Страйкер , Аз , долго можно продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Эм))Да являюсь, инчае бы так на меня остро не реагировали и так не наровили победить), я уже фаниться нормально не могу) а то мою игру 2 на 2 в проломе тоже грозились запостить =) а ты не думаешь что это хорошие игроки, которых ты назвал поверь не являются непобедимиыми ;) и кроме нега остальных я прекрасно знаю и знаю что они могут))а что нет.Не рисуй себе кумиров) П.С что то троллей мало)) еще скоро придут Изменено 9 августа, 2010 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Эм))Да являюсь, инчае бы так на меня остро не реагировали и так не наровили победить), я уже фаниться нормально не могу) а то мою игру 2 на 2 в проломе тоже грозились запостить =) а ты не думаешь что это хорошие игроки, которых ты назвал поверь не являются непобедимиыми ;) и кроме нега остальных я прекрасно знаю и знаю что они могут))а что нет.Не рисуй себе кумиров) П.С что то троллей мало)) еще скоро придут омг) Кумир в комп. игре? Ты думай , когда говоришь хотя бы. Это те игроки , которые заслужили себе имя в ДоВ комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Хорошо..даже если ты себя так и не подаешь и спишем это на проваокацию..тогда скажи почему ты на нее отвечаешь при чем всегда ты подливаешь масло в огонь при выкладываании риплеев и в комментариях.. Я помню давно мы играли серию игр и ты мне показывал минусы тау и как их можно убить за хаос..тогда я подумал что ты нормальный парень хороший игрок за тау дает дельные советы в этом ма..это было по Fair Playйски..)) я тогда и не мог подумать что ты такой тип..)) "Удел тролля говорить лажу" и "что то троллей мало" вот такие вот высказывания и цитируют!..)) Вот как раз про чемпы я играл с этим Нигативом ака Никитадредноут так я горжусь тем что имел шансы на мунбазе его дожать не то что бы выйгать..))) потому что о нем я даже и не слышал а он пришел и выйграл чемпионат.. он про с большой буквы ему даже можно подавать себя как ты ему не кто не что не скажет..и по сравнению с ним все ущербные нубы да!..)) и это нормально!..)) Ты же считаешь и подаешь себя того же теста и выше уровня спая..а реплеи твои с игроками которых даж я выигрывал своим нубохаосом..)) И кстати нечего личного SWSIStarScream ты себя подаешь так же..и хватит постоянно гнать на морталеса..не рождай молодому игроку комплексы и фобии!!!..это не шутки А Альфа Ромео изначально начал этот срач как провакатор!!..и ты парень в этом виновен не надо было описывать так этот риплей " ДА НАЧНЕТСЯ ХОЛИ СРАЧ" один вопрос ЗАЧЕМ???..по игре нечего зрелищного я не увидел кроме как факт того что ты убил Лемана.. Изменено 9 августа, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Нубо хаос, раса очень даже не слабая ;) значит ты пол форджа выигрывал им?))Не все игры я постю, а то тут бы форум взорвался поверь мне. Хорошо..даже если ты себя так и не подаешь и спишем это на проваокацию..тогда скажи почему ты на нее отвечаешь при чем всегда ты подливаешь масло в огонь при выкладываании риплеев и в комментариях..(с)Нулан Я люблю это дело))потому что меня это забавляет, особенно когда разоряться начинают и опускаются до оскорблений, как началось на сайте цг..а уж на них я с радостью отвечу, парочкой "ласковых" А по поводу помощи и тп, я всегда помогаю тем кто просит потренить, поспрашивай у спая и у слабых кланов, которых все вы кроете нубами.Так что копай глубже, причина в 70% случаев действительно не во мне =р Хоть один бы игры обсудил...ппц вечером покарают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Я люблю это дело))потому что меня это забавляет, особенно когда разоряться начинают и опускаются до оскорблений, как началось на сайте цг..а уж на них я с радостью отвечу, парочкой "ласковых" i Уведомление: Моему терпению пришёл конец! Пакс уходит в РО и думает над своим поведением, Альфе большой минус за провокацию. Изменено 9 августа, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 по игре мне кажется репы то и не посмотрел ни кто, раз не отписались, причем здесь моя провокация свит?(думаешь без того дополнения не было бы срача? я так не думаю), в этих играх я выложиз свой вариант игры против ИГ за тау, кто-то говорит игры не о чем? а по помоему игра тау вз иг так и должна выглядеть, если ИГ окапался и застроился можно себя морально к поражению готовить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Далее прошу обсуждать непосредственно сам реплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce'AlexBriston Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Отличные игры, весело смотреть было, как Леман нервничая криво микрил, игра вся какая то нервозная со стороны ИГ была! Тау же, просто спокойно и размеренно убивал. Комментировать ошибки, я да ж хз, говорил один человек мне, мол я не нуб чтоб мне подсказывали что я делаю не так, позволяю только близким)) А вообще на транквилити смешно от Болтера потух ТК, на БР в обеих убиты мухи вроде, верней, какой то расслабленный контроль был ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения