Dii Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Второе воскресенье августа - ДЕНЬ СТРОИТЕЛЯ!!! Поздравляю всех людей этой профессии. Ваш труд один из самых важных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 С наступившим коллеги ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Всех причастных поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 О, круть, профессиональный праздник^^ Всех строителей и связанных со строительством поздравляю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 только прихожу в себя после вчерашнего отмечания) с праздником!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Всех причастных с праздником) Скоро я примкну к вашим рядам) ну лет так через 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Кто еще является коллегой? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Ооо,и я тоже,и я! С прошэдшим всех строящих и околостроящих :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 интересно а день ломателя есть (кроме праздников родов войск)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти