Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Девушка взглянула на Грюмыча, улыбнулась ему и приняла подарок. на лице ее читалось некоторое смущение.

-Ой... Спасибо вам, - потупившись, выпалила она, разглядывая амулет, - очень красиво. Надеюсь, все же, до конца путешествия мне не придется оказывать вам услуг - итак уже вы были ранены дважды... Скажите, а почему вы решили уйти в наемники? - неожиданно спросила девушка.

Изменено пользователем G. Craise

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- по коням! - скомандовал Гиземонд, минуя беседующую парочку. отъехав на пару ярдов он обернулся и добавил - разговоры можете продолжить в пути, но только чтобы не терять при этом бдительности!

даю команду выступать

даю команду выступать

И вы поехали в прежнем порядке.

Через часа два вас обогнали два фургона. На них едут уже знакомые вам люди - те слуги, которых вы видели около ристалища. Они едут довольно быстро - им надо сделать ночевку для господ, но могут с вами поговорить. (Если будет на то желание.)

- по коням! - скомандовал Гиземонд

Перед тем как залезть в фургон Кравен подошел к Азираш и отвел её чуть в сторону от остальной компании. Маг что-то сказал девушке, лицо её выразило искреннее удивление, она что-то резко ему ответила. Кравен выслушал её что-то сказал в ответ, развернулся и пошёл к фургону.

Скажите, а почему вы решили уйти в наемники? - неожиданно спросила девушка.

Грюмыч, начал было придумывать какую-нибудь историю по забористей, чтоб с царями, принцессами и драконами, но резкий оклик капитана...

- по коням! - скомандовал Гиземонд,

Свел все старания на нет и Кислявиту только и оставалось сделать загадочное лицо и кивнув девушке направиться к своей лошади.

В дороге снова на месте замыкающего.

Они едут довольно быстро - им надо сделать ночевку для господ, но могут с вами поговорить. (Если будет на то желание.)

...капитан заметил в одном из обгоняющих его фургоне знакомые лица - слуги леди Агнесс. - милейшие, - окликнул он. - как здоровье прекрасной леди? и далеко ли они отстали от вас?

Гиземонд намерен только получить ответы на эти два вопроса, больше разговаривать с ними неочем, поэтому вряд-ли он сильно удалится от фургона, ведь ответы можно получить и на ходу:)

милейшие, как здоровье прекрасной леди? и далеко ли они отстали от вас?

Слуги поклонились и один из них ответил: "Изволят сегодня ехать быстро. Мы раньше выехали, чтоб ночевку приготовить, а Господа часа через 2-3 Вас нагонят."

Когда капитан вернулся, Азираш подняла на него встревоженный взгляд.

-Сэр, может, нам ускориться? Я не имею ни малейшего желания общаться с одержимым, и боюсь, мы все мало что сможем сделать, ежели он опять привяжется...

Фургон мерно покачивался, Гиземонд что-то спросил у проезжающих мимо, но Кравен совершенно не обратил на это внимания, достав из своей скмки книгу он принялся за чтение.

Еще через пару часов вас догоняет карета Леди Агнесс. Рядом с ней скачет сэр Сигизмунд. Увидев вас, он подъезжает к капитану, вежливо приветствует и спрашивает: "Не желаете ли преломить копья в Честь Прекрасной Дамы?" Он явно не узнает Гиземонда, да и никого другого тоже. Карета останавливается и из нее слышится голос Леди Агнесс: "Больше ни каких поединков сегодня! Мы спешим... Милый капитан, идите ко мне в карету - поедем вместе, поболтаем, а то скучно!" Дверь кареты распахивается, выпрыгивает Фатима и приглашающе придерживает двеь.

Изменено пользователем manas

Еще через пару часов вас догоняет карета Леди Агнесс. Рядом с ней скачет сэр Сигизмунд. Увидев вас, он подъезжает к капитану, вежливо приветствует и спрашивает: "Не желаете ли преломить копья в Честь Прекрасной Дамы?" Он явно не узнает Гиземонда, да и никого другого тоже. Карета останавливается и из нее слышится голос Леди Агнесс: "Больше ни каких поединков сегодня! Мы спешим... Милый капитан, идите ко мне в карету - поедем вместе, поболтаем, а то скучно!" Дверь кареты распахивается, выпрыгивает Фатима и приглашающе придерживает двеь.

- не могу позволить себе отказаться от вашего предложения! - сверкнул одной из лучших своих улыбок капитан. обернулся к Азираш - прошу вас передать остальным, пусть прибавят ходу. - и понизив голос, - возможно, мне удастся выяснить что-либо - он заговорщически подмигнул травнице и хитро улыбнулся.

затем соскочил с коня, и передав поводья одному из слуг полез в карету, по пути подмигнув Фатиме.

Девушка крепче сжала поводья, искоса бросив взгляд на Сигизмунда. "Он снова здесь. Видимо, мне все же не избежать..."

Когда девушка смотрела на Гиземонда, налице ее читалось собранность, а в глазах застыло беспокойство.

-Да, сэр. Пожулайста, будьте осторожнее... Где встречаемся?

*получив ответ*

Девушка подъехала к Грюмычу, передав приказ капитана, от себя тихо добавив: "Как выйдем из их поля зрения, меняем построение - поезжайте впереди. Вы теперь единственный воин, а я по правде, считаю этого кхорнитского выродка большей опасностью нежели любых разбойников. Чем больше будет между вами расстояние, тем больше шансов доставить груз".

После чего заняла свое место.

-Эй Генрих, прибавьте-ка ходу, - окликнула она сидящего на козлах парня.

- не могу позволить себе отказаться от вашего предложения!

прошу вас передать остальным, пусть прибавят ходу.

Принято.

"Как выйдем из их поля зрения, меняем построение - поезжайте впереди. Вы теперь единственный воин, а я по правде, считаю этого кхорнитского выродка большей опасностью нежели любых разбойников. Чем больше будет между вами расстояние, тем больше шансов доставить груз".

-Эй Генрих, прибавьте-ка ходу,

Принято.

Протустив Гиземонда в карету, Фатима вежливо прикрыла дверцу и бросилась к фургону. Она как вихрь влетела в него, вырвала фолиант из рук Кравена, бросила на пол и, радостно взвизгнув, смачно поцеловала юнощу. Это чмоканье было слышно даже в карете.

Леди Агнесс посадила капитана на лавку напротив себя, изящным жестом указала на столик с вычурной бутылкой, двумя золотыми чарками и нефритовой вазой с изюмом и фруктами, откинулась и томно произнесла: "Начинайте развлекать меня. Мне скучно!".

Процессия двинулась вперед. Карета обогнала фургон, но не уехала далеко, а соизмерила свою скорость со скоростью вашей кавалькады.

Впереди едет карета. Рядом с ней сэр Сигизмунд. Далее Грюмыч и Азираш. Замыкает фургон.

Поначалу Кравен даже не понял что случилось, книга вылетела из его рук и упала на пол фургона. И через мгновенье губы его обжег весьма страстный поцелуй юной служанки леди Агнесс. Чуть отстранившись от девушки маг нашарив рукой книгу на полу убрал её в сумку.

- Фатима, ведь люди кругом - залившись краской пробормотал Кравен.

Фатима, ведь люди кругом.

"Угу," - согласилась Фатима и сильно ослабила завязку своего корсажа, "а что, они тебе мешают заниматься?".

"а что, они тебе мешают заниматься?".

-Чем заниматься ? - Кравен покраснел ещё сильнее, оглянулся по сторонам...

Чем заниматься ?

"Книгой, конечно... Чем же еще!" - несколько деланно удивилась девушка. Она высунулась вперед к козлам и попросила Генриха: "Мы сейчас будем читать книгу, не мешайте ему, пожалуйста. А то он стесняется, а времени у нас совсем мало." Затем задернула полог.

Я думаю около часа займет чтение книги... Если не будет других заявок.

Кравен посмотрел на Фатиму и на его зардевшемся лице появилась улыбка, положив свой посох на скамейку он потянулся и задёрнул задний полог фургона...

Увидев, что капитан принял приглашение и залез в карету, Грюмыч неодобрительно покачал головой и проговорил что-то о непрофессиональности и поисков всяких не нужных приключений на свою пятую точку. Но когда он увидел Фатиму спешившую в фургон и её последующие действия, у Кислявита полезли глаза на лоб и он просто опешил.

К счастью, из оцепенения его достаточно быстро вывела Азираш...

Девушка подъехала к Грюмычу, передав приказ капитана, от себя тихо добавив: "Как выйдем из их поля зрения, меняем построение - поезжайте впереди. Вы теперь единственный воин, а я по правде, считаю этого кхорнитского выродка большей опасностью нежели любых разбойников. Чем больше будет между вами расстояние, тем больше шансов доставить груз".

После чего заняла свое место.

-Эй Генрих, прибавьте-ка ходу, - окликнула она сидящего на козлах парня.

Всё ещё находясь в не себя от возмущения, и потому не обратив внимания на тот факт, что командовать их отрядом неожиданно взялась лекарка (хотя старшим в группе во время отсутствие капитана был именно он), Грюмыч взглянул на Азираш ничего не видящим взглядом и как то отстранённо кивнул на её слова : - Безусловно, сейчас будет. С этими словами кислявит выдвинулся в перёд при этом попытался как можно быстрее миновать фургон. Сбавив ход метрах в 20 перед фургоном грюмыч перешёл на тихий ход.

Если кто будет слушать, то сейчас кислявит клянётся в слух всем богам кислева больше не связываться с "этими развращёнными имперцами ни при каких обстоятельствах, а тем более быть в одном "деле"."

Изменено пользователем Vektor

Азираш несколько мгновений пыталась закрыть рот, задохнувшись от возмущения. Да что позволяет себе эта мерзкая девчонка?!

На интеллект мужчины в такой ситуации рассчитывать не приходилось. Девушка придержала коня, поравнявшись с фургоном, и откинула полог. Увиденное ее явно не впечатлило.

-Кравен, мы на работе, раздери вас горгулья! - в ее голосе звучало неприкрытое бешенство.. и что-то еще. - Надеюсь, вы не захотите повторять своих прошлых ошибок! И кстати, вы не первый кто остается в этом фургоне, - тут ее взгляд обратился на Фатиму и стал приторно ласковым, - с прелестной, юной девушкой. Забыли?!

- Спасибо за заботу милая Азираш - раздражённо сказал маг, пытаясь подтянуть штаны ,- но я могу за сбя постоять ! На его лице читалось крайнее негодование. Он вновь закрыл полог фургона.

Девушка перехватила ткань

-Кравен! Перестань дурить, будь так добр. Дорогая Фатима, полагаю, хозяйка вас... заждалась - по-змеиному улыбнулась та. В голосе ее переливались все оттенки ревности, а на лице читалось обещание медленной и мучительной расправы )

-Кравен, мы на работе, раздери вас горгулья! Надеюсь, вы не захотите повторять своих прошлых ошибок! И кстати, вы не первый кто остается в этом фургоне, с прелестной, юной девушкой. Забыли?!

Нагая красавица ни чуть не смутилась, а, наоборот, ехидно парировала: "У нас, Волшебников свои ритуалы для чтения книг! И всяким чернавкам их не понять! Брысь отсюда, пока мы не превратили тебя в овцу!" И добавила после того как полог запахнулся вновь: "Есть же такие завистницы! Только подглядывают, а себе мужика завести не могут! Страхолюдина! ослеплю ее в следующий раз!"

-Кравен! Перестань дурить, будь так добр. Дорогая Фатима, полагаю, хозяйка вас... заждалась

Не мешай ученым занятиям, дура! С хозяйкой я сама разберусь!

Но полог был вновь откинут.

-Советую собираться и отчаливать, а то как бы вам не лишиться... остатков вашего достоинства, милая девушка. И также попридержите язычок - еще прикусите его случайно.

Кравен, доберемся до Альтдорфа - и пожалуйста, развлекайтесь сколько вашей душеньке угодно. А сейчас прошу помнить о нашем деле. Это - Азираш кивнула на развратную девицу, - к делу явно не относится. Я как член отряда против, чтобы она здесь находилась. Надеюсь, не надо объяснять, почему?..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...