Дракон Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну я играю от "наступаем за монолитами, телепортируемся, стреляем из-за контрчарча, отступаем, стреляем, твою мать нас таки вчаржили, телепортируемся, стреляем..." При этом почти всегда надо вынимать из рукопашки то врейтов с лордом, то и вовсе остатки случайно встрявших воинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вары отсиживаются в безопасности =) хотябы один отряд. именно поэтому я ФО не видел давно правда и играется средне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Это вы, батенька, играете на тот формат, когда кроме варов и монолита еще что-то есть))) То есть не на 750 и не на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANi Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Игра в два монолита сильно отличается от игры в одного, при двух и орданка стреляет и телепорт работает. Мне не понятно утверждение про косую орданку, очень даже точное оружие при 4 бс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) Игра в два монолита сильно отличается от игры в одного, при двух и орданка стреляет и телепорт работает. Мне не понятно утверждение про косую орданку, очень даже точное оружие при 4 бс. Очень, да НЕ очень. Прикинем. 2D6-BS. В среднем 2D6 выдает нам 7. 7(2D6)-4(BS)=3" (капитан очевидность снова с вами В) ). То есть смещение 3". Диаметр орданки 5", то есть смешение больше радиуса на 0.5". Если вы поставили шаблон на отряд и накрыли его почти целиком, то шаблон ЦЕЛИКОМ уплывет за его границы. Не говоря уже о "дырке" с АР1(OMFG оружие против техники), которая почти всегда сползает за контур машины. Изменено 24 октября, 2010 пользователем Ветер_МД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Омг, все с орданкой нормально, не трогайте её, тем более хиты и 1-2 на кубах никто не отменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Очень, да НЕ очень. Прикинем. 2D6-BS. В среднем 2D6 выдает нам 7. 7(2D6)-4(BS)=3" (капитан очевидность снова с вами В) ). То есть смещение 3". Диаметр орданки 5", то есть смешение больше радиуса на 0.5". Если вы поставили шаблон на отряд и накрыли его почти целиком, то шаблон ЦЕЛИКОМ уплывет за его границы. Не говоря уже о "дырке" с АР1(OMFG оружие против техники), которая почти всегда сползает за контур машины. Т.е. вероятность 50% того, что шаблон останется на месте - это косой шаблон? Ну-ну. (1/3 - хит и 1/6 - снос от 2 до 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветер Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Не хочу разводить флуд и Холивар, но по моему (видимо неудачному) опыту процент попадания Орданкой значительно меньше 50%. Сейчас специально еще покидал кубики - по наблюдениям получается примерно 30-35%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Не хочу разводить флуд и Холивар, но по моему (видимо неудачному) опыту процент попадания Орданкой значительно меньше 50%. Сейчас специально еще покидал кубики - по наблюдениям получается примерно 30-35%. 30-35% - это шанс выпадения хита. (2 грани из 6ти на кубике сноса). А ещё есть шанс того, что снесет не больше чем на 4. Так что видимо просто не везло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 купив лорда, вы получите в дополнение тело с головой и двумя парами рук. Посадив это тело на ноги от обычного воина (а после сборки 20 обязательных воинов у вас останется 4 запасных), вы фактически за 100 р. получите полноценного пешего лорда. есть фото как это выглядит вживую?Интересно было бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Сфоткаю - повешу. Правда я над своим еще поиздевался маленько, да и покраска у3 меня стремненькая, как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти