Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армия для экономных Некроны

Рекомендуемые сообщения

Ну я играю от "наступаем за монолитами, телепортируемся, стреляем из-за контрчарча, отступаем, стреляем, твою мать нас таки вчаржили, телепортируемся, стреляем..." При этом почти всегда надо вынимать из рукопашки то врейтов с лордом, то и вовсе остатки случайно встрявших воинов...

Это вы, батенька, играете на тот формат, когда кроме варов и монолита еще что-то есть))) То есть не на 750 и не на 1000

Игра в два монолита сильно отличается от игры в одного, при двух и орданка стреляет и телепорт работает. Мне не понятно утверждение про косую орданку, очень даже точное оружие при 4 бс.

Игра в два монолита сильно отличается от игры в одного, при двух и орданка стреляет и телепорт работает. Мне не понятно утверждение про косую орданку, очень даже точное оружие при 4 бс.

Очень, да НЕ очень. Прикинем. 2D6-BS. В среднем 2D6 выдает нам 7. 7(2D6)-4(BS)=3" (капитан очевидность снова с вами В) ). То есть смещение 3". Диаметр орданки 5", то есть смешение больше радиуса на 0.5". Если вы поставили шаблон на отряд и накрыли его почти целиком, то шаблон ЦЕЛИКОМ уплывет за его границы. Не говоря уже о "дырке" с АР1(OMFG оружие против техники), которая почти всегда сползает за контур машины.

Изменено пользователем Ветер_МД

Очень, да НЕ очень. Прикинем. 2D6-BS. В среднем 2D6 выдает нам 7. 7(2D6)-4(BS)=3" (капитан очевидность снова с вами В) ). То есть смещение 3". Диаметр орданки 5", то есть смешение больше радиуса на 0.5". Если вы поставили шаблон на отряд и накрыли его почти целиком, то шаблон ЦЕЛИКОМ уплывет за его границы. Не говоря уже о "дырке" с АР1(OMFG оружие против техники), которая почти всегда сползает за контур машины.

Т.е. вероятность 50% того, что шаблон останется на месте - это косой шаблон? Ну-ну.

(1/3 - хит и 1/6 - снос от 2 до 4)

Не хочу разводить флуд и Холивар, но по моему (видимо неудачному) опыту процент попадания Орданкой значительно меньше 50%. Сейчас специально еще покидал кубики - по наблюдениям получается примерно 30-35%.

Не хочу разводить флуд и Холивар, но по моему (видимо неудачному) опыту процент попадания Орданкой значительно меньше 50%. Сейчас специально еще покидал кубики - по наблюдениям получается примерно 30-35%.

30-35% - это шанс выпадения хита. (2 грани из 6ти на кубике сноса). А ещё есть шанс того, что снесет не больше чем на 4. Так что видимо просто не везло.

• 3 недели спустя...
купив лорда, вы получите в дополнение тело с головой и двумя парами рук. Посадив это тело на ноги от обычного воина (а после сборки 20 обязательных воинов у вас останется 4 запасных), вы фактически за 100 р. получите полноценного пешего лорда.

есть фото как это выглядит вживую?Интересно было бы посмотреть

Сфоткаю - повешу. Правда я над своим еще поиздевался маленько, да и покраска у3 меня стремненькая, как всегда...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...