Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О новом суммоне

Рекомендуемые сообщения

Поиграл тут ростером следущего состава при плюшке -5 на мистиков:

Dinah

Genma

#Arias Vayu

#Alius

Janiel

Nahimana

Agent укачанный в 3ап, +1/+1, Крылья и хейст.

Arias Vayu показала себя леденящим кровь ужасом, заставляющим волосы на жопе вставать дымом.

На второй ход она была призвана так, что бы захапать контроль зоной побольше противников. А именно 5рых. Бросок с гнозисом на ее спецспособность принес то что нужно, а именно результат 9-10, атака с +2 по всем в контроль зоне. Враг огреб. Следущий ход - я первый, как следствие Arias Vayu стреляет, что бы потратить АП, и снова с гнозисом 9-10. Крит на атаку. Да два гнозиса ушло считай сразу.. но и черт с ним, с Диной то их у нас много. К сожалению Arias Vayu была не в контроль зоне Дины, а то бы атака была еще более жуткая. В дальнейшем было еще 2 броска. Один принес регенерацию ап, другой выстрелы на 12 по количеству кристаллов. Вот это было уже в зоне Дины и стрельба шла на ура.

В целом сочетание Генмы с двумя этими суммонами пока выглядит очень оправданным. Конечно тесты еще будут. Но пока полный восторг.

был свидетелем. Дина + лайт сумоны из Генмы выглядят злобно. Много площадных атак. Однако нужны тесты, больше чем один раз.

Изменено пользователем Curator

А против кого проводились тесты?

самаэль

офиель

чешир

нахимана

аква + бела

аой

джаниель

агент (хест и +1\+1)

А против кого проводились тесты?

Самаэли..

Офиэль, Нахимана, Чешир, Белла с Аквой. Агент с хейстом.. остальных не помню.

Но против империи обязательно потестим еще.

Лучше против Азура с 2+ проулерами или против стрелков каких.

Всё-таки Гемну ликвидировать не так уж и сложно, а без неё и её Саммонов остаётся только полпати саппорников. Имхо, без второго Суммонера Гемну будут выкашивать на раз два.

Лучше против Азура с 2+ проулерами или против стрелков каких.

Всё-таки Гемну ликвидировать не так уж и сложно, а без неё и её Саммонов остаётся только полпати саппорников. Имхо, без второго Суммонера Гемну будут выкашивать на раз два.

Эм.. Генму убить очень сложно. Потому что редирект. Даже если ты до нее доберешься. А с джаниэль это очень проблематично для проулеров.

Что значит второй суммонер? Зачем он там, если генма успевает поставить оба своих суммона на стол? И зачастую в блесе Дины. Суппорт там по сути тока джаниэль. Остальные включая агента очень могу навалять по морде.

А против азура тестить тяжко. Последнее время Азур тока у меня. Вот вчера вампира тестил подобрав ему таки грамотный ростер.

Так ли уж нужен агент? Может что-то как то поменять, что бы взять кого поувесистей?

Так ли уж нужен агент? Может что-то как то поменять, что бы взять кого поувесистей?

Мистик за 45? Это кого же? Да и агент летающий это полезно во многих случаях.

За 45 очков можно взять беллу с аквой - вот это будет оч сильный ростер.

Вот и я про наемников говорил.

Вот и я про наемников говорил.

Эм.. хейст нужен как воздух... Но белла с аквой это реально тема. Зря я чтоли их красил.

а то) тут много вариантов... Хейст канечно тема, но я думаю лучше еще хтх, или беллу с аквой)

хейст с коралов поднять можно

Алсо подумайте над девой света (сумон) Там жеж еще одна площадная атака! Да и мистик она то же. Под блесом дины будет 11 дефенс 7 атака в базе, ыыы. +2 блинда (от дины и от девы)

Изменено пользователем Curator

хейст с коралов поднять можно

Тока левел 1, и в драке инукай хужей агента. Да и флаинг оно полезно. Хрен заблочишь.

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...