Акабоши но Теньши Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Поиграл тут ростером следущего состава при плюшке -5 на мистиков: Dinah Genma #Arias Vayu #Alius Janiel Nahimana Agent укачанный в 3ап, +1/+1, Крылья и хейст. Arias Vayu показала себя леденящим кровь ужасом, заставляющим волосы на жопе вставать дымом. На второй ход она была призвана так, что бы захапать контроль зоной побольше противников. А именно 5рых. Бросок с гнозисом на ее спецспособность принес то что нужно, а именно результат 9-10, атака с +2 по всем в контроль зоне. Враг огреб. Следущий ход - я первый, как следствие Arias Vayu стреляет, что бы потратить АП, и снова с гнозисом 9-10. Крит на атаку. Да два гнозиса ушло считай сразу.. но и черт с ним, с Диной то их у нас много. К сожалению Arias Vayu была не в контроль зоне Дины, а то бы атака была еще более жуткая. В дальнейшем было еще 2 броска. Один принес регенерацию ап, другой выстрелы на 12 по количеству кристаллов. Вот это было уже в зоне Дины и стрельба шла на ура. В целом сочетание Генмы с двумя этими суммонами пока выглядит очень оправданным. Конечно тесты еще будут. Но пока полный восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) был свидетелем. Дина + лайт сумоны из Генмы выглядят злобно. Много площадных атак. Однако нужны тесты, больше чем один раз. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А против кого проводились тесты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 самаэль офиель чешир нахимана аква + бела аой джаниель агент (хест и +1\+1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А против кого проводились тесты? Самаэли.. Офиэль, Нахимана, Чешир, Белла с Аквой. Агент с хейстом.. остальных не помню. Но против империи обязательно потестим еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Лучше против Азура с 2+ проулерами или против стрелков каких. Всё-таки Гемну ликвидировать не так уж и сложно, а без неё и её Саммонов остаётся только полпати саппорников. Имхо, без второго Суммонера Гемну будут выкашивать на раз два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Лучше против Азура с 2+ проулерами или против стрелков каких. Всё-таки Гемну ликвидировать не так уж и сложно, а без неё и её Саммонов остаётся только полпати саппорников. Имхо, без второго Суммонера Гемну будут выкашивать на раз два. Эм.. Генму убить очень сложно. Потому что редирект. Даже если ты до нее доберешься. А с джаниэль это очень проблематично для проулеров. Что значит второй суммонер? Зачем он там, если генма успевает поставить оба своих суммона на стол? И зачастую в блесе Дины. Суппорт там по сути тока джаниэль. Остальные включая агента очень могу навалять по морде. А против азура тестить тяжко. Последнее время Азур тока у меня. Вот вчера вампира тестил подобрав ему таки грамотный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Так ли уж нужен агент? Может что-то как то поменять, что бы взять кого поувесистей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Так ли уж нужен агент? Может что-то как то поменять, что бы взять кого поувесистей? Мистик за 45? Это кого же? Да и агент летающий это полезно во многих случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 За 45 очков можно взять беллу с аквой - вот это будет оч сильный ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 За 45 очков можно взять беллу с аквой - вот это будет оч сильный ростер. Вот и я про наемников говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вот и я про наемников говорил. Эм.. хейст нужен как воздух... Но белла с аквой это реально тема. Зря я чтоли их красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а то) тут много вариантов... Хейст канечно тема, но я думаю лучше еще хтх, или беллу с аквой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) хейст с коралов поднять можно Алсо подумайте над девой света (сумон) Там жеж еще одна площадная атака! Да и мистик она то же. Под блесом дины будет 11 дефенс 7 атака в базе, ыыы. +2 блинда (от дины и от девы) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) хейст с коралов поднять можно Тока левел 1, и в драке инукай хужей агента. Да и флаинг оно полезно. Хрен заблочишь. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти