John Doe Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я приношу свои извинения Smoke-у, за то, что на форуме оскорбительно отозвался о нем, как о человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Чорт, это уже становится традицией :D "- Милостивый государь! Имею честь сообщить Вам, что я Вас о-ло-ло с ноги! - Милостивый государь! Я не заслуживаю подобного обращения! - Боже мой! Если Вы не заслуживаете подобного обращения, позвольте принести Вам свои искренние извинения!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Чорт, это уже становится традицией :D По-моему, отвечать за свои слова - хорошая традиция, всем бы так. Стас, ты молодец. А то попи...щать на форуме - все богатыри :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а можно беттлрепорт, предшествовавший извинениям? судярь, вы невежа там и все такое? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Давай личкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Меня в копию поставь, если можно.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 можно даже лично. я бы предложил в пятницу попить чего-нить, можно даже безалкогольного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Давайте выпьем чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 можно даже лично. я бы предложил в пятницу попить чего-нить, можно даже безалкогольного моя вас ненавидеть ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 У меня беда - в четверг уезжаю и вернусь во вторник. :( Предлагаю встречаться на той неделе, благо, предчувствую, мне после поездки могуче будет требоваться попуститься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 окей. как всегда будет клубный дебрифинг и дружеский. дружеский тогда как сумеешь [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Давайте выпьем чаю? я пил в биргардене левенбрау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Давайте выпьем чаю? "Мы будем пить только чай... только"(с) поездка из Воронежа осенью. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я пил в биргардене левенбрау. Предлагаю по этому поводу хряпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 как только Стас вернется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения