Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HE Dragon Princes

Рекомендуемые сообщения

Совместная работа - мои конверсии, покрас Nastin, конверсия сделана за 2 дня (к очередному весеннему московскому ивенту). Щиты пока недокрашены, чуть позже вывешу в полной готовности.

79821.jpg

79822.jpg

79823.jpg

79824.jpg

79825.jpg

Изменено пользователем fp_emp

оч красиво и динамично...клёвые конверсии; хотелось бы фото поближе, чтоб рассмотреть покрас

p.s. ещё пять постов и будет плюс))

Приятные эльфы. Хоть и нон-метал не мой любимый прием, но сдесь очень даже смотриться!

А еще мне фон на фотках нравиться.)))

Изменено пользователем Ugrim

Отличная работа.

Единственно, что я бы добавил -"цветной" (зеленый или фиалковый - или красный - или синий - или желтый) доспех. В "белых латах" они монохроматически действительно попадают под определение "Серебреных Шлемов".

Так как синее уже "занято" уздечкой - сделал бы доспех оранжево-огненным.

Впрочем, это мои заморочки.

Все равно - очень красиво.

ну по порядку -

1. Cпасибо за комменты :)

2. Я не люблю нажимать лишнюю ссылку, что бы посмотреть что там. Потому и в теле поста.

3. Я бы не сказал, что это сильвера. Во-первых, как-то не особо заметили фулплейт бардинг на кобылах, жертвами которого пали 4 имперские кобылы, во-вторых нет щитов (а они, разумеется от генеральского набора с драконом), ну а главное, отсутствие огромных драконьих крыльев на шлеме это воля заказчика, которую я поддерживаю, в таком шлеме как у эльфиного генерала бошку оторвет уже на медленном галопе потоком набегающего ветра. Да, разумеется для сильверов слишком богатый доспех (от генерала) и явно нехарактерный наплечник.

4. По цветовой схеме - возможно, но тут воля заказчика и красил не я.

А так olkiar вроде очень доволен :)

Хм...и всеже это сильверы...

да. сконверчено хорошо, покрашено тоже, но это просто-таки энциклопедические сильверы и никак уж не дрэгон принцы.

как-то не особо заметили фулплейт бардинг на кобылах, жертвами которого пали 4 имперские кобылы

думаю все заметили =)))

кстати\. у Звездовской кавалерии тоже бардинг неплох - не говоря уже о новых Черных Рыцарях от Mantic Games

http://www.manticgames.com/Shop-Home/Undea...ight-Troop.html

покрупнее фото бы. Но насколько могу судить Настя резко выросла в уровне покраски) шик!

слишком мало золота и... чёрного (всё-таки доспех из шкуры дракона, она никак не серебрянная). Я бы драконов на груди вызолотил. Коням крыльев не хватает на голове. Всадникам тоже. Оъяснение про заказчика можно принять, никуда не денешься, но модель пострадала. Такой плюмаж тоже неслабо голову закидывать будет назад.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...