fp_ Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Совместная работа - мои конверсии, покрас Nastin, конверсия сделана за 2 дня (к очередному весеннему московскому ивенту). Щиты пока недокрашены, чуть позже вывешу в полной готовности. Изменено 7 августа, 2010 пользователем fp_emp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Красиво. Что за ламерская манера выкладывать фоты не под катом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А где сами дрэгон принсы? Я вижу каноничных сильвер хельмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 оч красиво и динамично...клёвые конверсии; хотелось бы фото поближе, чтоб рассмотреть покрас p.s. ещё пять постов и будет плюс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 У меня сильверы на таких гоняют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Приятные эльфы. Хоть и нон-метал не мой любимый прием, но сдесь очень даже смотриться! А еще мне фон на фотках нравиться.))) Изменено 7 августа, 2010 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 красавцы. Что за ламерская манера выкладывать фоты не под катом? это вообще к чему? так теперь модно что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holo Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Мне очень понравились миниатюры. Позволил себе автоколорнуть фотографии и собрать их в коллаж: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 И все равно хочется фото покрупнее .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Отличная работа. Единственно, что я бы добавил -"цветной" (зеленый или фиалковый - или красный - или синий - или желтый) доспех. В "белых латах" они монохроматически действительно попадают под определение "Серебреных Шлемов". Так как синее уже "занято" уздечкой - сделал бы доспех оранжево-огненным. Впрочем, это мои заморочки. Все равно - очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну по порядку - 1. Cпасибо за комменты :) 2. Я не люблю нажимать лишнюю ссылку, что бы посмотреть что там. Потому и в теле поста. 3. Я бы не сказал, что это сильвера. Во-первых, как-то не особо заметили фулплейт бардинг на кобылах, жертвами которого пали 4 имперские кобылы, во-вторых нет щитов (а они, разумеется от генеральского набора с драконом), ну а главное, отсутствие огромных драконьих крыльев на шлеме это воля заказчика, которую я поддерживаю, в таком шлеме как у эльфиного генерала бошку оторвет уже на медленном галопе потоком набегающего ветра. Да, разумеется для сильверов слишком богатый доспех (от генерала) и явно нехарактерный наплечник. 4. По цветовой схеме - возможно, но тут воля заказчика и красил не я. А так olkiar вроде очень доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фил Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Хм...и всеже это сильверы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Хм...и всеже это сильверы... да. сконверчено хорошо, покрашено тоже, но это просто-таки энциклопедические сильверы и никак уж не дрэгон принцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 как-то не особо заметили фулплейт бардинг на кобылах, жертвами которого пали 4 имперские кобылы думаю все заметили =))) кстати\. у Звездовской кавалерии тоже бардинг неплох - не говоря уже о новых Черных Рыцарях от Mantic Games http://www.manticgames.com/Shop-Home/Undea...ight-Troop.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 покрупнее фото бы. Но насколько могу судить Настя резко выросла в уровне покраски) шик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 слишком мало золота и... чёрного (всё-таки доспех из шкуры дракона, она никак не серебрянная). Я бы драконов на груди вызолотил. Коням крыльев не хватает на голове. Всадникам тоже. Оъяснение про заказчика можно принять, никуда не денешься, но модель пострадала. Такой плюмаж тоже неслабо голову закидывать будет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Класс, класс! Здорово сконверчено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти