Grey Kn1ght Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 люди, почему у меня на спае в большинство игр не конект, сначала пытается долго подключиться, потом пишет "соединение прервано сервером" или "невозможно подключиться, проверьте соединение с интернетом, настройки брандмауэра" и т. д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Таково уж качество связи. У меня аналогичные проблемы. Не в больинстве игр, но в значительном их количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Kn1ght Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 так дело в моем соединении или в самом спае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Я за себя ответил. Как у других посетителей форума - не знаю. У нескольких играющих товарищей аналогичные проблемы (долго подключается, у многих серверов вообще не указано время отклика, не можем подключиться друг к другу (хотя физически из одной сети) и т. д.). Так что, наверное, дело в спае, подключение к которому проблемно из стран СНГ или из конкретно моего региона. Изменено 8 августа, 2010 пользователем EyePatch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Kn1ght Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) а такое со спаем всегда или только время от времени? я просто слышал что вроде типа спай лагает иногда, может дело в этом? Изменено 8 августа, 2010 пользователем Grey Kn1ght Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 я просто слышал что вроде типа спай лагает иногда, может дело в этом? Бывает, что и лагает. Но в этом случае всё ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Kn1ght Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а может в моем ип дело? мне говорили, что нужно сделать внешний ип, и тогда все норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а может в моем ип дело? мне говорили, что нужно сделать внешний ип, и тогда все норм будет Тебе сказали правду, сталкивался с подобной проблемой "плохого коннекта" когда у меня был "серый" IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Kn1ght Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ну не знаю, в ДК вроде раньше все норм было, почему же в СС такая хрень стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efer Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Иногда бывает, что вообще не кому нельзя зайти. Хорошо что не всегда так происходит. А белый айпи дествительно помагает, но зато тебя легко могут похацкать или подкинуть вируса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Kn1ght Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 (изменено) да это все понятно, но в ДК то раньше все норм было, почти во все игры заходил, а такая проблема появилась только в СС почему то [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] но зато тебя легко могут похацкать или подкинуть вируса! и как этого избежать? Изменено 15 августа, 2010 пользователем Grey Kn1ght Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efer Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] и как этого избежать? Надо фаервол обязательно и настроеть его как следует, чтобы блокировал сканнеры и трояны. Но это сложно я както поставил и потом не смог даже в интернет залезть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Kn1ght Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Надо фаервол обязательно и настроеть его как следует, чтобы блокировал сканнеры и трояны. Но это сложно я както поставил и потом не смог даже в интернет залезть! а простой брандмауэр windows пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Не ахти. Даже лицензионный с постоянными обновлениями скорее может предоставить дыры в защите, чем испраить их. Лучше пользоваться сторонними Firewall-ами. Agnitum, Kasperskiy, Norton и подобных компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efer Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да виндузятный неочень, но лучше чем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Kn1ght Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ну а например Agnitum настроить сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Зависит от рук пользователя. Вменяемому не особо сложно, пользователю "включил/попечатал в Word-е/выключил" будет трудно. Мануалы ftw, там всё описывается подробно. Тем паче в Agnitum есть так сказать обучающий режим настройки, который максимально упрощает для пользователя настройку. Просто если видит, что что-то новое с компа лезет в интернеты - сразу спрашивает пускать или нет. А если пускать - один раз, или навсегда по таким-то правилам. Изменено 17 августа, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Kn1ght Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а Agnitum бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Нет. Он платный. Из разряда бесплатных я наверное могу посоветовать только Comodo firewall. Попробуй, может понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Kn1ght Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) хорошо, попробую, ну а так вообще commodo норм? или agnitum все таки лучше? Изменено 18 августа, 2010 пользователем Grey Kn1ght Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamikadze Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 со скоростью меньше 3 мбит на спае больше нервов при подключении чем игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Kn1ght Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 со скоростью меньше 3 мбит на спае больше нервов при подключении чем игры да ну [ну уж нет] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) со скоростью меньше 3 мбит на спае больше нервов при подключении чем игры С 1мбит и белым IP, без проблем захожу во все созданные игры. Изменено 19 августа, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти