Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

плохой коннект

Рекомендуемые сообщения

люди, почему у меня на спае в большинство игр не конект, сначала пытается долго подключиться, потом пишет "соединение прервано сервером" или "невозможно подключиться, проверьте соединение с интернетом, настройки брандмауэра" и т. д.?

Таково уж качество связи. У меня аналогичные проблемы. Не в больинстве игр, но в значительном их количестве.

Я за себя ответил. Как у других посетителей форума - не знаю. У нескольких играющих товарищей аналогичные проблемы (долго подключается, у многих серверов вообще не указано время отклика, не можем подключиться друг к другу (хотя физически из одной сети) и т. д.). Так что, наверное, дело в спае, подключение к которому проблемно из стран СНГ или из конкретно моего региона.

Изменено пользователем EyePatch

а такое со спаем всегда или только время от времени? я просто слышал что вроде типа спай лагает иногда, может дело в этом?

Изменено пользователем Grey Kn1ght

я просто слышал что вроде типа спай лагает иногда, может дело в этом?

Бывает, что и лагает. Но в этом случае всё ещё хуже.

а может в моем ип дело? мне говорили, что нужно сделать внешний ип, и тогда все норм будет

Тебе сказали правду, сталкивался с подобной проблемой "плохого коннекта" когда у меня был "серый" IP.

Иногда бывает, что вообще не кому нельзя зайти. Хорошо что не всегда так происходит. А белый айпи дествительно помагает, но зато тебя легко могут похацкать или подкинуть вируса!

да это все понятно, но в ДК то раньше все норм было, почти во все игры заходил, а такая проблема появилась только в СС почему то

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

но зато тебя легко могут похацкать или подкинуть вируса!
и как этого избежать? Изменено пользователем Grey Kn1ght

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

и как этого избежать?

Надо фаервол обязательно и настроеть его как следует, чтобы блокировал сканнеры и трояны. Но это сложно я както поставил и потом не смог даже в интернет залезть!

Надо фаервол обязательно и настроеть его как следует, чтобы блокировал сканнеры и трояны. Но это сложно я както поставил и потом не смог даже в интернет залезть!

а простой брандмауэр windows пойдет?

Не ахти. Даже лицензионный с постоянными обновлениями скорее может предоставить дыры в защите, чем испраить их. Лучше пользоваться сторонними Firewall-ами. Agnitum, Kasperskiy, Norton и подобных компаний.

Зависит от рук пользователя. Вменяемому не особо сложно, пользователю "включил/попечатал в Word-е/выключил" будет трудно. Мануалы ftw, там всё описывается подробно. Тем паче в Agnitum есть так сказать обучающий режим настройки, который максимально упрощает для пользователя настройку. Просто если видит, что что-то новое с компа лезет в интернеты - сразу спрашивает пускать или нет. А если пускать - один раз, или навсегда по таким-то правилам.

Изменено пользователем Zenel

Нет. Он платный. Из разряда бесплатных я наверное могу посоветовать только Comodo firewall. Попробуй, может понравится.

хорошо, попробую, ну а так вообще commodo норм? или agnitum все таки лучше?

Изменено пользователем Grey Kn1ght

со скоростью меньше 3 мбит на спае больше нервов при подключении чем игры

С 1мбит и белым IP, без проблем захожу во все созданные игры.

Изменено пользователем _Sweet

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...