Dimitry Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Здравствуйте. Решил показать вам, уважаемые, результат своих трудов. Слепил вот товарищу на стол Тервигона. Сравнение размеров представлено на картинке. Длина Tervigona 13.5 см, высота 10,5 см. Подставка 65 мм. Материал Мэджик и СуперСкульпейФирм. Головы, передние и средние конечности можно поставить стандартные . Картинки 1024х768 по клику. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Красавец. Вот бы ещё у него из пуза ганты лезли, как на картинке.:) Изменено 7 августа, 2010 пользователем Эрль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Классно, но чего то нехватает... какой то неповоротливости, или массивности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Отлично получилось, браво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Спасибо большое. Гантов из пуза еще наверно постараюсь сделать. Насчет недостаточной массивности... Наверно приходиться чем-то жертвовать все таки, так как был ограничен размером и подставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Тысячи их! Рельеф на хитине несколько не проработан. А так, вполне добротно! ЗЫ: Я на месте тиранолепщиков, отходил бы от классических ГВ-шных голов, тем более, если лепка не под формовку. Добавлял бы мандибул, усиков и прочих трихомудий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) чего то нехватает... какой то неповоротливости, или массивности... Вот уж чего-чего, а неповоротливости и массивности в этой "миниатюре" хоть отбавляй =) Изменено 7 августа, 2010 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Всем еще раз спасибо. Рельеф на хитине несколько не проработан. А так, вполне добротно! ЗЫ: Я на месте тиранолепщиков, отходил бы от классических ГВ-шных голов, тем более, если лепка не под формовку. Добавлял бы мандибул, усиков и прочих трихомудий. Наверно не проработал да. Когда брался за работу тиранидов видел и держал в руках части карнифекса впервые. Задача стояла все же не отрываться от ГВешного образа.Тяжело далась работа, да и опыта у меня в лепке полтора года всего. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Вот люблю самолепных тиранидов. ^_^ Но тервигонов УЖЕ СЛИШКОМ много - этот уже то ли третий, то ли четвертый. =\ Причем, это только на этом форуме. По самому тервигону - хорошо приближен к ГВшным моделям, человек не знающий модельного ряда тиранидов от ГВ, может и не догадатся о самоделке. Не нравится детализация грудной клетки - ну никакая. С хвостом примерно тоже, только там не так заметно. Изменено 7 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Вот люблю самолепных тиранидов. ^_^ Но тервигонов УЖЕ СЛИШКОМ много - этот уже то ли третий, то ли четвертый. =\ Причем, это только на этом форуме. По самому тервигону - хорошо приближен к ГВшным моделям, человек не знающий модельного ряда тиранидов от ГВ, может и не догадатся о самоделке. Не нравится детализация грудной клетки - ну никакая. С хвостом примерно тоже, только там не так заметно. Можно ссылочки на других самолепных Тервигонов не с этого форума. Интересно посмотреть. Насчет детализации грудной клетки и хвоста..., а что там детализировать нужно было? У моделей от ГВ (тех что видел) не увидел на хвостах и грудной клетке ничего особенного. Приближение к ГВ было целенаправлено, судя повсему приблизиться удалось. С уважением, Дмитрий. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ох! Жук - такой жук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Можно ссылочки на других самолепных Тервигонов не с этого форума. Интересно посмотреть. Вы уверены, что не видели тервигонов с этого форума? Вас ничто не инспирировало лепить именно такие лапы, а не косы, как на арте? И идея о мешках/пузырях под брюхом как родилась? Или, просто, одинаковые идеи приходят из Варпа в разные головы... Ссылка раз Ссылка два Изменено 9 августа, 2010 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) думаю идею про руки подкинул игрок за тиранид наш, а вот тема про мешки\пузыри по моему вообще логичная, она как бы на арте проглядывается (там же видно порванные мешки, значит скорее всего есть и не порванные) ;) Дим, отличный терви ;) Про хвост - ну блин, сколько не смотрю монстров в книжке - у них вообще хвосты гладкие. так что с деталями все ок ;) но гаунта из пуза сделай, как без него ;) Изменено 9 августа, 2010 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Вы уверены, что не видели тервигонов с этого форума? Вас ничто не инспирировало лепить именно такие лапы, а не косы, как на арте? И идея о мешках/пузырях под брюхом как родилась? Если это то, о чем я думаю, то это фейл. Или, просто, одинаковые идеи приходят из Варпа в разные головы... Ссылка раз Ссылка два Здравствуйте. Конечно я видел Тервигонов с этого форума. Я с прашивал о Тервигонах не с этого форума. Именно такие лапы мы с товарищем решили лепить из соображения спец правил распространяющихся на косы и клешни. Размер же был выбран для удобсва размещения на столе и при желании замены рук на стандартные ГВешные косы и клешни (на магнитах или как нибудь еще). На пузыри на животе наталкивает арт из кодекса, ну и Ваша замечательная работа конечно же тоже и таково было желание товарища. Также целью было максимальное приближение к стилю ГВ. С уважением, Дмитрий. П.С. Наберите в Google "Tervigon" и поразитесь количеству пузырей на брюхе. и тд. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Вы уверены, что не видели тервигонов с этого форума? Вас ничто не инспирировало лепить именно такие лапы, а не косы, как на арте? И идея о мешках/пузырях под брюхом как родилась? Если это то, о чем я думаю, то это фейл. Или, просто, одинаковые идеи приходят из Варпа в разные головы... Ссылка раз Ссылка два Я так понял, что товарищ возмущается, что тервигон одного скульптора похож на тервигона другого скульптора, тогда как сам лепил своего, стараясь максимально походить на картинку из кодекса тиранид. Даже ссылки дал, где они сравниваются. На самом деле этот тервигон похож на тервигона GW. Косы не лепились, т.к. есть стандартные, зачем их лепить. А оружия "по умолчанию" нет, его и сделали. Я его просил сделать эту модель, поэтому он такой... компактный, в угоду играбельности, чтобы в окружении других моделей стоять. Скульптор впервые узнал о Вархаммере перед работой. Лепил по модели карнифекса и картинкам. Так что ничего странного, что одинаковые идеи приходят из Варпа GW в разные головы... Изменено 9 августа, 2010 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Хм, я не возмущен ничем) Скорее, удивлен диковинными течениями Варпа. Права на образ, если уж на самом деле, принадлежат ГВ. А мешков на арте, таки, не видно; видно пару дырок, откуда вываливаются ганты в окружении лохмотьев плоти;) Автору удачи, ничем не хотел его обидеть, не заметил "НЕ" в предложении) С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Спасибо, Hydra, чесно признаюсь восхищен проделанной Вами работой по тервигону. Я лишь лепил то, что меня просили. От мира Вахи далек. На всяческие пузыри насмотрелся по гуглю. Действительно с ними самый оптимальный и эффектный вариант. С уважением. П.С. Тираниды на coolminiornot просто великолепные. Изменено 10 августа, 2010 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbato Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Фига се!!! Дайте два!!! Просто класссссс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Одна из лучших коров, которых я видел. Ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Шикарная работа! Чуть не хватает четкости граней, но общее впечатлеение отличное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти