Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еще один Tervigon

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Решил показать вам, уважаемые, результат своих трудов.

Слепил вот товарищу на стол Тервигона.

Сравнение размеров представлено на картинке. Длина Tervigona 13.5 см, высота 10,5 см. Подставка 65 мм.

Материал Мэджик и СуперСкульпейФирм. Головы, передние и средние конечности можно поставить стандартные .

161905073.jpg

161905066.jpg161905070.jpg161905072.jpg161905073.jpg

161905076.jpg161905079.jpg161905080.jpg161905088.jpg

161905090.jpg161905093.jpg161905094.jpg

161905098.jpg

Картинки 1024х768 по клику.

post-20051-1281168012.gif

Изменено пользователем Dimitry

Красавец. Вот бы ещё у него из пуза ганты лезли, как на картинке.:)

Изменено пользователем Эрль

Классно, но чего то нехватает... какой то неповоротливости, или массивности...

Спасибо большое.

Гантов из пуза еще наверно постараюсь сделать.

Насчет недостаточной массивности... Наверно приходиться чем-то жертвовать все таки, так как был ограничен размером и подставкой.

Тысячи их!

Рельеф на хитине несколько не проработан. А так, вполне добротно!

ЗЫ: Я на месте тиранолепщиков, отходил бы от классических ГВ-шных голов, тем более, если лепка не под формовку. Добавлял бы мандибул, усиков и прочих трихомудий.

чего то нехватает... какой то неповоротливости, или массивности...

Вот уж чего-чего, а неповоротливости и массивности в этой "миниатюре" хоть отбавляй =)

Изменено пользователем Iron Cage

Всем еще раз спасибо.

Рельеф на хитине несколько не проработан. А так, вполне добротно!

ЗЫ: Я на месте тиранолепщиков, отходил бы от классических ГВ-шных голов, тем более, если лепка не под формовку. Добавлял бы мандибул, усиков и прочих трихомудий.

Наверно не проработал да. Когда брался за работу тиранидов видел и держал в руках части карнифекса впервые. Задача стояла все же не отрываться от ГВешного образа.Тяжело далась работа, да и опыта у меня в лепке полтора года всего.

Вот люблю самолепных тиранидов. ^_^ Но тервигонов УЖЕ СЛИШКОМ много - этот уже то ли третий, то ли четвертый. =\ Причем, это только на этом форуме.

По самому тервигону - хорошо приближен к ГВшным моделям, человек не знающий модельного ряда тиранидов от ГВ, может и не догадатся о самоделке. Не нравится детализация грудной клетки - ну никакая. С хвостом примерно тоже, только там не так заметно.

Изменено пользователем VilmanWW

Вот люблю самолепных тиранидов. ^_^ Но тервигонов УЖЕ СЛИШКОМ много - этот уже то ли третий, то ли четвертый. =\ Причем, это только на этом форуме.

По самому тервигону - хорошо приближен к ГВшным моделям, человек не знающий модельного ряда тиранидов от ГВ, может и не догадатся о самоделке. Не нравится детализация грудной клетки - ну никакая. С хвостом примерно тоже, только там не так заметно.

Можно ссылочки на других самолепных Тервигонов не с этого форума. Интересно посмотреть.

Насчет детализации грудной клетки и хвоста..., а что там детализировать нужно было? У моделей от ГВ (тех что видел) не увидел на хвостах и грудной клетке ничего особенного. Приближение к ГВ было целенаправлено, судя повсему приблизиться удалось.

С уважением, Дмитрий.

Можно ссылочки на других самолепных Тервигонов не с этого форума. Интересно посмотреть.

Вы уверены, что не видели тервигонов с этого форума? Вас ничто не инспирировало лепить именно такие лапы, а не косы, как на арте? И идея о мешках/пузырях под брюхом как родилась? Или, просто, одинаковые идеи приходят из Варпа в разные головы...

Ссылка раз

Ссылка два

Изменено пользователем Hydra

думаю идею про руки подкинул игрок за тиранид наш, а вот тема про мешки\пузыри по моему вообще логичная, она как бы на арте проглядывается (там же видно порванные мешки, значит скорее всего есть и не порванные) ;)

Дим, отличный терви ;) Про хвост - ну блин, сколько не смотрю монстров в книжке - у них вообще хвосты гладкие. так что с деталями все ок ;) но гаунта из пуза сделай, как без него ;)

Изменено пользователем Kimver

Вы уверены, что не видели тервигонов с этого форума? Вас ничто не инспирировало лепить именно такие лапы, а не косы, как на арте? И идея о мешках/пузырях под брюхом как родилась? Если это то, о чем я думаю, то это фейл. Или, просто, одинаковые идеи приходят из Варпа в разные головы...

Ссылка раз

Ссылка два

Здравствуйте.

Конечно я видел Тервигонов с этого форума. Я с прашивал о Тервигонах не с этого форума.

Именно такие лапы мы с товарищем решили лепить из соображения спец правил распространяющихся на косы и клешни. Размер же был выбран для удобсва размещения на столе и при желании замены рук на стандартные ГВешные косы и клешни (на магнитах или как нибудь еще). На пузыри на животе наталкивает арт из кодекса, ну и Ваша замечательная работа конечно же тоже и таково было желание товарища. Также целью было максимальное приближение к стилю ГВ.

С уважением, Дмитрий.

П.С. Наберите в Google "Tervigon" и поразитесь количеству пузырей на брюхе.

tervigon-008.JPG

DSC02118800x600.jpg

и тд.

Вы уверены, что не видели тервигонов с этого форума? Вас ничто не инспирировало лепить именно такие лапы, а не косы, как на арте? И идея о мешках/пузырях под брюхом как родилась? Если это то, о чем я думаю, то это фейл. Или, просто, одинаковые идеи приходят из Варпа в разные головы...

Ссылка раз

Ссылка два

Я так понял, что товарищ возмущается, что тервигон одного скульптора похож на тервигона другого скульптора, тогда как сам лепил своего, стараясь максимально походить на картинку из кодекса тиранид. Даже ссылки дал, где они сравниваются. На самом деле этот тервигон похож на тервигона GW. Косы не лепились, т.к. есть стандартные, зачем их лепить. А оружия "по умолчанию" нет, его и сделали.

Я его просил сделать эту модель, поэтому он такой... компактный, в угоду играбельности, чтобы в окружении других моделей стоять.

Скульптор впервые узнал о Вархаммере перед работой. Лепил по модели карнифекса и картинкам.

Так что ничего странного, что одинаковые идеи приходят из Варпа GW в разные головы...

Изменено пользователем Qoom

Хм, я не возмущен ничем) Скорее, удивлен диковинными течениями Варпа. Права на образ, если уж на самом деле, принадлежат ГВ. А мешков на арте, таки, не видно; видно пару дырок, откуда вываливаются ганты в окружении лохмотьев плоти;) Автору удачи, ничем не хотел его обидеть, не заметил "НЕ" в предложении)

С уважением.

Спасибо, Hydra, чесно признаюсь восхищен проделанной Вами работой по тервигону. Я лишь лепил то, что меня просили. От мира Вахи далек. На всяческие пузыри насмотрелся по гуглю. Действительно с ними самый оптимальный и эффектный вариант.

С уважением.

П.С. Тираниды на coolminiornot просто великолепные.

• 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...