Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eld vs CSM

Рекомендуемые сообщения

Name: Eld vs CSM

Players: Leman vs me

Version: ss 1.2

Map: br

"Winner"
Leman

Тяжелый матч для хаоса. Я пошел в дефенс бо, экобум + теч. Билд относительно неплохо работает против спама риперов, да и вообще неплох кмк. Возможно пригодится молодым хаоситам)) Правда пара досадных ошибок привела к поражению, главный из которых слив лорда, который на т3 должен как можно раньше стать принцем для контры пауков. Но не суть))

Бзик я тебя всегда считал тру хаосом но тебе ли не знать что берсеркеры некогда не должны даже дотрагиваться до турок постов и все что топорами не пробить..)) ты бы выйграл если бы все занимались своими обязонастями..то бишь берсы погнали бы пауков к релику а поседы на пару с облитами и всеми уважаемый сорк разнесли бы сначало барак а потом на выбор посты или главка..а без эко или главки эльдару ловить нечего.

Изменено пользователем RuW)NulZen

да ты прав, зерки малость не тем занимались, играли очень поздно поэтому косяков хватало :) только ошибаешься на счет разноса базы поседами и облитами, ктото из них обязательно должен помагать зеркам. даже одного сорка на базе эла вобщемто хватало)

Изменено пользователем HG)bzik

да ломая эко эльдару он все равно был в выйгреше по сравнению с хаосом)

имхо основная моя ошибка в том что я недодавил пауков, еслибы я это сделал даже убер эко его бы не спасло. ну и принца очень нехватало, в этом бо большая ставка на него делается =\

• Создать...