HG)bzik Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Name: Eld vs CSM Players: Leman vs me Version: ss 1.2 Map: br "Winner"Leman Тяжелый матч для хаоса. Я пошел в дефенс бо, экобум + теч. Билд относительно неплохо работает против спама риперов, да и вообще неплох кмк. Возможно пригодится молодым хаоситам)) Правда пара досадных ошибок привела к поражению, главный из которых слив лорда, который на т3 должен как можно раньше стать принцем для контры пауков. Но не суть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Бзик я тебя всегда считал тру хаосом но тебе ли не знать что берсеркеры некогда не должны даже дотрагиваться до турок постов и все что топорами не пробить..)) ты бы выйграл если бы все занимались своими обязонастями..то бишь берсы погнали бы пауков к релику а поседы на пару с облитами и всеми уважаемый сорк разнесли бы сначало барак а потом на выбор посты или главка..а без эко или главки эльдару ловить нечего. Изменено 7 августа, 2010 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) да ты прав, зерки малость не тем занимались, играли очень поздно поэтому косяков хватало :) только ошибаешься на счет разноса базы поседами и облитами, ктото из них обязательно должен помагать зеркам. даже одного сорка на базе эла вобщемто хватало) Изменено 7 августа, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 да ломая эко эльдару он все равно был в выйгреше по сравнению с хаосом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 имхо основная моя ошибка в том что я недодавил пауков, еслибы я это сделал даже убер эко его бы не спасло. ну и принца очень нехватало, в этом бо большая ставка на него делается =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 эх сто лет задротствовать играть сто лет учиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения