HG)bzik Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Name: Leman vs Tbl xuy Players: Leman vs Tbl xuy Version: ss 1.2 Map: mom "Winner"Leman Леман в ро поэтому выложу за него эту отличную игру с кучей экшена, да и раздел пустует, нехорошо. Энжой :) Изменено 6 августа, 2010 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Нецензурный ник, Пакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 мда конечно такие игры выносят мозг,особенно если ты по ту сторона экрана,( ушел пересматривать игру эпикса и снипи на мом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ушел пересматривать игру эпикса и снипи на мом) фигня если честно, персер вс нег вот эталонное мясо иг вс тау на мом) эта тоже очень сочная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 не знаю че тут интересного...леман сливался и сливался но у иг убер эко=)тау стоял и стоял куря сигарету и базаря с мамой но у тау убер дальность...никакого контроля вабще не заметил вот и вышло что сидят боксер с футболистом и играют в шахматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Прынци ты как будто плохо знаком с ма, учитывая его особенности тут экшена довольно много имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EyePatch Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 не знаю че тут интересного...леман сливался и сливался Ошибки, наверное были, куда без них. Но что конкретно ИГ могли поделать в этом матче, чтоб не сливаться? Мне кажется, что до появления транспорта о каких-то наступательных действиях и думать не стоило, принимая во внимание дальнность и урон ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Можно играть через ринки/хх/гварду/огринов, а можно турели/хвт/васи/т4.Не спорю тау злые и оборонятся нужно но тут уж больно пассивно. И конкретно тут тау нажимал по полной и проиграл, чего по моему быть не должно было Игра в одну сторону исключительно без каких то ярых подвигов потому так и отозвался.Не цепляет меня такое. Хотя этого тау я лично не люблю и даже рад что он так тупо проиграл=) Изменено 8 августа, 2010 пользователем PrЫncY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 О да)) скажу по секрету это всего-лишь чей-то эгопост...бзик как всегда грамотно прикрылся.Использовалось бо фв+тк которое подразумевает теч, юзается мною впервые...игра заведомо фановая была, но тут оказалось что про рядовой леман описался от радости(ну когда я задолбался его штурмовать и пошел гулять)и запостил эту игру на сайте цг, она воспользовалась успехом(ну как же пакса не обосрать) и через пару дней странным образом появляется на фордже....Ей богу смешно, мне это нравится)Но как ни спрошу про рядового "не нуба лемана"xD сыграть с "нубом имбаюзером паксом" он отказывается и бросается в оскорбления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 это же не твой смурф , че ты паришься пакси... балабол хренов=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyman IbIbIb Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 игра не о чем леман реал обосался от радости(я пакса слил круто :o ) почему же ре не сыграете ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 игра не о чем леман реал обосался от радости(я пакса слил круто :o ) почему же ре не сыграете ? O_o Ей богу смешно, мне это нравится)Но как ни спрошу про рядового "не нуба лемана"xD сыграть с "нубом имбаюзером паксом" он отказывается и бросается в оскорбления) ваш К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazyman IbIbIb Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Сразу лемка и его подружка джерард минусанули ну ну оригинально совет да любовь А если по реплею то повторюсь опять же смысла нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efer Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я скачаю я как раз за иг учусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А мне всегда нравится как играет ИГ и особенно Леман . Вот и сейчас - превозмогание до Т4 , выехал Бейнблейд , все Тау поджали хвосты и убежали . Собрали свой ксеносовский аналог "отваги" , набижали снова , со стелсами - снова огребли . А на третий раз и динозавр не помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) уж коли мне напомнили по дов пофлужу ну тут не превозмогание а откровенный слив через две фейловые турели, просто тау был неопытен и не сломал тех станцию, но даже при этом мог влепить 2 завода и отбиваться до третьего пришествия ББ (в этой игре как раз динозавр + 2 хаммера все бы унесли, иг потратился в фейл) П.С. не играйте этот ма на мом, очень скучно, и контроль тут не нужен вообще Изменено 12 августа, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения