Carnage Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Приветствую, игровой портал apofig.ru планирует открыть лигу по игре Dawn of War 2 Я как администратор хотел бы попросить у вас помощи и задать несколько вопросов: Что бы вы хотели видеть на лиге? (Планируются ладдеры 1х1, 2х2, 3х3 и турниры) Сможете помочь с правилами? Как много людей в этом заинтересовано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 При нынешнем балансе хотелось бы видеть дисциплины 2х2 и 3х3... 1х1 под вопросом (все же некоторые расы имеют "небольшой" перевес ;) ). С правилами можно и помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 При нынешнем балансе хотелось бы видеть дисциплины 2х2 и 3х3... 1х1 под вопросом (все же некоторые расы имеют "небольшой" перевес ;) ). С правилами можно и помочь. По-моему 1х1 будет самый популярный ладдер, а так выкладывайте свои идеи насчет правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Учитывая активность Дов 2 раздела, думаю не лучшая идея в принципе... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 да нормально - надо делать. и популярность поднимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Я за 2х2, 3х3 ладдер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Я за 1x1 Изменено 8 августа, 2010 пользователем LoW Uraniadz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 за 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 хочу все виды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Для начала 1х1 ладдер, играют две карты Счет 2-0 или 1-1 (ничья) Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 До 2х побед ИМХО, а то ничья как то не катит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 бо3 надо конечно играть, или сразу на вылет; за все режимы, только в 3-3 команд не найдешь в достаточном количестве; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1CE)Exzarx Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 я бы хотел турниры 2в2 и 3в3 , т к проблемы дов2 баланса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 по моему скромному мнению имбы конечно есть, но чаще всего проблема уже в скилле 1на1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Все против всех) вот бы посмотреть такое мясо) А как правильно читать название вашего сайта? Эпофиг или А пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 От RuW будут участники в любых видах. Но каков мотив играть у вас, а, допустим, не просто в авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сейчас наверное не будем делать, так как народу очень мало, наверное с выходом Retribution лига появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
se_a Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 логично [пошел карабкаться вверх по алмазному дивизиону] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти