Basil555 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Так как тема демонов раскрыта на форуме не очень хорошо, тем более демонов Слаанеша, решил выложить одну из старых работ. Старых сикеров тогда уже было не достать, новых не предвиделось, а Геймзона выдала на ура очень, на мой взгляд, симпотных девочек. И хоть кони у них не бэковые (скорее это холодные из темных эльфов), но тем не менее гоняют у меня по столу относительно успешно и в сороковке. P.S.: Критика как всегда приветсвуется Изменено 6 августа, 2010 пользователем Basil555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 На стол даже очень ничего себе,но вот с кожей девочек можно было и поаккуратнее ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 На стол даже очень ничего себе,но вот с кожей девочек можно было и поаккуратнее ... ))) Согласен, больше всего внимания уделил жопе, остальное как вышло <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Согласен, больше всего внимания уделил жопе, остальное как вышло <_< =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) больше всего внимания уделил жопе уважаю, наш человек)) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 И хочу сказать про жопу это не шутка ... самая детализированная часть его слаанешитских минек реально задницы >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Цветовая схема лично мне нравится, цвета подобраны хорошо, но кровь на твари я бы сделал ярче/контрастнее, чтобы она выделялась, плюс базу бы высветлил более экстремально. На счет жопищи - все верно, ей и надо уделять основное внимание. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти