Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Огненные Драконы

Рекомендуемые сообщения

Хочу узнать мнение форумчан по поводу нового юнита Эльдаров - Огненных Драконов. Кто-нибудь строит их в играх 1х1? По задумке создателей они должны хорошо выносить здания и технику, но мне кажется, что с техникой они не очень ладят. Хотя здания выносят на ура :) Есть репы Эльдаров, где их Огненные Драконы используются. Если есть, то скиньте плиииззз!!! :)

Хочу узнать мнение форумчан по поводу нового юнита Эльдаров - Огненных Драконов. Кто-нибудь строит их в играх 1х1? По задумке создателей они должны хорошо выносить здания и технику, но мне кажется, что с техникой они не очень ладят. Хотя здания выносят на ура :) Есть репы Эльдаров, где их Огненные Драконы используются. Если есть, то скиньте плиииззз!!! :)

Полная пачка с экзархом рвет и технику и здания как бумагу!А репки здесь поищи http://dow.sanctuary-network.com (хитрый какой-скиньте,не ленись!),там есть много репок с топовыми эльдарами,которые активно используют огненных драконов!

С уважением...

До сих пор с содроганием вспоминаю свои игры с Вампиром, когда вся моя инфраструктура уничтожалась парой отрядов драконов с экзархами. Орочьи ключевые структуры (генераторы, баннеры, лп) разлетаются в секунды. :) Имхо, страшный юнит, если прозевать их появление. К тому же способный одним быстрым и неожиданным ударом сломать тебе хребет. Плюс еще флит-о-фут и хеви-инфантри.

ps Это с точки зрения орков, за другие расы не знаю.

ИМХО

Замечательный юнит.

Сейчас за эльдаров стал пробовать играть - оценил.

Жестокие диверсанты, да и в строю хорошо себя показывают.

Как антитех - более чем прилично.

Сказать честно, много теха строить сейчас не модно, тк тех сносится той же пехотой на ура, поэтому если вы убьёте врагу пехоту, то с техом прабл особых не будет. Юнит неплохой, но используется довольно редко.

(Horde) Cre@G1NNN

Да, ДМ прав, эльдары обычно предпочитают построить доп. сквад баньш, чем тратиться на драконов.

Логично. Их строят когда действительно надо или когда

есть "замысел".

Правда, я не могу согласиться что технику замечательно ломать пехотой...

Лично я редко юзаю драконов , слишком у них много минусов !

-Легко вяжуться пехотй в бою !

-Цена кусаеться

- От плазмы мрут в одну секунду

- По пехоте уроон совсем не наносят

Лично я их юзаю в основном против ИГ , когда он пошёл в масс Сентинели !

агри. тем более, что лорд с тем же брайтленсом делает куда больше повреждений, чем платформенный брайтленс. да и скорость постройки заметно выше. скорее всего лорда в патче урежут порядком.

А никто не пробовал платформы с брайтленсом к драконам в сквад цеплять? Против техники вообще отлично!!! :D Платформа подтравит какого-нить дреда, он подойдёт и получит на орехи от драконов.

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Весьма сомнительное удовольствие...

Получается что пока не подойдут - взвод курит.

А если разбирать надо не дреда, а сентинеля например?

Или например преда? Не подойдут, т.к не за чем ;)

Я пожалуй предпочту к чему нить другому цеплять,

по дальнобойней... если вообще цеплять... =)

------------------------------------------------------------------------------

Не от автора, но от владельца. СлЫрд, убедись, что я, с моей дырявой головой, в другой раз, уходя, выключаю свой профиль, если печатаешь на той же машине. А так - во всём согласен с тобою :D

Изменено пользователем Obsidian

• 2 месяца спустя...

Дреда они с экзархом рвут как тузик тряпку.Здания тоже но без поддержки слабы...

А ты не находишь то что все это уже знают, если бы ты сказал это в марте то была бы сенсация а так познакомся с правилами.

• 1 месяц спустя...

Я уже год играю за эльдаров и понял одну вещь что пихота у них не путёвая, в основном я надеюсь на призмы, они раскидывают врага а риперы или пауки их добевают. а поп поводу драконов скажу то что они мне не понравились, умирают очень быстро особенно в связке вместе с призмами. Но поначалу

пока нет призм технику они рвут, особенно дредноутов, а то у эльдаров путёвой техники кроме призм нету.

Мда вот что с людьми делает год игры с компом =) У эльдаров вся техника путёвая и пехтура, просто над уметь использовать по ситуации и технику и пехтуру.И мой совет товарищу AVALON поиграть на спае 1вс1 авто и многое понять =)

с компом!? нет конечно я по геймспай с ЛЮДМИ играю,а играл 1вс1 против чуваков и не раз и FFA играл на днях вот реплей патч 1,50 правда выйграть не удалось потому что играли восьмером, короче смотрите :)

з.ы. мой друг, у нас с ним команда, NJmist вот с ним топик и наши стратегии он их обьясняет Командная игра

з.ы.ы. хочу ещё добавить попробуй в DoW не винтер асаулт сделать на весь лимит дарк риперов, половину этих риперов, прокаченных на всё что можно и со всевидящей тоже прокаченной, порвёт один(!) CHAos танк Хищник. когда маринавские десантники простые самые первые(не разведчики)

порвут этот танк с потерями~ 8-10 человек.

вот реплей.

в прошлое сообщение он его невставил

Изменено пользователем AVALON

Просто ты расуждаешь так как будто ты с компом играешь.Надо уточнять командная игра или 1вс1, да и при игре 1вс1 врядли тебе кто даст спокойно развиться до призм.

Изменено пользователем S2_Gloom

Че за бред ? Построить риперов на весь кап и пустить против хищника. И что же это покажет ? Риперы созданы чтоба уничтожать пехоту, а не танки.

И скажи, какой у тебя рейтинг на спае? :)

А и кстати где репка ? :)

Че за бред ? Построить риперов на весь кап и пустить против хищника. И что же это покажет ? Риперы созданы чтоба уничтожать пехоту, а не танки.

И скажи, какой у тебя рейтинг на спае? :)

А и кстати где репка ? :)

ВОТ ИМЕННО ЧТО у эльдаров всё пехота против пехоты только пауки против всеге(если кидают снаряды нестабильности), а мариноров пехота против всего! понимаешь!? на спае БЫЛ рейтинг 32 игры и вроде 25 или 26 побед а сейчас анулировали причём не в первый раз :( и у моих друзей с которыми я играю в команде то же анулировали. играем чесно против людей без читов в чём трабл не пойму. может кто знает я там AVADDONE

з.ы. на счёт репки не вкладывает щас попробую опять

уря я смог её положить! кому не лень посмотрите, я там эльдар с именем AVADDONE справого угла.

8P_DOOM_CHAMBER.2006_07_12.23_35_57.zip

Изменено пользователем AVALON

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...