жук Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Я понимаю чт оу маринов пехота против всего, но для уничтожения вражеской техники надо использовать не риперов, а огненных драконов. ПАНИМАЕШ ? :P А рейтинг я имел ввиду 1на1 в автоматче. Изменено 21 июля, 2006 пользователем жук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 В репке QuickStart кстати. =) =) Ржунемагу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 файр драгоны с платформой рулят :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 А много платформ строишь ? (и не лучше ли деньги, потраченные на платформы использовать на постройку скажем враислорда) :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borjomi Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Лучше построить враит лорда,благо у него и рукопашный бой есть. Я всегда независемо от рассы противника по достижению тира 1.5 строю одну пачку драконов для отвлечения его внимания или позднего хараса. Срабатывает почти всегда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HGcyrax Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Да QS это ни игра хотя сам не брезгаю на нем играть, самое оно это стандарт там ты себя показываешь во всей красе, что ты из себя представляеш. А некоторые на этой карте вообще по моему нубы при QS на 6 минуте я б имел бы полностью укомплектованную армию и технику, если меня не трогать как иг в начале, так что лучше стандарт там большему научишься ценить свою армию а не пускать её под мясо. Только без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVALON Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Я понимаю чт оу маринов пехота против всего, но для уничтожения вражеской техники надо использовать не риперов, а огненных драконов. ПАНИМАЕШ ? :P :P это ты не понял! у маринеров всех пехотинцов можно вооружить разными пушками, вот к чему я клонил. в том числе и гранотамётами, а они хороши против техники. Эльдарам нельзя менят пушки. а на счёт того что я говорил про пехоту эльдаров ошибся. вот репка там где мои пауки всех надрали. там тоже qs(создавал не я) В репке QuickStart кстати. Ржунемагу я квик старт не люблю. создавал не я. а зашёл потому что хотел FFA а других игр небыло2P_FALLEN_CITY.2006_07_16.16_55_29.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 в том числе и гранотамётами вай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жук Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) Да.... у маринов пехота универсальная. Её можно приспособить против любого вида противника вооружив соответствующим оружием. А у эльдаров такого универсального варианта нету. Ты должен строить конкретный вид пехоты против конкретного вида противника. :) Ты это имел ввиду ? Изменено 26 июля, 2006 пользователем жук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 я квик старт не люблю. создавал не я. а зашёл потому что хотел FFA а других игр небыло Других игр не было ? O_o :image010: :image010: А ты в какой комнате играешь ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 i Уведомление:Я думаю что не было.... предлагаю продолжить о драконах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVALON Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Да.... у маринов пехота универсальная. Её можно приспособить против любого вида противника вооружив соответствующим оружием. А у эльдаров такого универсального варианта нету. Ты должен строить конкретный вид пехоты против конкретного вида противника. :) Ты это имел ввиду ? да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 1-2 отряда Огненных драконов + 1-2 транспорта Falcon с их "прыгучестью"= вполне хорошая банда для диверсий в тылу - "запрыгнул", нагадил и быстро смылся. Если дадут... :) На карте Biffy's Peril вообще классно срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 1-2 отряда Огненных драконов + 1-2 транспорта Falcon с их "прыгучестью"= вполне хорошая банда для диверсий в тылу - "запрыгнул", нагадил и быстро смылся. Если дадут... :) На карте Biffy's Peril вообще классно срабатывает. Против нубов может и покатит... Довольно извращенная тактика, учитывая ФоФ драконов и максимальную эффективность фалконов при поддержке основной армии, + Biffy's Peril карта предназначенная для игры 2 на 2, в которой маловероятно, что игра дойдет до тиер2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти