Bohemond Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Производителя точно не знаю :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Все бы очень здорово, да вот только туника из клеенки получилась. Блестит очень. Последствия лака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 мне кажется или левая рука зачищена плохо?(я про второе фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Хорош,хорош .... Может стоило чуть патины добавить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Очень здорово. И аккуратно. Металл совсем настоящий. Интересно только, откуда авторы модели знают, как выглядели этруски? Римских источников не сохранилось. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не понравился металл и туника. Остальное - гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Не понравился металл и туника. С туникой все понятно, из клеенки сшита. Чем плох металл? Выглядит на редкость натурально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 По-моему, тени реальные, а не нарисованные. Металлики затенять необходимо, опять же никто не отменял ту же патину. Посмотри на кульках топовые работы по историчке, сравни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Landreth, У меня позиция оптимиста. Я думаю, что тени все же нарисованы, иначе бы примитивный уровень однослойного покраса резко контрастировал с другими частями миньки. Топовые модели хороши, на то они и топовые... Silence DRAG.ON, признаю фейл. Загуглил и подавился языком - я был уверен, что кроме фундаментов зданий и предметов быта до нас ничего не дошло.=__= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Надеюсь, Bohemond прояснит ситуацию. На мой взгляд, для его уровня миня слабовата. Имхо, свою роспись стоит сравнивать только с топовыми работами, дабы находить косяки и качать скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Это воин культуры Вилланова,в сети много реконструкций, производитель ek castings Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти