Zendel Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Люди хочу создать терейн-Бункер тау в который попал снаряд(трупы есть,пластик,и всё отсальное тоже на месте).Проблема вот в чём-кто знает какого у тау кровь цвета?Она синия?Или как у людей? [ Добавлено спустя 13 минуты 35 секунд ] Блин не тот форум ааа перенесите тему плиз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 от темно-синего до фиолетого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 СПС [ Добавлено спустя 41 секунду ] Это провереные сведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А как вообще выглядит бункер Тау о_О Основа их армии - мобильность и манёврнность, какие бункеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 жаль в игре у тау нет турелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volosatiy_Muh Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 жаль в игре у тау нет турелей В Revized моде у тау есть что то наподобие турелей в виде апгрейда казармы. Хорошее, на мой взгляд, подспорье при защите базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В Revized моде у тау есть что то наподобие турелей в виде апгрейда казармы. Хорошее, на мой взгляд, подспорье при защите базы. Сделайте больше фв, вот вам и будет защита для базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти