Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминатор Крыла Смерти

Рекомендуемые сообщения

Сегодня день рождения моего хорошего друга. Что же подарить? Конечно же собственноручно покрашенную миньку!

Сам я специализируюсь на орках и это мой первый не орочий покрас. Очень старался. Даже сделал фрихенд. Дарк Ангелы крутые.

Фото лучше сделать не смогу, потому что криворук.

post-18509-1281079574_thumb.jpg

post-18509-1281079585_thumb.jpg

post-18509-1281079589_thumb.jpg

post-18509-1281079592_thumb.jpg

Хороший и аккуратный столовый покрас. Только вот крест на наплечнике должен быть каменным. И еще бы слой выветлений поярче и по тоньше, кое-где не хватает.

Какими цветами броня красилась?

Изменено пользователем VilmanWW

Неплохо для начала покраса столовых лоялистов)

Хороший и аккуратный столовый покрас. Только вот крест на наплечнике должен быть каменным. И еще бы слой выветлений поярче и по тоньше, кое-где не хватает.

Какими цветами броня красилась?

Спасибо. Насчёт высветлений согласен. Но, к сожалению, пока не хватает навыков. Будем стараться.

Цветовую схему взял из статьи с сайта геймзворкшоп:

Вот

не плохо))но на подарок разорился бы на целый сквад)) про высветление уже сказали)) ну и все в общем))

не плохо))но на подарок разорился бы на целый сквад)) про высветление уже сказали)) ну и все в общем))

Мнеб таких друзей =)

Терми понравился, аккуратный такой.

)) Да я бы с радостью разорился, но покрасить никак не успел бы. Более того, это стартерный терминатор (я ему только черепок на щитовую пластину наклеил).

красиво, аккуратно.... мне бы так " криворуко" свои миньки сфотать

to aSmyS

Спасибо. Насчёт фотографирования всё действительно очень примитивненько. Фон - это монитор ноутбука с открытым на весь экран белым листом в paint'е. Сверху освещение сделано лампой дневного света. Снизу - белые листики. Фотоаппарат - камера с мобильника без вспышки и с максимальным приближением.

to Shama

Согласен. С металликами не получилось, но лучше не умею. Плюс при грунтовке не очень аккуратно залил мелкие черепки и они потеряли в деталях, плюс качество отливки стартерных маров не идеальна.

to Shama

... плюс качество отливки стартерных маров не идеальна.

А ножик модельный,и надфиль для чего в природе существует .... ))) Было бы желание,умение придет ... )))

Несколько "пластмассово" но от этого не менее красиво и аккуратно. Мне понравился. Фрихенд классный, очень ровно вышел.

• 1 месяц спустя...

Фото криворукое но покрас очень порадовал) я бы такому подарку очень обрадовался) А на счёт металлического креста и черепа - не парься, так лучше смотрится, если бы сделал каменного цвета то было бы слишком много цветов в схеме, а так всё сочетается) Ставлю 5)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...