Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Custom Snikrot

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня.

Некое время назад, играя командосами столкнулся с необходимостью наличия Сникрота среди этих парней. Но захотелось сникрота с Топорами. Не стал резать оригинальную модель, а решил сконверсить сам, так сказать аналога. Как раз и новую схему армии решил опробовать...

Собственно результат итоговый:

img0535h.th.jpgimg0534j.th.jpgimg0532h.th.jpgimg0531gk.th.jpgimg0530ij.th.jpgimg0529hm.th.jpg

Внимаю комментариям.

да, на сникрота, и на командос в общем то тоже савсем не похож.

А так, достаточно интересная минька получилась, и довольно не плохо покрашена.

Ну в общем это Каунт Эс Сникрот. Парень будет исполнять его роль.

Хотелось сделать именно с Топорами. Вот как то так. 8)))

Если у кого есть предложения как Сникрота сделать именно с топорами... С интересом послушаю.

Ну в общем это Каунт Эс Сникрот. Парень будет исполнять его роль.

Хотелось сделать именно с Топорами. Вот как то так. 8)))

Если у кого есть предложения как Сникрота сделать именно с топорами... С интересом послушаю.

Перестать натягивать на глобус? Сникрот вооружен парой ножей (pair of rippy-looking knives). Так что без ножей это не Сникрот и в этом главная проблема.

Перестать натягивать на глобус? Сникрот вооружен парой ножей (pair of rippy-looking knives). Так что без ножей это не Сникрот и в этом главная проблема.

Спасибо, посмеялся.

По сабжу. Я бы попытался сделать морду более похожую на сникрота, т.е. визоры. Ну и побольше нестандартного обвеса.

Спасибо, посмеялся.

По сабжу. Я бы попытался сделать морду более похожую на сникрота, т.е. визоры. Ну и побольше нестандартного обвеса.

Сникрот, который потерял свои ножы - офигенная минька с офигенным визивигом. Если сделать визоры - будет похож на коммандос.

А в случае Сникрота ножи - часть варгира с прописанными правилами. Это как Лисандера делать не с молотом, а с дубиной. И крышкой от канализационного люка вместо щита.

Сникрот, который потерял свои ножы - офигенная минька с офигенным визивигом. Если сделать визоры - будет похож на коммандос.

А в случае Сникрота ножи - часть варгира с прописанными правилами. Это как Лисандера делать не с молотом, а с дубиной. И крышкой от канализационного люка вместо щита.

Ну считай, что это у него ножи такие - большие тесаки =)

В любом случае, автор сам прекрасно понимает, что вполне возможно его не допустят с такой моделью на турнир. А в фановой игре - не всё ли равно на визивиг?

Хммм...

Скажу так. Сникрота я видел, красил, и если что, купить его мне не проблема. Но когда решил делать миньку, захотелось сделать товарища именно с топорами. Ну а потом пошли идеи про Голого по пояс ноба, последователя идей Сникрота, Затем в дело пошли Цепи заместо подтяжек, и здоровенные наплечники под цвета клана. Ну и морда железная, как напоминания о снятом Катачанцами скальпе.

Минька делалась не как "Копия" Сникрота, а как копия Его "Последователя". Вот как то так. 8)))

ЗЫ. Впрочем надо бы бек бы ему прописать.

ЗЗЫ. Оригинальный Сникрот мне нравится, но, если я его и буду в армию брать, то по любому у него будет другая голова, и бегать он будет явно рюкзака огромного. Ибо в беке написано что ходит он по джунглям практически без снаряги, только с парой ножей.

Как раз если бы ты ему приделал сзади огромный рюкзак....пафосу в нем было бы больше.

ИМХО.

Не Беково. 8)))

Сникрот рассекал по армагеддонским джунглям всего с парой ножей. То что ему Гвшники налепили на миньку...

Для примера взгляните на Арт Кодекса. Если там кто увидит рюкзак за спиной...

Не, не сникрот, обвес добавь... ага.

Миня понравилась, она может быть нобом.

Как кожу делал? Гоблин грин, хайлайт камогрином+проливка?

Цепочки ему на руки намотай, для большей похожести. Просто сейчас из рюкзака, ножей, очков, цепей - то, на чем в основном и строиться образ сникрота, у тебя нет ни одного из этих элементов.

Металы, тоже ничего, но цепь подпролей, что ли. Мягкий цвет наплечников-супер!

Камуфляж класный.

Я вот тоже бедмунов собираю...

Как такой приятный желтый делал?

Грота подарить не могу, пока что нет на складе, через 7-мь дней)

Изменено пользователем Gruumsh

Блин, Это кастом. Парень не копия, он последователь идей 8))) Обычный ноб во время третьей бойни на Армагеддоне прослышал про великого Сникрота, и решил ему подражать. Так как сразу не сдох, то у него подражать получилось на ура 8)))

Кожа - просто достаточно. Камо Грин, Проливка Трака Грин, А Затем высветления Камо Грин, и под конец небольшие высветления Камо Грин + Блетчед Бон.

Желтый - Голден Йелоу + Девлан Мад. Пролить и Высветлить, но не перестараться. Несмотря на простоту - результат - Шикарный. Главное Батл Демедж до проливки сделать. А потом слегка обновить.

Если для тебя он в стиле сникрота, то все ОК. Хоть для меня на нем мало командосной фичи, но хорошая конверсия и класный покрас.

Меня бы такой Сникерс на столе не напряг бы =)

P.s. Просто и красиво=правильно!

Ну... Учитывая то что сам по себе этот ноб не из банды Сникрота, а из банды Наздрега...

ЗЫ. Кстати, поофтоплю немного. Хочу себе сделать Наздрега. Сконверсить его из Газкхулла. Конверсия будет заключаться в Облагораживании Мега Армора, и Добавлении к Стволам Плазмакенона. Ибо бек, и все такое. Не будет ли народ сильно возникать по такому поводу? Бигшута тоже будет в наличии.

Ну... Учитывая то что сам по себе этот ноб не из банды Сникрота, а из банды Наздрега...

ЗЫ. Кстати, поофтоплю немного. Хочу себе сделать Наздрега. Сконверсить его из Газкхулла. Конверсия будет заключаться в Облагораживании Мега Армора, и Добавлении к Стволам Плазмакенона. Ибо бек, и все такое. Не будет ли народ сильно возникать по такому поводу? Бигшута тоже будет в наличии.

комрад, а куда ты Наздрега (кроме апока) выведеш сражаться то?

комрад, а куда ты Наздрега (кроме апока) выведеш сражаться то?

Ну, хочется конечно Каунт Эс Газкхулл... Но чую пойдет на полку 8)))

Нееет, это не сникрот. Сникрот и ножи - неразлучны. И брони у него не должно быть.

Камрад, ну форум ниже читай. 8)))

Блин, Это кастом. Парень не копия, он последователь идей 8))) Обычный ноб во время третьей бойни на Армагеддоне прослышал про великого Сникрота, и решил ему подражать. Так как сразу не сдох, то у него подражать получилось на ура 8)))

Ну я Мега босса сделал случайно Наздрегом(плазма пуха от Лёмы намекает) в надежде на его триумфальное возвращение в следующей редакции...но будет бегать либо просто мега боссом либо Газгулом "в жёлтом":)

По теме: ГВшного сники можно собрать и без рюкзака, благо спина детализирована.

По теме: ГВшного сники можно собрать и без рюкзака, благо спина детализирована.

Ну так на арте кодексном Сникрот по пояс голый, только с ножами.

Ну и по Беку, он выкинул весь свой хлам, взял только ножи, и вперед в Джунгли.

А минька у нас в итоге...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...