Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Помогите с конверсией!

Рекомендуемые сообщения

Ку Всем!

для своей армии Iron Warriors Я хочу сконверсировать WarSmith в броне Терминатор и с манипулятором.

Помогите пожалуйста выбрать какие модели лучше использовать для конверсии!

Потому что делать его надо с нуля!

Отдельное спасибо тем кто пришлет ссылки на модели с которых мне надо будет начинать!

А теперь другой резонный вопрос как это все вместе совместить!

руками. клеем. "зелёнкой".

И еще один вопрос как из США заказывать Iron Father of Iron Hands он же тока в США выставлен!

купить в одном из московских магазинов? :)

не легче ли заказать на http://www.toysoldiers.ru/cgi-bin/osg_scri...12405&curPage=5 нормального?

Если охота конвертить то бери обычного пластикового терминатора. Понавешай ему обвеса хаоса. Еще надо будет купить техмарина\техножреца(который у ИГ). С них возьмешь манипулятор.

не легче ли заказать на http://www.toysoldiers.ru/cgi-bin/osg_scri...12405&curPage=5 нормального?

А вот тут можно посмотреть что там тебе приедет Iron Warriors Warsmith ))

ИМХО отсюда можно смело взять руку/(руки?) манипулятор да и голову в принципе...

Изменено пользователем D Kard Kain

А вот тут можно посмотреть что там тебе приедет Iron Warriors Warsmith ))

ИМХО отсюда можно смело взять руку/(руки?) манипулятор да и голову в принципе...

Я просто думал что их с производства сняли! Вот и решил конверсить. Кстати не подскажите адрес магазинчика где его заказать мона!? :D

перейди по ссылке которую я отправила! в алегрисе и урфине не было и не будет.

кстати инфа на счет айронов-их правда сняли с производства. заказывай по онлайну из англии или германии (там больше всего минек по айронам) или ищи знакомых которые собираются в европу-в москве ничто не найдешь.

Есть ещё проще вариант : напиши Вильгефорцу в аську и он за энное количество рублёв сделает тебе терминатора-отца ;)

и покрасит :)

Изменено пользователем Vilgeforcz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...