OldWorld Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Итак, набралось достаточное кол-во человек, чтобы создать ролевую. Можно начать обсуждение. 1) Нужнов выбрать жанр ролевой - по какой вселенной, книге или фильму будет ролевая 2) На каком сайте будет ролевая Ваши мысли и идеи, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Предлагаю варианты: Warhammer FB, Warhammer 40.000. Правда, креативно? Просто профит в том, что можно провести прямо здесь. Я помню, ты упоминал, что не хочешь аниме, - в другом случае я бы предложил Anima Tactics. На каком бы форуме мы не делали ролевую - надо озаботиться тем, чтобы не хлынули орды ньюфагов посты набивать.^^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Просто если делать здесь - я за то чтобы нам выделили подфорум, и мы бы там сделали все тему - оружие, регистрация там, локации Насчёт 40к и ФБ - согласен, тут даже описания оружия/амуниции делать не надо, все всё знают. Аниму тактикс не знаю и знать не хочу. Аниму будем делать только если большинство за неё проголосует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а я бы ушёл от 40к.фб. 16 век взял бы например. ну это моё имхо) Если выбирать из этих то по ФБ бы. По 40к несколько раз прост играл как то уныло было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Окей, пока по фб больше народу хочет\ Напомню, что кроме вархаммера есть много хороших игр, Painkiller, Far Cry 2 например)Но это скорее лирика почему и сказал про 16 век) помоему "побыть" каким нибудь ландскнехтом это клёво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 почему и сказал про 16 век) помоему "побыть" каким нибудь ландскнехтом это клёво)) Это можно осуществить, играя в ФБ) [ Добавлено спустя 7 минут 59 секунд ] Так, я завтра на выходные на дачу уезжаю, так что пообсуждаете пока без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Позор мне, я же совсем забыл про историю! Хочу Тридцатилетнюю Войну или поход Делагарди и пикинеров Густава Адольфа. :image044: Но любителей 17го столетия мы тут вряд ли наскребем на целую игру. Мой голос тоже за ФБ, да. Кстати, тов. mrgt упоминал, что тоже не прочь поучаствовать. Причем тоже по ФБ. Так что надо проинформировать его да и вообще людей собирать, - хорошие игроки не всегда сами приходят. Я здесь никого не знаю, поэтому работать будут другие. :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 , - в другом случае я бы предложил Anima Tactics. Вот вы бы опухли по ней играть. Там все значимые персонажи, это по настоящие анимешные герои которые колбасят супермонстров и полубогов. Там даже рядовые солдатики весьма прокачанные пацаны. Как ни как каждую субботу играем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 1) ФБ. Поиграл бы по VtM (Vampire: the Masquerade), WtA (Werewolf: the Apocalypse), Fallout (банды, постъядер, пустоши, ии-и-ии-ха!), историчку (Рим, крестовые походы, столетняя война, альбигойцы). Да, честно-то говоря, пофигу по чему играть. Лишь бы интересно. Если ФБ - было бы круто порулить отрядом. Пусть маленьким. Снабжение там всякое, наёмничество, гдечопожрать. 2) Здесь. Погуглил на тему ролевых форумов, не нашел ничего адекватного. Идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Адекватные рпг-форумы ищем тут: Можно в принципе поднять что-нибудь своё на том же fastbb. Но лучше, если это будет всё компактненько где-нибудь тут, на варфордже. Может, и еще кто-то вдохновится и подтянется. Я кстати 22 августа уезжаю и не смогу ничего постить этак недельки две. : ) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я не против чтобы здесь, на варфордже, но при условии что нам достаточно места выделят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Тоже бы принял участие :) Вот только опыт стремится к 0. Может по сайлент хилу?) Сейчас это более чем актуально :D По фоллу тоже неплохо. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Welial, Я с сайлент-хиллом вообще по нулям.=_= Фоллаут можно. Похоже, дело движется к большому голосованию. Слушай, я рыбку с твоей аватары точно видел на какой-то фотографии на корпусе подлодки Рейха. Откуда она? Какой-нибудь знаменитый корпус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Хочется играть в игру, а не в сеттинг. Сайлент Хилл - круто, конечно, но слишком там много неочевидного, хитрых поворотов сюжета и символики. Очень уж устал в последнее время от всяческого параноидального бреда и всяческих кошмаров. Давайте, не мудрствуя лукаво, в уютненький ФБ, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Нююююю. Я в ФБ 0 без хвостика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 ЫЫЫ одни фбщники, а чё ваха 40к?ДА там несколько уныло за счёт отсутствия мирной жизни,но всёже!!!Хотя я не против и по ФБ загамать...А вообще я уже года два мечтаю о моей ролёвке,по выдуманной вселенной.....(так среднячок,но прикольно) Имею опыт игры(2фантастических СВ и Ваха40к,4 аниме(наруто),3 по сталкеру=итого 10 фрпг),но не Гм-ства.С бэком-знаком на начальном уровне-читал рулы и армилисты лизардов,гоомиков,империи.Читал серию книг Посол...Если играть то буду имперским магом,или лизардом-магом(новый вид-мощь слана в теле заурус В) а) [ Добавлено спустя 40 секунд ] Всё кроме-вахи ФБ и вахи 40к-мимо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Как там движение то? Что то молчок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Welial, Главный организатор, как ты и сам можешь видеть, ретировался на дачу. Давно, вообще-то, выходные уже закончились. Но, в любом случае, пока не объявится Светоний, не откроет голосование на тему игровой вселенной и не утвердит список игроков - дело наше заморожено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronWarrior0903 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я бы тоже присоединился,если почтенное общество позволит, естественно.Имею богатый 8-летний опыт игр в ролевки(правда настольные,а не форумные) как мастером так и игроком Поиграл бы по VtM (Vampire: the Masquerade), WtA (Werewolf: the Apocalypse) поддерживаю.Маскарад был бы более чем интересен.а так в принципе все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Так, беда. Из ЛС: я не объявлюсь, я в рид онли и не могу постить сообщения) Скажи там, что я загорелся идеей делать смесь Сталкера и Зоны смерти Я не имею никакого представления о Зоне Смерти и не играл в Сталкера. Поддерживаю как ФБ, так и Маскарад. Надо заканчивать пустословить, но превратить тему в опрос, если не ошибаюсь, может только сам Светоний. Точнее, мог. Поэтому предлагаю все сделать механически, дешево и сердито: отправлять ГМу в ЛС письма с пожеланиями по поводу вселенной. Таким образом будет внесена ясность и с кол-вом участников, и с их мнением. А дальше уж ему решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а кто гм-то? воин-тень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Отписался Светонию в личку. ФБ/Маскарад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martell Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а кто гм-то? воин-тень? Светоний. И я отправил, тоже что и mrgt. Ксенобайт играет в ваху, ур-ра! Я знал! ( утираю слезу радости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Я против маскарада. У меня после нашего "мастера" по словескам на него резкая неприязнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Я против маскарада. У меня после нашего "мастера" по словескам на него резкая неприязнь. Да хоть в "Незнайку на луне", гм бы был хороший. : ) Тут это, Светоний в личку пишет: Я уже делаю ролевую по Двузонью, собственному Сталкеру и Зоне Смерти - реклама сторонних ресурсов можешь всем сообшить и кинуть ссылку, может кто заинтересуется и поможет Изменено 10 августа, 2010 пользователем Ксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти