ISWSIElijah Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Players: Star vs Nikita45 Version: SS 1.2 Map: Br Winner: ""У меня инет разорвало, поэтому пусть каждый для себя решит исход битвы Многие наверно подумают по нику что это очередной нуб, но это не так. Игр у него сыграно всего 15, из низ 13 побед(2 игры он слил мне 2-мя днями ранее), состоит он в клане спанчбоб, который переименвался в Dms, по игре явно смурф который решил в нубоклане порезвиться. Остальные 2 игры выкладывать не хочу, ибо там бред типо того что морталес обычно постит, так что если кому-то хочется их глянть, можете писать в асю. Изменено 5 августа, 2010 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) не ври одно поражение вчера от меня было ;) Тау на Хаос .БМ Изменено 5 августа, 2010 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Значит одну из моих игр, либо твою в стату не засчитали Изменено 5 августа, 2010 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Значит одну из моих игр, либо твою в стату не засчитали Может ты просто [censored] ? Изменено 2 сентября, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения