Dwarfff Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Может и :boyan:, НО решил я тут прикинуть ростер на 8-ку. И сразу же возник вопрос.. какой формат то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Может и :boyan:, НО решил я тут прикинуть ростер на 8-ку. И сразу же возник вопрос.. какой формат то?)) из пока скромной по РФ практики: 2999 - в сад (можешь уточнить у участников последней субботней мегабитвы). имха, 2500 или меньше - тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 из пока скромной по РФ практики: 2999 - в сад (можешь уточнить у участников последней субботней мегабитвы). имха, 2500 или меньше - тренироваться. Я помню))) 6 часов воплей))) Я тоже подумываю о 2500)) Думаю составлю ростер на 2000 и 2500) Надо начинать уже по новым правилам играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я не вижу смысла формат менять поначалу. 2250 меня всем устраивает пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Просто по началу будет много вопросов(( Читал тут правила с ноута отсканированные.. Раляют большие коробки и герои теперь в % от очков ростера)) А на мало очков разве это всё наберёшь? Щас вот подумываю накидать ростер)) Ни кто не желает по 8-ке попробовать сыграть со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 давай) Хаи - 2250-2500. Только в ближайшую субботу не смогу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Привет. Можно в эту субботу - дарки, 2500-2999. А мне нравятся большие форматы - эстетически круто выглядят коробки, уменьшается роль магии, вариативность героев. Только лучше пораньше начать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Привет. Можно в эту субботу - дарки, 2500-2999. А мне нравятся большие форматы - эстетически круто выглядят коробки, уменьшается роль магии, вариативность героев. Только лучше пораньше начать играть. Илья, формат 3к не нужен тебе. Общественность может того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Блин, надеюсь что в субботу смогу приехать! Неожиданно нарисовалась поездка))) Вообще я пока с трудом представляю как лучше по 8-ке играть)))) Благо модельки есть ещё с 6-й редакции))) Я вообще хотел очень поиграть модельками, которых раньше не юзал, майнеры, слееры итд))) В общем нужно траить и траить 8-ку))) Так что.. велком) А, ну и ноутбук придётся с собой тащить с рулбуком в пдф)))) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Попробую орков 2500 подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Илья, формат 3к не нужен тебе. Общественность может того. Хм, тогда 5к? :oops: Вообще, если не тормозить, то игра ИМХО так же быстро будет идти как на 2250 в 7ке. Но, ок, я не против 2500 тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) еще не играл, но не много почитав книжку думаю, что и в правду формат до 3к теперь будет играться со скростью 2к раньше - только привыкнуть нужно, чтоб не постоянно в книжку лазить - угломерства меньше стало, прикидывать расстояния реже нужно, скирмишей расставлять цепочками нельзя - обычно эти три момента самые долгие в игре... ИМХО... еще плюс формата 2999 - то, что по нынешним правилам, он даже без дополнительных ограничений кажется более сбалансированным чем прежние 2 тыс... Изменено 10 августа, 2010 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну конечно)))) Если там можно 25% лордов брать и 25% героев)))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Ну конечно)))) Если там можно 25% лордов брать и 25% героев)))) =) имхо сейчас герои и лорды не так круты как в семерке - хотя пробовать конечно надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 имхо сейчас герои и лорды не так круты как в семерке - хотя пробовать конечно надо... Ну сейчас пока ещё норм))) Но вот в скором будущем я думаю многое изменят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 2250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения