Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

На сколько очков играть?

Рекомендуемые сообщения

Может и :boyan:, НО решил я тут прикинуть ростер на 8-ку. И сразу же возник вопрос.. какой формат то?))

Может и :boyan:, НО решил я тут прикинуть ростер на 8-ку. И сразу же возник вопрос.. какой формат то?))

из пока скромной по РФ практики: 2999 - в сад (можешь уточнить у участников последней субботней мегабитвы).

имха, 2500 или меньше - тренироваться.

из пока скромной по РФ практики: 2999 - в сад (можешь уточнить у участников последней субботней мегабитвы).

имха, 2500 или меньше - тренироваться.

Я помню))) 6 часов воплей))) Я тоже подумываю о 2500)) Думаю составлю ростер на 2000 и 2500) Надо начинать уже по новым правилам играть)

Просто по началу будет много вопросов(( Читал тут правила с ноута отсканированные.. Раляют большие коробки и герои теперь в % от очков ростера)) А на мало очков разве это всё наберёшь? Щас вот подумываю накидать ростер)) Ни кто не желает по 8-ке попробовать сыграть со мной?

Привет.

Можно в эту субботу - дарки, 2500-2999.

А мне нравятся большие форматы - эстетически круто выглядят коробки, уменьшается роль магии, вариативность героев.

Только лучше пораньше начать играть.

Привет.

Можно в эту субботу - дарки, 2500-2999.

А мне нравятся большие форматы - эстетически круто выглядят коробки, уменьшается роль магии, вариативность героев.

Только лучше пораньше начать играть.

Илья, формат 3к не нужен тебе. Общественность может того.

Блин, надеюсь что в субботу смогу приехать! Неожиданно нарисовалась поездка))) Вообще я пока с трудом представляю как лучше по 8-ке играть)))) Благо модельки есть ещё с 6-й редакции))) Я вообще хотел очень поиграть модельками, которых раньше не юзал, майнеры, слееры итд))) В общем нужно траить и траить 8-ку))) Так что.. велком) А, ну и ноутбук придётся с собой тащить с рулбуком в пдф)))) :rolleyes:

Илья, формат 3к не нужен тебе. Общественность может того.

Хм, тогда 5к? :oops:

Вообще, если не тормозить, то игра ИМХО так же быстро будет идти как на 2250 в 7ке.

Но, ок, я не против 2500 тоже.

еще не играл, но не много почитав книжку думаю, что и в правду формат до 3к теперь будет играться со скростью 2к раньше - только привыкнуть нужно, чтоб не постоянно в книжку лазить - угломерства меньше стало, прикидывать расстояния реже нужно, скирмишей расставлять цепочками нельзя - обычно эти три момента самые долгие в игре... ИМХО...

еще плюс формата 2999 - то, что по нынешним правилам, он даже без дополнительных ограничений кажется более сбалансированным чем прежние 2 тыс...

Изменено пользователем Bash(бЭш)

Ну конечно)))) Если там можно 25% лордов брать и 25% героев)))) =)

имхо сейчас герои и лорды не так круты как в семерке - хотя пробовать конечно надо...

имхо сейчас герои и лорды не так круты как в семерке - хотя пробовать конечно надо...

Ну сейчас пока ещё норм))) Но вот в скором будущем я думаю многое изменят)))

• Создать...